Болталка
|
|
crossolt | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:07:23 | Сообщение # 871 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (GraceMoosup) сколько часов тратите на "V"?) сайт,форум,новости и т.д. на поиск новостей, роликов, и т.п. около 3-4 часов пока найду, пока переведут, пока оформлю и т.д. а выходить вообще почти отсюда не выхожу, особенно в данный момент
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:08:58 | Сообщение # 872 |
« адекватен »
| Quote (GraceMoosup) сколько часов тратите на "V"?) сайт,форум,новости и т.д. сколько времени было потрачено на дизайн, на все мелочи... а форум я вообще боюсь оставлять - он как маленькое дитё
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:08:58 | Сообщение # 873 |
« Miss Curiosity »
| каникулы? или даже в учебные дни?) не понимаю почему все так рвутся в админы,это так сложно на мой взгляд
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:09:58 | Сообщение # 874 |
« адекватен »
| Quote (GraceMoosup) каникулы? или даже в учебные дни?) основная работа сейчас как раз в каникулы началась) вышел пилот и т.п.) а жо этого потихоньку, полегоньку Quote (GraceMoosup) не понимаю почему все так рвутся в админы,это так сложно на мой взгляд а кто рвется?)
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:11:58 | Сообщение # 875 |
« Miss Curiosity »
| Quote (duracella) а кто рвется?) многие хотят,а еще в модеры. раньше сама хотела,но понимаю, что мне и такого хватает.
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:12:41 | Сообщение # 876 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (GraceMoosup) каникулы? или даже в учебные дни?) в каникулы больше времени уделяем, намного больше. а когда школа то намного меньшеQuote (GraceMoosup) не понимаю почему все так рвутся в админы,это так сложно на мой взгляд We are of peace. Always думаю, поймешь)
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:14:38 | Сообщение # 877 |
Видит в небе НЛО
| Quote (crossolt) на поиск новостей, роликов, и т.п. около 3-4 часов пока найду, пока переведут, пока оформлю и т.д. а выходить вообще почти отсюда не выхожу, особенно в данный момент :o :o Quote (duracella) сколько времени было потрачено на дизайн, на все мелочи... laugh а форум я вообще боюсь оставлять - он как маленькое дитё cry Почему я узнала об этом форуме только сегодня и то только потому что узнала на абс, что вышел сериал и чисто из любопытства решила поискать в гугле русские сайты Визитеров..и на одном из сайтов заметила знакомые ники и потом зашла еще на этот и тут этих знакомых ников было еще больше..короче почему мне никто не сказал? Quote (GraceMoosup) не понимаю почему все так рвутся в админы,это так сложно на мой взгляд Эммм...
Сообщение отредактировал Ash - Четверг, 05-Ноября-2009, 22:15:06 |
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:15:28 | Сообщение # 878 |
« адекватен »
| Quote (crossolt) думаю, поймешь) я не понял Quote (GraceMoosup) многие хотят,а еще в модеры. раньше сама хотела,но понимаю, что мне и такого хватает. ну там власть и всё такое) наииииивные^
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:16:52 | Сообщение # 879 |
« адекватен »
| Quote (Ash) потом зашла еще на этот и тут этих знакомых ников было еще больше и я красненький ^^ Quote (Ash) короче почему мне никто не сказал? а че, ты не спрашивала, никто и не сказал)))
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:17:22 | Сообщение # 880 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (duracella) я не понял ну типа "мы несем мир, тем что сводим людей на сайте. всегда" как то так, хоть и немного тупо
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:20:15 | Сообщение # 881 |
« адекватен »
| Quote (crossolt) ну типа "мы несем мир, тем что сводим людей на сайте. всегда" как то так, хоть и немного тупо проехали
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:21:12 | Сообщение # 882 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (duracella) проехали
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:21:42 | Сообщение # 883 |
Видит в небе НЛО
| Quote (duracella) и я красненький laugh ^^ Да я вообще офигела Quote (duracella) а че, ты не спрашивала, никто и не сказал))) А я знала что надо спрашивать? Я знала что у тебя есть один сайт, но на нем не было ссылок Quote (duracella) ну там власть и всё такое) наииииивные^ Властью данном мне...
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:22:06 | Сообщение # 884 |
« Nebuchadnezzar »
| и кстати, мне этот смайл напоминает приступ чиха жаль только не анимированый, ибо мы никогда не узнаем чем там все закончится
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:22:45 | Сообщение # 885 |
« Nebuchadnezzar »
| я про этот ---->
|
|
| |