имхо! Такие фильмы лучше смотреть в blu-ray Только что посмотрел очередную экранизацию Стивена Кинга под названием "1408". Хоть вчера этот фильм крутили по СТС, но все же я на столько устал что смог посмотреть только начало. Два часа назад скачал и досмотрел фильм. И так, такие фильмы как 1408 редкость, где основной упор лежит конкретно на сюжет а не скелета в шкафу который под громким звуком выскочит, и "попытается напугать зрителя", хотя ... ну да в первый раз дергаешься но второй раз в трэшовых ужастиках не страшно и хочется плюнуть в монитор с криками че за нх! Ну ладно забудем. И так, моя оценка фильму "1408" - 10/из10, да что тут говорить., это же Стивен Кинг, можно даже не смотреть фильм и уже ставить 10/10 потому что сколько экранизаций я посмотрел, абсолютно все идеальны.
юзал из перечисленного только 3d И честно говоря не понравилось, лучше уж смотреть плоское кино но более четкое(с лучшим качеством) к примеру "от" 1920х1080. Естественно с 5,1 а то и больше) P.s Только такие фильмы занимают аж от "12-20gb" до "80-110gb" но это того стоит Хотя есть рипы где вырезают только ненужные языки (конкретно аудио файл) и размер фильма этак на "4-6гб" меньше.