Спортивный топик
|
|
Vault-Boy | Дата: Пятница, 14-Мая-2010, 23:42:07 | Сообщение # 1 |
« Roger: Work Man »
| Вдруг стало интересно кто, и каким видом спорта занимается в свободное время
|
|
| |
duracella | Дата: Суббота, 15-Мая-2010, 00:09:24 | Сообщение # 2 |
« адекватен »
| этакий недоспорт - езда на велосипеде, ага расслабляет *_*
|
|
| |
crossolt | Дата: Суббота, 15-Мая-2010, 01:53:44 | Сообщение # 3 |
« Nebuchadnezzar »
| велик, ролики, качалка
|
|
| |
Lily | Дата: Суббота, 15-Мая-2010, 12:01:17 | Сообщение # 4 |
Опасается
| раньше ролики.. но и их у меня отобрали
|
|
| |
Vault-Boy | Дата: Воскресенье, 16-Мая-2010, 14:47:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (Lily) но и их у меня отобрали Это как Quote (duracella) этакий недоспорт - езда на велосипеде, ага На самом деле еще какой спорт, там столько дисциплин. По памяти помню самые популярные. Стрит - Езда по городу на любом байке Фрирайд - Трюки на искусственных препятствиях, нужно фристайл байк или горный байк но с хорошим выносом вилки Кросс-Кантри - имхо! Что-то между фрирайдом и даунхилом, только намного проще. Можно сказать, катание по бездорожью Даунхил - спуск с большой горы по пересеченной местности. Эл - Маунтин - Самая популярная дисциплина, подъем и спуск с горы, хардкорнее чем кросс-кантри но проще чем даунхил Шоссейные гонки - На большие расстояния на очень большой скорости по асфальту. Тонкие покрышки, малый вес байка(сейчас почти везде так), и амортизаторы отсутствуют. бмх - имхо! самая попсовая дисциплина, достаточно не уметь кататься на велосипеде.
|
|
| |
Vault-Boy | Дата: Пятница, 21-Мая-2010, 22:51:04 | Сообщение # 6 |
| Вчера начал заниматься йогой. Но пока не получается открыть чакры, отвлекаюсь на все. Эхх p.s Хотя, такие упражнения как Архады делаю без проблем. Но больше всего хочу повторить "Аштавакрасану"
|
|
| |
Gaulish_Warrior | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 14:55:37 | Сообщение # 7 |
Видит в небе НЛО
| велик, футбол
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 18:52:15 | Сообщение # 8 |
« Miss Curiosity »
| Велосипед, коньки, ролики. Тоже хочу йогой. Vault-Boy, откуда упражнения берешь?
|
|
| |
Vault-Boy | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 15:04:13 | Сообщение # 9 |
| GraceMoosup, Советую в начале прочитать что такое йога, как и зачем и с чем ее едят. Потому что упражнений очень много и для многих надо тренироваться, развивать мышцы ног,рук и и т.д иначе кости будут болеть. Да и для йоги лучше всего свободную одежду, к примеру я в костюме с борьбы и в шортах занимаюсь, по скольку йога требует гибкость Упражнения беру отсюда http://paraplegia.narod.ru/yogaportal/index.html и отсюда http://www.yogaclass.ru/complex.html ... Были еще ссылки но в истории браузера искать надо p.s В основном спортом занимаюсь летом, бег(1-2км), плавание(в бассейне и парке), велоспорт(Эл-маутинг, кросс кантри, сити), и на качалку в спортзал(редко посещаю) Зимой: велоспорт(сити), бег(500м)
|
|
| |
Gaulish_Warrior | Дата: Четверг, 17-Июня-2010, 14:59:39 | Сообщение # 10 |
Видит в небе НЛО
| хм, ЧМ пока проходит крайне уныло.
|
|
| |