• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marwin  
Project Natal
Vault-BoyДата: Воскресенье, 03-Января-2010, 00:46:59 | Сообщение # 1
« Roger: Work Man »
Награды: 3
Замечания: 0%

Компания Microsoft представила проект под кодовым названием Project Natal. Он проходит по девизом "никаких геймпадов и контроллеров". Согласно описанию, если перед вами лежит мяч, значит, по нему можно ударить и его можно поймать. Если вы умеете шевелить руками, танцевать или говорить, то ничто не помешает вам как следует повеселиться. От игрока потребуется только его собственный жизненный опыт.

Project Natal – это устройство, включающее в себя RGB-камеру, датчик глубины, микрофон и специальный процессор, управляющий всеми необходимыми приложениями. В отличие от двухмерных камер и контроллеров, Project Natal будет отслеживать движения пользователя в трех измерениях, и реагировать на команды, указания и даже изменения интонации. Гаджет будет совместим с любой консолью Xbox 360.

Кроме того, в отличие от других устройств, сенсор Project Natal не чувствителен к свету. Он может узнать пользователя, увидев лицо. Более того,как обещает компания, он не просто реагирует на ключевые слова, а понимает все, что говорит пользователь - стоит попросить пас, играя в футбол, и он его получит.

Смотреть демо видео (В видео нам показывают как можно играть с таким геймпадом, заходить в gfwl без ввода пароля, смотреть фильмы и т.д)
Project Natal будет на PC и xbox360

crossoltДата: Воскресенье, 03-Января-2010, 09:36:34 | Сообщение # 2
« Nebuchadnezzar »
Награды: 12

лютая вещь. хоть для ПК что то сделали

FaradayДата: Понедельник, 18-Января-2010, 17:37:19 | Сообщение # 3
« Призрак »
Награды: 0

А сколько стоить будет?

Добавлено (18.01.2010, 18:37)
---------------------------------------------
Я очень сильно сомневаюсь, что сделают русский голосовой модуль для проекта
Если только пользователь сам будет вводить команды, записывать под них голос, хотя там же отвечают на вопросы
На мой взгляд за пару лет такой проект не сделаешь, нужно минимум десятилетие.
Сомневаюсь что они изобрели Иск интеллект. А значит это очень кропотливая работа

Сообщение отредактировал Faraday - Понедельник, 18-Января-2010, 17:42:20

Vault-BoyДата: Понедельник, 18-Января-2010, 18:30:55 | Сообщение # 4

Quote (Faraday)
А сколько стоить будет?

Не больше 100$

з,ы что действительно мне очень интересно, будет ли наталь работать эээ верх ногами., к примеру у меня тумба так расположена что телевизор почти что на полу стоит., и наталь максимум увидит меня до пояса

Quote (Faraday)
На мой взгляд за пару лет такой проект не сделаешь, нужно минимум десятилетие.

У наталя 2 камеры а значит он видит игрока в 3d.,

FaradayДата: Понедельник, 18-Января-2010, 22:01:07 | Сообщение # 5
« Призрак »

Jeak, а на счет русского голосового модуля?

Vault-BoyДата: Понедельник, 18-Января-2010, 23:59:18 | Сообщение # 6

Quote (Faraday)
а на счет русского голосового модуля?

live в россии нет, и если голос уже будет встроен в наталь тогда придется на англ. Но также есть довольно старая функция, повторяешь текст написанный на экране и консоль хоть не понимает о чем это ты, она настраивается на это слово, темп и т.д
К примеру на экране появится., скажите "привет"., пикнет и запись включится., после этого она запомнит слово

FaradayДата: Вторник, 19-Января-2010, 06:44:09 | Сообщение # 7
« Призрак »

Тогда я хочу посмотреть на это чудо

Vault-BoyДата: Четверг, 21-Января-2010, 20:09:01 | Сообщение # 8

Наталь во время игры, заметьте, наталь не определяет каждый палец как что-то что может двигаться, а только кисть руки и то как один полигон., Так что если наталю показать средний палец правой руки то он не выйдет из лайва и не обидеться

crossoltДата: Пятница, 22-Января-2010, 11:24:48 | Сообщение # 9
« Nebuchadnezzar »
Награды: 12

Quote (Jeak)
Так что если наталю показать средний палец правой руки то он не выйдет из лайва и не обидеться

Жек, ты всегда все мои планы портишь(( я специально для этого его взять хотел happy cool

Vault-BoyДата: Понедельник, 29-Марта-2010, 17:30:57 | Сообщение # 10

Quote (Project Natal завяжет вас узлом)
Портал VG247, ссылаясь на информацию ретейлеров Amazon и GAME, раскрыл еще одну тайну Microsoft. Журналисты утверждают, что одновременно с сенсорным контроллером Natal в продажу поступит игра Yoga Natal – настоящий симулятор йоги. Пока о проекте известно довольно мало, но можно смело предположить, что нас ждет некий аналог Wii Fit с особым акцентом на базовые упражнения из йоги.

По данным Amazon, Yoga Natal появится в магазинах 29 октября этого года по цене около 18 фунтов стерлингов. Ожидается, что в октябре в продажу поступит и сам контроллер Natal. Официальную информацию о дате выхода контроллера и стартовой линейке игры для Natal Microsoft пока придерживает до выставки Е3.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: