• Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского моря
duracellaДата: Среда, 21-Апреля-2010, 20:25:50 | Сообщение # 1
« адекватен »
Награды: 20
Замечания: 0%

Пираты Карибского моря

Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн. Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке вызволить девушку из плена и заодно отобрать у злодея Черную Жемчужину, но Уилл не знает...

Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях…

Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека «Воробья». Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам…

От себя добавлю, что, наверное, всегда буду тащиться от этой саги. Великолепные персонажи, великолепно подобранные актеры: амбициозный Блум, сучка Найтли, и конечно же ходячая харизма - Джонни Депп. Отдельного внимания заслуживает аудиоряд, состоящий из композиций Клауса Бадельта и Ханса Циммера.

MarusyaДата: Понедельник, 10-Мая-2010, 21:25:19 | Сообщение # 2
Живет своей жизнью
Награды: 0

Фильм зачётный cool Джонни Депп даже не обсуждается!Но вот Найтли и Блум... не очень перевариваю, они мне не нравятся оба как актёры, не цепляют лично меня, но это моё мнение. Ещё мне тамошняя обезьянка жутко нравится! biggrin

obviousДата: Вторник, 25-Мая-2010, 19:30:49 | Сообщение # 3
Живет своей жизнью
Награды: 1

Опредленно один из любимых фильмов tongue Все чатси бесподобны, но третья почему то больше нравится happy
Джонни Депп играет бесподобно, одна из лучших ролей happy
Жаль, что в 4 части, насколькоя слышала, Блум и Найтли не будет. Хотелось бы увидеть их замену :/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: