• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: crossolt  
1x10 "Hearts and Minds"
duracellaДата: Среда, 05-Мая-2010, 10:08:52 | Сообщение # 1
« адекватен »
Награды: 20
Замечания: 0%

Обсуждение эпизода 1x10 "Hearts and Minds"

В этой теме идет обсуждение эпизода 1x10. Общаются только посмотревшие, вопросы о выходе субтитров или русской версии пишите в комментариях к новости.

Удачного общения cool

FaradayДата: Среда, 05-Мая-2010, 12:43:14 | Сообщение # 2
« Призрак »
Награды: 0

Лизе сламают ноги. Бедная.

MarwinДата: Среда, 05-Мая-2010, 13:30:23 | Сообщение # 3
« LonelyMind »

да, жостко...а я еще в тот раз говорил, что пора ей валить... а теперь вот огребла по полной.

Тайлеру срочно надо посмотреть 2х01 ХСК и брать пример с Джоника, подстричься и начать мочить этих бездушных ящериц. А там глядишь и Лизка после такого "теплого" отношения мамы наконец приползёт с корабля к нему.

LilyДата: Среда, 05-Мая-2010, 17:36:07 | Сообщение # 4
Опасается

концовка конечно впечатляющая
когда она её ударила, я сидела в шоке, думала, узнала, что провалила тест, сейчас обвинит её в предательстве и сожрёт..
а тут блин...
охренеть...
только меня радовать начала...надеюсь, что всё же обойдётся. Ви всё же смягчающей сериал - вот, вместо живых людей в шаттле летели скелеты.. хотя думаю на самом деле Анна бы не поскупилась на человеческие жизни. ведь должны же были быть жертвы. рыдающие семьи погибших. а, нет, всем пофик

MarwinДата: Среда, 05-Мая-2010, 17:40:49 | Сообщение # 5
« LonelyMind »

Quote (Lily)
вот, вместо живых людей в шаттле летели скелеты

а не те ли это бывшие люди, над которым ставят эксперименты??
Quote (Lily)
когда она её ударила, я сидела в шоке, думала, узнала, что провалила тест, сейчас обвинит её в предательстве и сожрёт..
а тут блин...

ну мне кажется, идея с нападением на Лизу Пятой Колонной пришло ей в голову уже после того как она разозлилась и захотела её ударить, и это просто удачный способ не показать своей злости

Сообщение отредактировал Marwin - Среда, 05-Мая-2010, 17:41:58

LilyДата: Среда, 05-Мая-2010, 17:49:03 | Сообщение # 6
Опасается

Quote (Marwin)
а не те ли это бывшие люди, над которым ставят эксперименты??

насчёт экспериментов вообще непонятно. как они им это потом обьяснять собирались? если только своими чудоприборами в сон превращали.. хотя очень удобная версия, что они потом их переубивали и на шаттл засунули

Quote (Marwin)
ну мне кажется, идея с нападением на Лизу Пятой Колонной пришло ей в голову уже после того как она разозлилась и захотела её ударить, и это просто удачный способ не показать своей злости

ну да, всё же переломать собственной дочери ноги.. хотя кто их, визитёров, знает.. хотя по лицу Лизы не скажешь. что подобное у них в порядке вещей

MarwinДата: Среда, 05-Мая-2010, 18:11:05 | Сообщение # 7
« LonelyMind »

Quote (Lily)
хотя по лицу Лизы не скажешь. что подобное у них в порядке вещей

и я бы на самом деле очень обиделся, пусть даже и ради высшей цели. Понятно, что вылечить её они бы смогли без проблем, но всё равно ощущения не из приятных, и больше даже с моральной точки зрения, на которую Лиза теперь всё больше обращает внимание.

LilyДата: Среда, 05-Мая-2010, 18:18:35 | Сообщение # 8
Опасается

Quote (Marwin)
больше даже с моральной точки зрения, на которую Лиза теперь всё больше обращает внимание.

Анна тоже это подметила. наверное, потому и ударила

LilyДата: Пятница, 07-Мая-2010, 10:00:49 | Сообщение # 9
Опасается

Santa78,
извините, но это уже каг бе спойлер, не думаю, что тут подразумевается что то ещё. я к примеру, даже аннотации не читаю, чтобы впечатление себе не портить. большое спасибо

karakuliДата: Суббота, 08-Мая-2010, 14:38:54 | Сообщение # 10
Живет своей жизнью

прикольно, нравится все больше.
из претензий - пожалуй что не хватает интересных перонажей-личностей.
типа Хёрли из Лоста.
кстати, думаю, когда Лост закончится народ перетечёт частью сюда.

по серии = если бы в шатле были люди - было бы правдоподобнее. был бы сюжетец завернут... пажде спадил бы 5 колонну...

Сообщение отредактировал karakuli - Суббота, 08-Мая-2010, 14:41:51

PavleximusДата: Среда, 12-Мая-2010, 10:04:42 | Сообщение # 11
Живет своей жизнью

Да сериал реально заинтриговал. Правда зря в 10 эпизоде сразу показали падение звездолета а потом семь минут потратили на то, что бы показать события до этого момента. Интрига была потеряна) Что касается Лизы -- то она хороший кандидат стать союзником 5 колонны)) А этот репортер --- мутный он какой то, вроде на Анну работает --- хотя у него видно тоже много вопросов накопилось без ответа. Так что чью он сторону займёт окончательно будет наверняка известно позже)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: