• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: crossolt  
1x04 "It`s Only The Beginning"
duracellaДата: Среда, 25-Ноября-2009, 07:06:02 | Сообщение # 1
« адекватен »
Награды: 20
Замечания: 0%

Обсуждение финального эпизода этого года 1х04 "It`s Only The Beginning"

Здесь общаются только те, кто уже посмотрел серию, вопросы типа "а когда? а где? а почему?" караются баном.

Приятного общения happy

MarwinДата: Среда, 25-Ноября-2009, 19:20:54 | Сообщение # 2
« LonelyMind »
Награды: 0

И всё таки мне пока не понятны мотивы Анны в отношении Тайлера. Единственное что приходит на ум - это сделать из него главного по человекам, которые в свою очередь скоро уже совсем будут поклоняться Визитерам аки божественным существами. Конечно, срыв гениального плана с прививкой от гриппа несколько отодвинет этот момент, но не сильно.
В конце довольно занятные кадры, о том, что они уже начали выдвигаться по направлению к нам... не рановато ли... лететь-то, думаю, всего ничего с их технологиями. Ясно, что хотят поселиться тут надолго, вот тока зачем вся эта возьня с людьми... Думают, что заполучив всеобщую преданность, мы примем остальной десяток миллиардов Визитеров как своих родных тут? Дык вродь не на планете с Юпитер живём.... и так уже тесновато.

PS Тайлер не раздражал совсем... молодец, осваивается. Даж не сильно застремался, когда узнал про маму Лизы.

PPS почитал новое интервью с Логаном... а он довольно клёвый чувак... и просто весьма качественно сыграл роль эмо-боя в первых сериях. Будем надеяться, что далее его сюжетная линия будет куда серъёзнее.

Сообщение отредактировал Marwin - Среда, 25-Ноября-2009, 19:51:30

LolopassДата: Среда, 25-Ноября-2009, 23:31:02 | Сообщение # 3
Живет своей жизнью

Эх теперь ждать очень долго sad
А вобще серия прикольная понравилось больше 3 (ну такой она и должна была быть)
Про ребенка не сомневался еще когда ей сказали про осложнения. Я так надеялся что когда лысый достал нож или что-то там Джек ща как отпрыгнет и кия biggrin Ну а про огромное кол-во кораблей совсем не понятно.
Quote (Marwin)
PS Тайлер не раздражал совсем... молодец, осваивается. Даж не сильно застремался, когда узнал про маму Лизы.

Ы меня тоже smile

Добавлено (26.11.2009, 00:31)
---------------------------------------------
А еще про счастье это вобще угар аудио наркотики блин smile

SeleneДата: Пятница, 27-Ноября-2009, 13:38:07 | Сообщение # 4
Живет своей жизнью

Quote (Marwin)
Единственное что приходит на ум - это сделать из него главного по человекам

мне кажется, он не тянет biggrin самое сейчас очевидное для чего он нужен, это для скрещивания :х
Quote (Marwin)
Дык вродь не на планете с Юпитер живём.... и так уже тесновато.

не говори, может, они упаковываются как-нибудь biggrin biggrin biggrin
Quote (Marwin)
Тайлер не раздражал совсем... молодец, осваивается. Даж не сильно застремался, когда узнал про маму Лизы.

всё-равно он идиот cool biggrin
Quote (Marwin)
Будем надеяться, что далее его сюжетная линия будет куда серъёзнее.

очень хотелось бы, а то не приятно, когда кто-то в сериале начинает тебя раздражать уже в первой серии :х
Quote (Lolopass)
Я так надеялся что когда лысый достал нож или что-то там Джек ща как отпрыгнет и кия

всё-равно он выживет, не интересно даже cool
Quote (Lolopass)
А еще про счастье это вобще угар аудио наркотики блин

о да biggrin нелепость какая-то biggrin biggrin

MarwinДата: Пятница, 27-Ноября-2009, 14:45:28 | Сообщение # 5
« LonelyMind »

Quote (Selene)
самое сейчас очевидное для чего он нужен, это для скрещивания

ну это понятно... но проводить обычные мед. эксперименты с участием дочки царицы обычно не принято только из любопытства. А значит какая-то задача более высокой значимости на него будет возлагаться.

GerfautДата: Пятница, 27-Ноября-2009, 17:42:59 | Сообщение # 6
Живет своей жизнью

Quote (Marwin)
Ясно, что хотят поселиться тут надолго, вот тока зачем вся эта возьня с людьми... Думают, что заполучив всеобщую преданность, мы примем остальной десяток миллиардов Визитеров как своих родных тут? Дык вродь не на планете с Юпитер живём.... и так уже тесновато.

Я еще с первой серии и до сих пор считаю, смысл того что они не решили сразу всех убить состоит в том, что им не нужна паника/разрушения и вообще анархия. Проще превратить людей в рабов мирным способом. И не думаю что все те корабли это миллиарды колонистов, хотя так и выглядит. Ну с ихними технологиями, я думаю много планет можно приспособить для проживания. А тут Земля - планета с цивилизацией, из которой можно сделать рабов мирным способом, не уничтожая. Или просто в виде прививок и тому подобного можно в каждого человека заложить управляемую мину, а потом когда надо всех убить. И никакого сопротивления, никаких разрушений.
Но все это правильно если смотреть с точки зрения колонизации/захвата. Но, возможно у них какой-то только им ведомый план. Мы ведь не знаем почему они прилетели - может их планета на краю гибели, может наша планета так сказать "очередная" из многих, а может еще что (например просто получают от всего этого удовольствие :)).

dirty_cucumberДата: Понедельник, 30-Ноября-2009, 22:44:27 | Сообщение # 7
Живет своей жизнью
Замечания: 40%

- Попытка беседы с сыном, в начале фильма, у агентши. Когда она оставляет лаптоп и садится поговорить на диван, а студент, махая руками, выражает недовольство её работой. Какая буря эмоций! Провинциальные актёры в шоке.
- Момент когда старушенция взяла на мушку нигру-визитера и слышны приближающиеся звуки полиции. Типа они вот-вот появятся. Ох как тут всё было закручено! Неужели кросавеца здаст нигру полиции?! Я в шоке! Гениальное кино!
Хотя, на самом деле, даже умалишенные пациэнты клиники знают, что случится дальше. Бац и они уже ушли оттуда. Всё норм, они снова друзья. Ха-ха.
- Священник. Святой человек. Не пьёт и не курит. С девочками не встречается. Ветеран войны, 2 ходки в Ирак - настоящий воен. Положительный гирой всего мыла.
Мля, надеюсь он надоест сценаристам и его пристрелят, размажут, четвертуют в какой-нить серии, а то смотреть на эту слащавость желания не много.

Этот сериал - сплошной штамп на штампе и штампом погоняем. Даже лост, со свомими бреднями, интереснее, хотя я его бросил смотреть на втором сезоне. Тут же начинает тошнить на 4 серии.
Я уже сейчас могу сказать, что поп-воен будет жарить агентшу и у них будет большая и чистая любоф. Но это будет неожиданно!

P.S: очень понравился момент, когда в лечебнице для слабых чулавеков, демонстрировали чудо-целебный сканер, с лечебными синими лампочками. Весь трясётся когда поворачивается своим хлипким китайским моторчиком. Кул.
Стопудофф, продюссеры на него выделили пару десятков тысяч долларов, а кто-то явно там попилил бабло. Молодцы.

crossoltДата: Вторник, 01-Декабря-2009, 19:41:26 | Сообщение # 8
« Nebuchadnezzar »
Награды: 12

dirty_cucumber, остается тока добавить:

твоими жалкими намериями обгадить сериал ты сам становишься жалок, показывая из себя крутого критика, который не знает элементарных правил грамматики.

MarwinДата: Вторник, 01-Декабря-2009, 23:08:49 | Сообщение # 9
« LonelyMind »

Как это ни печально, но он прав... прав...
Другой вопрос, что относится к этому надо более снисходительно.
Оригинальное авторское кино никогда не было и не будет популярным. Фридман в Хрониках Сары Коннор пытался толкать глубокие мысли, и что в итоге? Сериал смотрели только весьма неглупые люди, умеющие видеть драматизм игры и скрытые подтексты диалогов. А учитывая, что в США таких людей чуть меньше, чем хотелось бы, то судьба сериала была предрешена.
Так что компромисса между штампами и изюминками не избежать. И надо стараться обращать внимание только на изюминки ))

ARSIS25Дата: Понедельник, 07-Декабря-2009, 19:59:13 | Сообщение # 10
« Я Dean Winchester »
Награды: 1

Quote (dirty_cucumber)
Священник. Святой человек. Не пьёт и не курит. С девочками не встречается. Ветеран войны, 2 ходки в Ирак - настоящий воен. Положительный гирой всего мыла.

biggrin biggrin biggrin xDD

Серия понравилась и концовка просто surprised
И наконец-то то что я ждал или она ему изменяет либо у нее в животике ящерица wacko

10pДата: Вторник, 12-Января-2010, 02:35:57 | Сообщение # 11
Живет своей жизнью

Наконец-то пришёл посмотреть что люди пишут о сериале, и вообщем то главная суть вами отражена smile
Спасибо о том что напомнили мне концовку, а то я уже забыл окончание 4 серии wink

Добавлено (12.01.2010, 03:35)

Quote (Marwin)
В конце довольно занятные кадры, о том, что они уже начали выдвигаться по направлению к нам... не рановато ли... лететь-то,

чрез пару-тройку серий с такой скоростью думаю долетят до земли dry
Quote (Marwin)

канеш такие связи получить с пришельцам - как не позариться!
Quote (Marwin)
Будем надеяться, что далее его сюжетная линия будет куда серъёзнее.

мамуля его оттащит от инопланетян и образумет biggrin
Quote (Lolopass)
серия прикольная понравилось больше 3

раз перед долгим перерывом серия выходит - значит нужно её любопытной создать для нас wink
Quote (Selene)
мне кажется, он не тянет biggrin самое сейчас очевидное для чего он нужен, это для скрещивания :х

заманили наивного, альтернатимы ж другой нет biggrin biggrin
Quote (Selene)
идиот cool biggrin

чем так провинился? surprised
Quote (Selene)
не приятно, когда кто-то в сериале начинает тебя раздражать уже в первой серии :х

а кто не раздражает wacko
Quote (Gerfaut)
Проще превратить людей в рабов мирным способом

куда столько рабов? для развлечения cool
Quote (dirty_cucumber)
студент, махая руками, выражает недовольство её работой

ах ах ах какая драма biggrin biggrin biggrin
Quote (dirty_cucumber)
Неужели кросавеца здаст нигру полиции

прально, нельзя нового напарника здавать, а то фактически одинокая станет
Quote (dirty_cucumber)
Священник. Святой человек

Quote (dirty_cucumber)
Ирак - настоящий воен. Положительный гирой

а как же, так оригинально!
Quote (dirty_cucumber)
он надоест сценаристам и его пристрелят, размажут, четвертуют в какой-нить серии

типа как мистреко тёмное облоко бросит с воздуха об землю, инопланетные пришельцы - мало ли что от них можно ожидать wink
Quote (dirty_cucumber)
смотреть на эту слащавость желания не много

пора сходить в церковь и насладиться этим дивом!
Quote (dirty_cucumber)
аже лост, со свомими бреднями, интереснее, хотя я его бросил смотреть на втором сезоне

многие кстати, я заметил так выражаются - посмотрели полностью один сезон, отвернулись от сюжетной линии и аля улю гани гусей tongue
Quote (dirty_cucumber)
поп-воен будет жарить агентшу и у них будет большая и чистая любоф. Но это будет неожиданно!

спонтанно и внезапно о прелесть!
Quote (dirty_cucumber)
сканер, с лечебными синими лампочками. Весь трясётся

ну какой смогли придумать такой сняли surprised
Quote (dirty_cucumber)
а когда поворачивается своим хлипким китайским моторчиком...

ооо surprised такого развития событий я не ожидал..
маде ин чайна написано не было так что извольте smile
Quote (crossolt)
не знает элементарных правил

зато с каким чувством с какой иронией и искренностью была выдумана эта рецензия - жэээсть cool
Quote (Marwin)
Оригинальное авторское кино никогда не было и не будет популярным

чёж оно оригинальное то V original 1984 был
значит этот сериал не оригинален, зато как его ждали зрители амереканские - поднял рейтинг с первой серией до приличных высот, обогнал долгожданную премьеру флэшфорварда! surprised
Quote (Marwin)
люди, умеющие видеть драматизм игры и скрытые подтексты диалогов. А учитывая, что в США таких людей чуть меньше, чем хотелось бы...

то есть ты имеешь ввиду что v по-своему гениален, это разумеется smile
Quote (ARSIS25)
либо у нее в животике ящерица

рано, ничего подобного и быть не может wink

Ashlee483Дата: Пятница, 15-Января-2010, 10:35:38 | Сообщение # 12
Опасается

Конец серии порадовал)) happy интересно будет поглядеть и дальше

10pДата: Понедельник, 18-Января-2010, 01:41:47 | Сообщение # 13
Живет своей жизнью

Quote (Ashlee483)
Конец серии порадовал))

чем собственно surprised surprised surprised
Тем что Анна с Лизой превратили наивного Тайлера в своего сторонника
или тем что космические корабли летят уничтожать землян в таком огомном количестве wink
Quote (Ashlee483)
интересно будет поглядеть и дальше

очень информативно! Прям уписаться можно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
зато мне будет жуть как не интересно правда?

Добавлено (18.01.2010, 02:41)
столько колпаков(новогодние смайлы для тех кто не понял), пожалуй они воздействуют на пользователей отторгающе biggrin
Из=за этого у меня сообщения как у шута горохового выходят wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: