я читал что правительство США (президент Ейзенхауер) виделили большой участок земли для НЛО где они могут прилетать когда схотят под прикритием секретной военной бази (зона 51), а они в обмен будут делитса технологиями и проводить експерименти над людьми (кокраз те люди которие пропадают)
Что вы прицепилсь к НЛО? Сам факт что жизнь существует есть и это мы! Эволюция при создании человека(если верить Дарвину) пошла по той же линии, что и растения.. самые первые микро организмы. На Земле есть пещера которая была миллионы лет законсервированная, там нет солнечного света и привычного нам воздуха, но температура сильно вниз не опустилась. Сам факт жизни в этой пещере поразил ученых, эволюция пошла другим путем. Зачем искать воду если можно наполнть себя чем-то другим? или построить цепочку источник энер. - .... - ткани существа другим образом.
Что вы прицепилсь к НЛО? Сам факт что жизнь существует есть и это мы! Эволюция при создании человека(если верить Дарвину) пошла по той же линии, что и растения.. самые первые микро организмы. На Земле есть пещера которая была миллионы лет законсервированная, там нет солнечного света и привычного нам воздуха, но температура сильно вниз не опустилась. Сам факт жизни в этой пещере поразил ученых, эволюция пошла другим путем. Зачем искать воду если можно наполнть себя чем-то другим? или построить цепочку источник энер. - .... - ткани существа другим образом.
я с тобой согласен! зачем искать????? А ти подумай ето только пещера! А сколько планет только в нашей галактике???????
Я Да) Во первых стоит только посмотреть на звезды сколько их есть, а наше солнце и есть одна из звезд.
В нашей солнечной системе две звезды, не путаем
Quote (fjellrev)
Не верю, то есть, возможно, где-то во Вселенной и есть другие формы жизни, но с нами они пока еще не связывались
В нашей солнечной системе есть одна почти планета, называется "европа", там скорей всего есть жизнь. Также опять же в нашей солнечной системе была жизнь на "марсе", по после столкновения с каким-то большим телом (скорей всего планета) из за чего и марс потерял атмосферу и жизнь а также образовался каньон длинной 4600тыс км, в ширину не помню. Но зато появился фобос и деймос.
Quote (Dimonhamon)
А сколько планет только в нашей галактике???????
Примерно 300миллиардов звезд, просто точно еще не понятно = 2700миллиардов планет
В нашей солнечной системе две звезды, не путаем smile
если ты серйозно значит ти что то плутаеш!! Наша ситема потому и называетса Солнечная потому что звезда которая дает свет и енергию своим 8 планетам в том числе и планете Земля називаетса Солнце)
Quote (Vault-Boy)
Также опять же в нашей солнечной системе была жизнь на "марсе", по после столкновения с каким-то большим телом (скорей всего планета) из за чего и марс потерял атмосферу и жизнь а также образовался каньон длинной 4600тыс км, в ширину не помню. Но зато появился фобос и деймос.
есть такая теория Что когда то 3-я планета от солнца Фаетон после какой то катастрофи "развалилась" и с нее оброзовались земля, месяц, марс, фобос и деймос И СКОПЛЕНИЕ АСТЕРОИДОВ которие щас кокраз между марсом и Юпитером . А нащет жизни на марсе я стобой вполне согласен.
Quote (Dimonhamon)
А сколько планет только в нашей галактике??????? smile
ето я образно написал имел ввиду не буквальний вопрос
если ты серйозно значит ти что то плутаеш!! Наша ситема потому и называетса Солнечная потому что звезда которая дает свет и енергию своим 8 планетам в том числе и планете Земля називаетса Солнце)
Юпитер тоже звезда. Но он не может гореть по скольку не хватает того ко-ва веществ что присутствуют на Солнце, а без этих веществ не произойдет термоядерной реакции. Также, можно скзать в каком-то смысле Юпитер имет свои планеты, самые большие из 63спутников. p.s Кстати особенности юпитера в том что. - Юпитер имеет очень плотную атмосферу и не отражает темпло(свет) как остальные планеты. - Юпитер получает процент тепла которое доходит от Солнца и отдает на близлежащие планеты в два раза больше - Юпитер не имеет твердой поверхности aka протозвезда. Как и Сатурн(Хотя он плохо еще изучен) как и остальные дальние планеты. - Масса Юпитера почти равна массе Солнца, с учетом того что солнце больше Что я объясняю, на астрономии в первые уроки это все говорят!
Quote (Dimonhamon)
Фаетон после какой то катастрофи "развалилась" и с нее оброзовались земля, месяц, марс, фобос и деймос И СКОПЛЕНИЕ АСТЕРОИДОВ
Тоже хотел написать про эту планету, но забыл как называется И забыл как называет планета которая посещает нашу звездную систему, вроде бы раз в 230тыс лет или как-то так. По одной теории, та планета и убила жизнь на Марсе Но я слышал другую теорию, хотя., их очень много. Только стоп! Фаетон был между Марсом и Юпитером, там даже отрезок свободного места остался., как раз под планету. Также, 63спутника Юпитера, скорей всего части Фаетона., или он его проглотил., как астеройды, кометы и прочий космический мусор из Облака Оорта p.s Если уж действительно так то у Цереры больше шансов быть бывшим Фейтоном чем у Земли
ppp.s. Готов поспорить что Визитеры точно знают что случилось с Фаетоном