Болталка
|
|
duracella | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:34:28 | Сообщение # 151 |
« адекватен »
| Quote (GraceMoosup) я же говорила,что у мну ноут сдох винду переустановили теперь потеряла свои закладки,сайтов мало =| а,ну да...
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:36:10 | Сообщение # 152 |
« Miss Curiosity »
| Quote (duracella) а,ну да... кстати до сих пор не могу докопаться до этого домена дурацкого =( видимо не судьба мне XD
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:37:35 | Сообщение # 153 |
Живет своей жизнью
| Quote (duracella) пофиг :Р они на светлый фон рассчитаны,поэтому выглядеть будут ещё хуже :Р я пособираю с разных сайтов смайлов нормальных не трудись, зайди сюда тык тут куча классных смайлов Quote (GraceMoosup) я этот фильм смотрела в день премьеры,в 2005 получается и ниче не помню оттуда xDD так что я не понимаю Оо пересмотри, прикольно там муж с женой дерутся
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:38:02 | Сообщение # 154 |
« адекватен »
| Quote (GraceMoosup) до сих пор не могу докопаться до этого домена дурацкого странно всё отказывают?
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:38:33 | Сообщение # 155 |
« Miss Curiosity »
| Quote (Lisa) пересмотри, прикольно там муж с женой дерутся это я помню xD какие то агенты что ли Оо а потом у них задание убить друг друга Оо там еще Адам Броди снимается ^^ ууух
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:39:10 | Сообщение # 156 |
« Miss Curiosity »
| Quote (duracella) странно всё отказывают? я уже точно раз 20 отправила отказы и отказы а ты сколько раз слал? может другой сайт есть?
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:39:47 | Сообщение # 157 |
Живет своей жизнью
| Quote (GraceMoosup) это я помню xD какие то агенты что ли Оо а потом у них задание убить друг друга Оо там еще Адам Броди снимается ^^ ууух не знаю кто там еще снимается, я только Брэда и Джоли помню
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:40:57 | Сообщение # 158 |
« Miss Curiosity »
| Quote (Lisa) не знаю кто там еще снимается, я только Брэда и Джоли помню значит у меня память еще ничего а кто у вас на авиках? и в подписи *oops*
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:41:08 | Сообщение # 159 |
« адекватен »
| GraceMoosup, неа,там всё нормально Оо не знаю,почему с альбомом не получается Оо Quote (Lisa) не трудись, зайди сюда тык тут куча классных смайлов зайду,завтра ^^
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:42:33 | Сообщение # 160 |
« Miss Curiosity »
| duracella, все равно Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. <_< а другие два все норм странно ну ладно Хх обойдусь :X
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:43:05 | Сообщение # 161 |
« адекватен »
| Quote (GraceMoosup) а ты сколько раз слал? может другой сайт есть? эт не сайт,это БАЗА оО найдутся конечно ребята,которые сделают тебе домен взамен на то,что ты поставишь их баннер у себя или ещё чего...но вся ответственность будет на них лежать...а так неправильно
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:43:32 | Сообщение # 162 |
Живет своей жизнью
| Quote (GraceMoosup) а кто у вас на авиках? и в подписи *oops* Лаура, иргать Лизу в V будет Quote (duracella) зайду,завтра ^^ вот этот смайл у нас точно должен быть
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:43:57 | Сообщение # 163 |
« адекватен »
| GraceMoosup,а в какой именно альбом не хочет? Оо
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:44:19 | Сообщение # 164 |
« Miss Curiosity »
| duracella, блин, *oops* ну я в этом не разбираюсь)) не "делай такого лица" xD тем более я не в адеквате сейчас *двойной oOps*
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 21:45:39 | Сообщение # 165 |
« адекватен »
| Quote (Lisa) вот этот смайл у нас точно должен быть уахахахах! обязательно будет
|
|
| |