И всё таки мне пока не понятны мотивы Анны в отношении Тайлера. Единственное что приходит на ум - это сделать из него главного по человекам, которые в свою очередь скоро уже совсем будут поклоняться Визитерам аки божественным существами. Конечно, срыв гениального плана с прививкой от гриппа несколько отодвинет этот момент, но не сильно. В конце довольно занятные кадры, о том, что они уже начали выдвигаться по направлению к нам... не рановато ли... лететь-то, думаю, всего ничего с их технологиями. Ясно, что хотят поселиться тут надолго, вот тока зачем вся эта возьня с людьми... Думают, что заполучив всеобщую преданность, мы примем остальной десяток миллиардов Визитеров как своих родных тут? Дык вродь не на планете с Юпитер живём.... и так уже тесновато.
PS Тайлер не раздражал совсем... молодец, осваивается. Даж не сильно застремался, когда узнал про маму Лизы.
PPS почитал новое интервью с Логаном... а он довольно клёвый чувак... и просто весьма качественно сыграл роль эмо-боя в первых сериях. Будем надеяться, что далее его сюжетная линия будет куда серъёзнее.
Сообщение отредактировал Marwin - Среда, 25-Ноября-2009, 19:51:30
Эх теперь ждать очень долго А вобще серия прикольная понравилось больше 3 (ну такой она и должна была быть) Про ребенка не сомневался еще когда ей сказали про осложнения. Я так надеялся что когда лысый достал нож или что-то там Джек ща как отпрыгнет и кия Ну а про огромное кол-во кораблей совсем не понятно.
Quote (Marwin)
PS Тайлер не раздражал совсем... молодец, осваивается. Даж не сильно застремался, когда узнал про маму Лизы.
Ы меня тоже
Добавлено (26.11.2009, 00:31) --------------------------------------------- А еще про счастье это вобще угар аудио наркотики блин
самое сейчас очевидное для чего он нужен, это для скрещивания
ну это понятно... но проводить обычные мед. эксперименты с участием дочки царицы обычно не принято только из любопытства. А значит какая-то задача более высокой значимости на него будет возлагаться.
Ясно, что хотят поселиться тут надолго, вот тока зачем вся эта возьня с людьми... Думают, что заполучив всеобщую преданность, мы примем остальной десяток миллиардов Визитеров как своих родных тут? Дык вродь не на планете с Юпитер живём.... и так уже тесновато.
Я еще с первой серии и до сих пор считаю, смысл того что они не решили сразу всех убить состоит в том, что им не нужна паника/разрушения и вообще анархия. Проще превратить людей в рабов мирным способом. И не думаю что все те корабли это миллиарды колонистов, хотя так и выглядит. Ну с ихними технологиями, я думаю много планет можно приспособить для проживания. А тут Земля - планета с цивилизацией, из которой можно сделать рабов мирным способом, не уничтожая. Или просто в виде прививок и тому подобного можно в каждого человека заложить управляемую мину, а потом когда надо всех убить. И никакого сопротивления, никаких разрушений. Но все это правильно если смотреть с точки зрения колонизации/захвата. Но, возможно у них какой-то только им ведомый план. Мы ведь не знаем почему они прилетели - может их планета на краю гибели, может наша планета так сказать "очередная" из многих, а может еще что (например просто получают от всего этого удовольствие :)).
- Попытка беседы с сыном, в начале фильма, у агентши. Когда она оставляет лаптоп и садится поговорить на диван, а студент, махая руками, выражает недовольство её работой. Какая буря эмоций! Провинциальные актёры в шоке. - Момент когда старушенция взяла на мушку нигру-визитера и слышны приближающиеся звуки полиции. Типа они вот-вот появятся. Ох как тут всё было закручено! Неужели кросавеца здаст нигру полиции?! Я в шоке! Гениальное кино! Хотя, на самом деле, даже умалишенные пациэнты клиники знают, что случится дальше. Бац и они уже ушли оттуда. Всё норм, они снова друзья. Ха-ха. - Священник. Святой человек. Не пьёт и не курит. С девочками не встречается. Ветеран войны, 2 ходки в Ирак - настоящий воен. Положительный гирой всего мыла. Мля, надеюсь он надоест сценаристам и его пристрелят, размажут, четвертуют в какой-нить серии, а то смотреть на эту слащавость желания не много.
Этот сериал - сплошной штамп на штампе и штампом погоняем. Даже лост, со свомими бреднями, интереснее, хотя я его бросил смотреть на втором сезоне. Тут же начинает тошнить на 4 серии. Я уже сейчас могу сказать, что поп-воен будет жарить агентшу и у них будет большая и чистая любоф. Но это будет неожиданно!
P.S: очень понравился момент, когда в лечебнице для слабых чулавеков, демонстрировали чудо-целебный сканер, с лечебными синими лампочками. Весь трясётся когда поворачивается своим хлипким китайским моторчиком. Кул. Стопудофф, продюссеры на него выделили пару десятков тысяч долларов, а кто-то явно там попилил бабло. Молодцы.
Как это ни печально, но он прав... прав... Другой вопрос, что относится к этому надо более снисходительно. Оригинальное авторское кино никогда не было и не будет популярным. Фридман в Хрониках Сары Коннор пытался толкать глубокие мысли, и что в итоге? Сериал смотрели только весьма неглупые люди, умеющие видеть драматизм игры и скрытые подтексты диалогов. А учитывая, что в США таких людей чуть меньше, чем хотелось бы, то судьба сериала была предрешена. Так что компромисса между штампами и изюминками не избежать. И надо стараться обращать внимание только на изюминки ))
Священник. Святой человек. Не пьёт и не курит. С девочками не встречается. Ветеран войны, 2 ходки в Ирак - настоящий воен. Положительный гирой всего мыла.
xDD
Серия понравилась и концовка просто И наконец-то то что я ждал или она ему изменяет либо у нее в животике ящерица
Наконец-то пришёл посмотреть что люди пишут о сериале, и вообщем то главная суть вами отражена Спасибо о том что напомнили мне концовку, а то я уже забыл окончание 4 серии
В конце довольно занятные кадры, о том, что они уже начали выдвигаться по направлению к нам... не рановато ли... лететь-то,
чрез пару-тройку серий с такой скоростью думаю долетят до земли
Quote (Marwin)
канеш такие связи получить с пришельцам - как не позариться!
Quote (Marwin)
Будем надеяться, что далее его сюжетная линия будет куда серъёзнее.
мамуля его оттащит от инопланетян и образумет
Quote (Lolopass)
серия прикольная понравилось больше 3
раз перед долгим перерывом серия выходит - значит нужно её любопытной создать для нас
Quote (Selene)
мне кажется, он не тянет biggrin самое сейчас очевидное для чего он нужен, это для скрещивания :х
заманили наивного, альтернатимы ж другой нет
Quote (Selene)
идиот cool biggrin
чем так провинился?
Quote (Selene)
не приятно, когда кто-то в сериале начинает тебя раздражать уже в первой серии :х
а кто не раздражает
Quote (Gerfaut)
Проще превратить людей в рабов мирным способом
куда столько рабов? для развлечения
Quote (dirty_cucumber)
студент, махая руками, выражает недовольство её работой
ах ах ах какая драма
Quote (dirty_cucumber)
Неужели кросавеца здаст нигру полиции
прально, нельзя нового напарника здавать, а то фактически одинокая станет
Quote (dirty_cucumber)
Священник. Святой человек
Quote (dirty_cucumber)
Ирак - настоящий воен. Положительный гирой
а как же, так оригинально!
Quote (dirty_cucumber)
он надоест сценаристам и его пристрелят, размажут, четвертуют в какой-нить серии
типа как мистреко тёмное облоко бросит с воздуха об землю, инопланетные пришельцы - мало ли что от них можно ожидать
Quote (dirty_cucumber)
смотреть на эту слащавость желания не много
пора сходить в церковь и насладиться этим дивом!
Quote (dirty_cucumber)
аже лост, со свомими бреднями, интереснее, хотя я его бросил смотреть на втором сезоне
многие кстати, я заметил так выражаются - посмотрели полностью один сезон, отвернулись от сюжетной линии и аля улю гани гусей
Quote (dirty_cucumber)
поп-воен будет жарить агентшу и у них будет большая и чистая любоф. Но это будет неожиданно!
спонтанно и внезапно о прелесть!
Quote (dirty_cucumber)
сканер, с лечебными синими лампочками. Весь трясётся
ну какой смогли придумать такой сняли
Quote (dirty_cucumber)
а когда поворачивается своим хлипким китайским моторчиком...
ооо такого развития событий я не ожидал.. маде ин чайна написано не было так что извольте
Quote (crossolt)
не знает элементарных правил
зато с каким чувством с какой иронией и искренностью была выдумана эта рецензия - жэээсть
Quote (Marwin)
Оригинальное авторское кино никогда не было и не будет популярным
чёж оно оригинальное то V original 1984 был значит этот сериал не оригинален, зато как его ждали зрители амереканские - поднял рейтинг с первой серией до приличных высот, обогнал долгожданную премьеру флэшфорварда!
Quote (Marwin)
люди, умеющие видеть драматизм игры и скрытые подтексты диалогов. А учитывая, что в США таких людей чуть меньше, чем хотелось бы...
то есть ты имеешь ввиду что v по-своему гениален, это разумеется
чем собственно Тем что Анна с Лизой превратили наивного Тайлера в своего сторонника или тем что космические корабли летят уничтожать землян в таком огомном количестве
Quote (Ashlee483)
интересно будет поглядеть и дальше
очень информативно! Прям уписаться можно зато мне будет жуть как не интересно правда?
Добавлено (18.01.2010, 02:41) --------------------------------------------- столько колпаков(новогодние смайлы для тех кто не понял), пожалуй они воздействуют на пользователей отторгающе Из=за этого у меня сообщения как у шута горохового выходят