Южный парк
|
|
Faraday | Дата: Среда, 31-Марта-2010, 10:27:55 | Сообщение # 1 |
« Призрак »
| «Ю́жный парк» (англ. South Park — произносится как /saʊθ pɑːrk/) — американский мультсериал, созданный Треем Паркером и Мэттом Стоуном. Иногда название переводится также как «Саут-Парк» или «Саус-Парк». Выпускается кабельным телеканалом Comedy Central с 1997 года[1]. Основу сюжета составляют приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора. «Южный парк» выходит поздно вечером и позиционируется как мультфильм для взрослых. Шоу славится своим освещением текущих мировых событий. Работа над каждой серией ведётся в два этапа: на первом авторы придумывают общую концепцию и сюжет, а на втором — менее чем за неделю до премьерного показа — дорабатывают их деталями, что позволяет быстро реагировать на новости. В настоящее время в эфир выходит четырнадцатый сезон мультсериала. Начиная с восьмого, все последующие сезоны шоу выходят в два этапа: половина весной и половина осенью, с перерывом на лето. В настоящее время контракт создателей сериала продлён до 2011 года, то есть после 13-го выйдет ещё как минимум два сезона. Добавлено (31.03.2010, 11:27) --------------------------------------------- Отличный сериал, смотрел абсолютно все серии, кроме новой, еще руки не дошли, только сегодня вышла
Сообщение отредактировал Faraday - Среда, 31-Марта-2010, 10:23:47 |
|
| |
Vault-Boy | Дата: Среда, 31-Марта-2010, 21:15:48 | Сообщение # 2 |
« Roger: Work Man »
| Просмотрел весь сериал кроме нулевого эпизода, все полнометражные мультфильмы и даже сейчас в торренте качаю на xbox игру.
|
|
| |
Faraday | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 12:40:42 | Сообщение # 3 |
« Призрак »
| Quote (Vault-Boy) Просмотрел весь сериал кроме нулевого эпизода, все полнометражные мультфильмы и даже сейчас в торренте качаю на xbox игру. Вот и про тоже, сериал отличный, хотя многие говорят что тупой
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 14:16:58 | Сообщение # 4 |
« адекватен »
| Quote (Faraday) смотрел абсолютно все серии Quote (Vault-Boy) Просмотрел весь сериал смотрел только две серии раньше думал, что это просто корм для быдла сейчас другого мнения высмеивать только так и никак иначе *__*
|
|
| |
Faraday | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 15:07:16 | Сообщение # 5 |
« Призрак »
| Quote (duracella) раньше думал, что это просто корм для быдла Просто на тухлых фан сайтах сидят 10летние быдла и смотрят только ради Терренса и Филлипа Хотя Терренс и Филлип были созданы когда создателям сериала сказали что их юмор туалетный, и они показали что такое туалетный юмор с помощью ТиФ. Хотя от них в сериале весь класс безума. Quote (duracella) смотрел только две серии biggrin Первые две первого сезона? Они тухловатые, вот начиная с четвертого сезона прям настоящий Южный парк Добавлено (01.04.2010, 16:07) --------------------------------------------- А я так и не понял на какие бабосы Кенни купил PSP в той серии. Хотя серия отличная! ДО сих пор удивляюсь как они умеют пародировать только голосом
Сообщение отредактировал Faraday - Четверг, 01-Апреля-2010, 15:14:41 |
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 15:18:11 | Сообщение # 6 |
« адекватен »
| Quote (Faraday) Первые две первого сезона? нет серию про World of Warcraft и про рыжих
|
|
| |
Faraday | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 15:29:47 | Сообщение # 7 |
« Призрак »
| Quote (duracella) серию про World of Warcraft и про рыжих Посмотри Guitar Queer. Моя любимая серия. Не в смысле юмора, а вообще. А еще посмотри пародию на 24 часа. Там правда угар. Ну а если честно все посмотри : ) Впрочем серия любимая потому что я фанатею от песни которую они играют Carry On Wayward Son
Сообщение отредактировал Faraday - Четверг, 01-Апреля-2010, 15:50:28 |
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 15:56:59 | Сообщение # 8 |
« адекватен »
| Quote (Faraday) пародию на 24 часа посмотрел отлично звонок телефона убил Quote (Faraday) Ну а если честно все посмотри : ) дак я уж думал. столько сезонов *_*
|
|
| |
Vault-Boy | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 16:11:15 | Сообщение # 9 |
« Roger: Work Man »
| Quote (Faraday) Посмотри Guitar Queer. Моя любимая серия. а у меня 1007 Цццт
|
|
| |
Faraday | Дата: Пятница, 02-Апреля-2010, 20:03:29 | Сообщение # 10 |
« Призрак »
| Quote (Vault-Boy) а у меня 1007 Цццт cool О да, это крутая серия Добавлено (01.04.2010, 17:29) --------------------------------------------- Quote дак я уж думал. столько сезонов *_* я за 2 недели осилилДобавлено (02.04.2010, 21:03) --------------------------------------------- Посмотрел 14.03 - среднячок 
Сообщение отредактировал Faraday - Четверг, 01-Апреля-2010, 16:30:10 |
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 08-Апреля-2010, 20:12:39 | Сообщение # 11 |
« Miss Curiosity »
| Я около 9 сезонов осилила да и то не полностью. Планирую с самой первой серии начать смотреть.
|
|
| |