Болталка
|
|
fjellrev | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 19:42:34 | Сообщение # 1156 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) чзх? то есть расшифруй унылое г Quote (Lisa) я западаю на мужчин постарше и это моя проблема Это проблема всех молодых девушек Серьезно, что за фигня?
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 19:45:22 | Сообщение # 1157 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Это проблема всех молодых девушек я исключение я раньше западала на тех кто меньше Quote (fjellrev) Серьезно, что за фигня? а что я ничего не знаю
|
|
| |
fjellrev | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 19:46:29 | Сообщение # 1158 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) я исключение я раньше западала на тех кто меньше Я тоже когда помладше была, думала, что девушки находят в этих старых придурках?XDDD Так что все логично Quote (Lisa) а что я ничего не знаю Тебе кто-нить еще нравится кроме Паши? *___*
|
|
| |
Meller | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 19:47:06 | Сообщение # 1159 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Мааааргооо, это катастрофа Хотя конкуренток меньше будет *__* афигели( я не в теме(
|
|
| |
fjellrev | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 19:47:46 | Сообщение # 1160 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Meller) афигели( я не в теме( Это Паша Дацюк, нападающий сборной России(по хоккккеюXD)
|
|
| |
Faraday | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 19:49:26 | Сообщение # 1161 |
« Призрак »
| Странно что болталка ожила после конца сезона
|
|
| |
fjellrev | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 19:50:10 | Сообщение # 1162 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Faraday) Странно что болталка ожила после конца сезона А мы видели ток 4 серии
|
|
| |
Meller | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 19:50:15 | Сообщение # 1163 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Это Паша Дацюк, нападающий сборной России(по хоккккеюXD) ну если был футбик, я б его знала =(
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 19:51:03 | Сообщение # 1164 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Я тоже когда помладше была, думала, что девушки находят в этих старых придурках?XDDD Так что все логично Quote (fjellrev) Тебе кто-нить еще нравится кроме Паши? *___* щас посмотрим точнее подумаем мне какой-то вратарь нра канадский или германский такой няшка Quote (fjellrev) Это Паша Дацюк ахха его Паша зовут оказывается мое любимое имя
|
|
| |
fjellrev | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 19:57:08 | Сообщение # 1165 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Meller) ну если был футбик, я б его знала =( Футбик УГ Quote (Lisa) мне какой-то вратарь нра канадский или германский такой няшка Омг Мне нра канадский вратарь Прайс(но он еще в плове нхл играет) http://www.google.ru/images?....&tab=wi В живую в сто раз круче Очаровашка Quote (Lisa) ахха его Паша зовут оказывается мое любимое имя Я тя убью..конешн ПааашааДобавлено (23.05.2010, 20:57) --------------------------------------------- Ладно..уже 9 вечера..столько всего сделать еще надо Марго, не теряйся=******** Ди, ты тож Убежала(вряд ли вернусь, на ноуте нет инета)
|
|
| |
Faraday | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 19:59:09 | Сообщение # 1166 |
« Призрак »
| Meller, не стисняйся приводи больше чем троих
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 20:00:03 | Сообщение # 1167 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Я тя убью..конешн Пааашаа я просто узнала ток щас, обычно по фамилии ужс ир найди мне список команды с фотами  Добавлено (23.05.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (fjellrev) Ладно..уже 9 вечера..столько всего сделать еще надо Марго, не теряйся=******** Ди, ты тож Убежала(вряд ли вернусь, на ноуте нет инета) Какого ты офигел сволочь вернись
|
|
| |
Meller | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 20:01:04 | Сообщение # 1168 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Ладно..уже 9 вечера..столько всего сделать еще надо Марго, не теряйся=******** Ди, ты тож Убежала(вряд ли вернусь, на ноуте нет инета) =( пока =***** Quote (Faraday) не стисняйся приводи больше чем трои ага
|
|
| |
fjellrev | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 20:01:38 | Сообщение # 1169 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) ир найди мне список команды с фотами Ооо...http://www.iihf.com/en/channels10/iihf-world-championship-wc10/teams/rus.html Нажимай на имена и фото..а там уже в гугл можно найти Я те дам ужас *убег
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 20:03:23 | Сообщение # 1170 |
Живет своей жизнью
| нууу я люблю Билялетдинова вот так тебе Ира ахха
|
|
| |