Jeak, мм, я подумал, ты опечатался... у меня ведь и хард 5.9, чуть побольше чем у тебя.
А по оперативке.... да дело не в таймингах... там всё стандартно. У меня обычный samsung original. Просто трехканальная (3x2GB), ибо Core i7 920 ))
Quote (Jeak)
По желанию можно перепоять процессор
Ну чё ты людей расстраиваешь... не везде надо паять. Довольно много где обычный сокетный. Я менял и процы... оч милое дело купить ноут со слабеньким процом и купить зашибенный новый и поменять. Выигрыш в цене довольно большой.
Сообщение отредактировал Marwin - Пятница, 22-Января-2010, 20:05:17
ну конкретно в тесте там всё таки скорость важнее, и трехканалка плюс встроенный в проц контроллер памяти делают своё дело. А вообще да, 64-х битной семёрке оч нравится, когда много оперативы. 6 гигов считаю разумным минимумом.
PS мой комп, если кому вдруг интересно. И именно это железо (за исключением видеокарты) я рекомендую к покупке, если Вы надумали менять комп в скором времени на новый уровня "недорогой high end".
Сообщение отредактировал Marwin - Пятница, 22-Января-2010, 20:49:16
Работал на нетбучных платах asus, и на одном жестком диске была win 7 максимальная, и этот жесткий диск засунули в нетбук. Нетбук так долго запускал свойство моего компьютера но в итоге запустил а вот оценку системы "сделать не смог из за нехватки ресурсов". Процессор: 900мгц озу:1гб (честно говоря 1гб даже не чувствуется, максимум 128мб) жесткий диск: 3,72гб + 10гб(тот где стояла вин7)