Ваш любимый торрент трекер?
|
|
|
|
Vault-Boy | Дата: Вторник, 10-Ноября-2009, 17:43:40 | Сообщение # 16 |
« Roger: Work Man »
| Quote (ARSIS25) Там все почти что пусто хз всегда все нахожу., Quote (GraceMoosup) Хм.. я всегда там нахожу все то, что мне нужно. +1 Quote (duracella) омг, самый лучший по-любому torrents.ru, он самый надежный ) ыы и самый запретный имхо! Сам сижу на tapochek.net, но регистрация только по инвайтам! (Если уж что-то надо скачать то могу помочь)а также на free-torrents.org
|
|
| |
Faraday | Дата: Пятница, 11-Декабря-2009, 15:12:37 | Сообщение # 17 |
« Призрак »
| Quote (Jeak) ыы и самый запретный имхо! Сам сижу на tapochek.net, но регистрация только по инвайтам! (Если уж что-то надо скачать то могу помочь)а также на free-torrents.org аналогично с псланом
|
|
| |
betsun | Дата: Пятница, 11-Декабря-2009, 18:00:21 | Сообщение # 18 |
Живет своей жизнью
| почему нету thepiratebay.org???
|
|
| |
duracella | Дата: Пятница, 11-Декабря-2009, 18:11:34 | Сообщение # 19 |
« адекватен »
| Quote (betsun) почему нету thepiratebay.org??? я тут например тоже знаю только торрентс.ру надо бы исправить
|
|
| |
Faraday | Дата: Суббота, 12-Декабря-2009, 14:01:26 | Сообщение # 20 |
« Призрак »
| Я брал трекера из топа самых популярных
|
|
| |
duracella | Дата: Суббота, 12-Декабря-2009, 14:33:43 | Сообщение # 21 |
« адекватен »
| Quote (Faraday) Я брал трекера из топа самых популярных где tfile.ru ? где пиратбэй? мегашара?
|
|
| |
10p | Дата: Пятница, 25-Декабря-2009, 12:26:58 | Сообщение # 22 |
Живет своей жизнью
| раньше был Quote (duracella) tfile.ru потому что, там без регистрации можно скачивать, а когда научился скачивать без этого долбанного рейтинга, моим кумиром стал - Torrents.ru и вам советую его использовать в качестве трекера по умолчанию, ведь там русских релизов больше чем где-либо, а также раритетных файлов Quote (Jeak) free-torrents.org очень мало файлов и скорость мизерная Quote (duracella) мегашара идентичная ситуация проглядывается и с этим трекером кстати можно здесь прочитать комменты http://notes.rudomilov.ru/2008/06/11/torrent-trackers/
Сообщение отредактировал 10p - Пятница, 25-Декабря-2009, 12:33:01 |
|
| |