Что вы НЕ любите?
|
|
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 19:42:28 | Сообщение # 16 |
« Miss Curiosity »
| Quote (Tunney) Часовые пояса портят мне жизнь. У меня с домом разница в 6 часов,невыносимо, а при перелете, то вообще ужас..
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 20:55:03 | Сообщение # 17 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Faraday) как можно не любить рок! Ахххахххххх Это жестоко..я подумала абсолютно также, когда прочитала 1. Не люблю селедку и рыбу в частности(включая икру и прочие морские продукты) 2. Не люблю в людях самоуверенность и гордость 3. Не люблю Сумерки(и как время суток и как фильм по роману некой Майер, роман кстати тоже)
|
|
| |
Tunney | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:15:44 | Сообщение # 18 |
Видит в небе НЛО
| Quote (GraceMoosup) У меня с домом разница в 6 часов,невыносимо, а при перелете, то вообще ужас.. а мне с людьми из других городов плохо общаться...одни на 7часов вперед живут,другие на 4 часа назад.Когда мне спать!?! Я Не люблю еще общественный транспорт в период час-пика. Не люблю гололед и я на 15см-х шпильках 
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:18:47 | Сообщение # 19 |
« Miss Curiosity »
| Quote (Ash) Не люблю селедку и рыбу в частности Тоже не люблю рыбу. Правда не всю, а лишь большинство. Quote (Tunney) Когда мне спать!?! Писать письма..) или пусть тоже не спят. Чего в одного мучиться)
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:20:10 | Сообщение # 20 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Tunney) Не люблю гололед и я на 15см-х шпильках Не люблю гололед и я в скользящих кроссовках Quote (GraceMoosup) Тоже не люблю рыбу. Правда не всю, а лишь большинство. А еще я не люблю горошек
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:23:08 | Сообщение # 21 |
« Miss Curiosity »
| Quote (Ash) А еще я не люблю горошек Еда? или принт? Не люблю апельсиновый и томатный соки. Фу. Не люблю когда вызывают в деканат.
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:25:50 | Сообщение # 22 |
Видит в небе НЛО
| Quote (GraceMoosup) Еда? или принт? И то и другое Не люблю еще перец(овощ) И изюм с курагой. Когда я была маленькой, папа очень много привез сухофруктов из Киргизии..такие огромные мешки Я столько съела тогда, что до сих пор ненавижу Quote (GraceMoosup) Не люблю апельсиновый и томатный соки. Фу. +666 Quote (GraceMoosup) Не люблю когда вызывают в деканат. Меня еще не вызывали Слава Богу
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:27:48 | Сообщение # 23 |
« Miss Curiosity »
| А я люблю зеленый, консервированный Бее Quote (Ash) Меня еще не вызывали Слава Богу Я как-то каждую неделю ходила и отчитывалась xD Не люблю мыть полы. Не люблю вешать шторы.
|
|
| |
Tunney | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:28:16 | Сообщение # 24 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Ash) и я в скользящих кроссовках ну в кроссах хоть падать меньше Quote (GraceMoosup) и томатный соки. Фу. да +1 Еще не люблю оливки и мышей и крыс(грызунов противных) 
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:30:08 | Сообщение # 25 |
Видит в небе НЛО
| Quote (GraceMoosup) А я люблю зеленый, консервированный Noooooo Quote (GraceMoosup) Бее dry Quote (GraceMoosup) Я как-то каждую неделю ходила и отчитывалась xD Мне тоже скоро предстоит Quote (GraceMoosup) Не люблю мыть полы. Не люблю вешать шторы. Я, наверное, тоже не люблю Особо не пробовала Quote (Tunney) ну в кроссах хоть падать меньше Зато кроссовки и на снегу еще скользят +666 А я не люблю персидских кошек
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:32:51 | Сообщение # 26 |
« Miss Curiosity »
| Я его могу есть ложками в отличии от кукурузы Quote (Ash) Мне тоже скоро предстоит Удачи Quote (Ash) Я, наверное, тоже не люблю Особо не пробовала Ты не моешь полы дома? Шторы надоело.. мама всегда говорит "один раз в год всего вешаешь", а на самом деле оч часто. А в общаге я выше всех и другие не достают. Приходится. И я, и я.. Quote (Ash) А я не люблю персидских кошек Точно. Противные.
|
|
| |
Tunney | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 23:06:30 | Сообщение # 27 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Ash) А я не люблю персидских кошек Quote (GraceMoosup) Точно. Противные. +1
|
|
| |
ARSIS25 | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 12:23:24 | Сообщение # 28 |
« Я Dean Winchester »
| Quote (GraceMoosup) Не люблю разницу во времени Тоже бесит меня!!! Quote (Ash) роман кстати тоже А я щас Новолуние читаю Quote (GraceMoosup) Не люблю апельсиновый и томатный соки. Фу. Апельсиновый люблю а вот томатовый! Quote (GraceMoosup) Не люблю мыть полы. Не люблю вешать шторы.
|
|
| |
Gaulish_Warrior | Дата: Пятница, 30-Апреля-2010, 16:08:00 | Сообщение # 29 |
Видит в небе НЛО
| Не люблю альтернатву и нью-метал Не люблю субкультуры Не люблю быдло-фильмы (Аватар, Сумерки и тд.)
|
|
| |