Как разоблачить визитеров
|
|
Arhat | Дата: Воскресенье, 08-Ноября-2009, 09:17:08 | Сообщение # 1 |
Живет своей жизнью
| Сериал интересный. Но, кто мне объяснит, почему бы не показать тела визитеров (благо они в наличии имеются) по ТВ? Множество проблем бы разрешилось. Версия о том, что все ТВ контролируется пришельцами, не состоятельна. Вот Анин любимчик, например, вполне себе человек, на 100%. Что мешает? Ну, кроме того, что в этом случае сериал выродится в двухсерийный фантастический боевик
Сообщение отредактировал Arhat - Воскресенье, 08-Ноября-2009, 09:21:25 |
|
| |
Gerfaut | Дата: Пятница, 27-Ноября-2009, 17:51:48 | Сообщение # 2 |
Живет своей жизнью
| На самом деле так можно о любом фильме/сериале сказать. И я думаю от показа одного пришельца ничего не изменится. Как только это произойдет, V сразу же их уничтожат, а инцидент я думаю замнут без особых проблем и объяснение найдут. Что-нить про "внешних врагов/предателей" и все такое.
|
|
| |
Serph | Дата: Суббота, 28-Ноября-2009, 16:58:55 | Сообщение # 3 |
Живет своей жизнью
| В оригинале было такое,когда партизаны показали морду их главнокомандующего в прямом эфире,только это ничего не дало...к тому времени уже полпланеты было за ящеров и через полчаса по телеку сказали,мол это была попытка дискредитировать Ви)))) и им поверили...Думаю тоже самое будет и тут,если покажут их,мол фейк и т.п.
|
|
| |
Saglaz | Дата: Четверг, 29-Апреля-2010, 12:34:23 | Сообщение # 4 |
Живет своей жизнью
| Да даже ,если и покажут тела...и что с того? Анна неглупа,и понимает что ее "благие дела" перевесят чашу весов. В конце концов важнее не как они выглядят,а что делают.....а технологии и щедрый ,так сказать,дары важнее. Почему только никто не задумывается, с какой стати визитерам все свои секреты открывать тем более задаром,почему,например ,не дать им воды минералов- и досвидос???
|
|
| |
DapkMapk | Дата: Суббота, 01-Мая-2010, 10:09:31 | Сообщение # 5 |
Живет своей жизнью
| Quote (Saglaz) почему,например ,не дать им воды минералов- и досвидос??? В 01x08 был один негор (после того как Анна дала (дало? ) синию энергию или как там её) он что то подобное говорил.....
Мы идём с миром, всегда!
|
|
| |
|
pro100gamer | Дата: Вторник, 11-Января-2011, 00:07:21 | Сообщение # 7 |
Живет своей жизнью
| Quote В 01x08 был один негор (после того как Анна дала (дало? ) синию энергию или как там её) он что то подобное говорил..... Генеральный секретарь ООН, и он не только это говорил, он еще многоправильной ерунды нес
|
|
| |