Болталка
|
|
Lisa | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:22:07 | Сообщение # 76 |
Живет своей жизнью
| Quote (duracella) привет) я тебя поначалу не признал я хорошо маскируюсь
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:24:42 | Сообщение # 77 |
« адекватен »
| Quote (Lisa) я хорошо маскируюсь информацию по твоему IP было не утаить а потом я ещё сверил дату Д.Р.
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:26:19 | Сообщение # 78 |
Живет своей жизнью
| Quote (duracella) информацию по твоему IP было не утаить а потом я ещё сверил дату Д.Р. но дня 4 я была неизвестной Как ты, что нового?
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:28:28 | Сообщение # 79 |
« адекватен »
| ничего интересного <_< всё идёт своим чередом <_< если только и есть что-то новое,то это новый IP <_< ты как?
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:31:42 | Сообщение # 80 |
Живет своей жизнью
| Quote (duracella) если только и есть что-то новое,то это новый IP я... вся в заботах.. щас вот французским занимаюсь, школа закончилась, а последствия остались -_-
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:33:30 | Сообщение # 81 |
« адекватен »
| Quote (Lisa) французским занимаюсь во Францию хочешь ускакать? :Р
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:35:56 | Сообщение # 82 |
Живет своей жизнью
| Quote (duracella) во Францию хочешь ускакать? :Р мечтаю об этом, но я бы сказала это так, на всякий случай, второй язык пригодится всегда, ты один изучаешь?
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:37:07 | Сообщение # 83 |
« адекватен »
| Quote (Lisa) ты один изучаешь? если ты об английском,то да,один
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:38:31 | Сообщение # 84 |
Живет своей жизнью
| Quote (duracella) если ты об английском,то да,один о нем, мне он даже уже надоел оО
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:43:08 | Сообщение # 85 |
« адекватен »
| а я отказался от изучения второго,немецкого, а 10 и 11 классах это не мой язык...английский - да...я к нему с 1 класса привык...мы с ним за эти 9 лет породнились
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:45:54 | Сообщение # 86 |
Живет своей жизнью
| Quote (duracella) а я отказался от изучения второго,немецкого грубый он для меня, немецкий этот, нра только в исполнении рамштайна Quote (duracella) я к нему с 1 класса привык...мы с ним за эти 9 лет породнились горько вам, совет да любовь
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:49:53 | Сообщение # 87 |
« адекватен »
| Quote (Lisa) грубый он для меня, немецкий этот ну я одним прилагательным не ограничусь хотя...он сложный...для меня...не знаю,я не могу на нём говорить вообще... <_< Quote (Lisa) горько вам, совет да любовь нифига,мы с ним братья
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:52:11 | Сообщение # 88 |
Живет своей жизнью
| Quote (duracella) нифига,мы с ним братья Quote (duracella) ну я одним прилагательным не ограничусь хотя...он сложный...для меня...не знаю,я не могу на нём говорить вообще... я могу, но меня он бесит особенно то, что каждое существительно пишется с большой буквы Оо шо за бред?
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:56:08 | Сообщение # 89 |
« адекватен »
| Quote (Lisa) каждое существительно пишется с большой буквы Оо шо за бред? да Оо маразм Оо ещё эти склонения существительных (die,der,dem,des и т.п.) я ваще путалсо... благо теперь можно будет английским плотнее занятся
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 28-Июня-2009, 19:58:48 | Сообщение # 90 |
Живет своей жизнью
| Quote (duracella) благо теперь можно будет английским плотнее занятся кем стать хочешь, любитель английского?
|
|
| |