Болталка
|
|
fjellrev | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 19:44:29 | Сообщение # 1276 |
Видит в небе НЛО
| Quote (obvious) не ожидала меня увидеть? xD дада я не забыла зайти Йеееес Я надеялась Quote (obvious) да неплохо вроде, только голова что-то болит +1 Quote (obvious) у тебя как? я кстати чуть чуть тебя поругала ахах помогло надеюсь? хд Помогло, сенкью GraceMoosup, как день прошел?
|
|
| |
obvious | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 19:45:43 | Сообщение # 1277 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Йеееес Я надеялась ох я рада что оправдала твои надежды xD Quote (fjellrev) Помогло, сенкью есть за что незачто
Сообщение отредактировал obvious - Вторник, 25-Мая-2010, 19:53:36 |
|
| |
GraceMoosup | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 19:46:55 | Сообщение # 1278 |
« Miss Curiosity »
| obvious, знакомые люди fjellrev, пришла я на пару. преподша сначала сказала, что хочет видеть меня на экзамене ну я решила остаться и начала помогать другим в общем она и мне дала тесты. если еще автокад сдам, то может поставит и без экза 
|
|
| |
Meller | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 19:47:51 | Сообщение # 1279 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Я набираю нароооод да да, надо созыать сюда людей ой, я вот как-то странно настроения чо-то нету( хочу уже уехать куда-нибудь и с интернетом. может уламаю сеструдать мне ноут с собой в деревню, но вряд ли =( Quote (fjellrev) Что сегодня делала? я? я... гуляла xD сходила на почту за посылкой, хотела Дивашу письмо отправить, а потом поняла что у меня нет его индекса Quote (fjellrev) Перевод нашла?XD Я вот искала в гугл так и не нашла xDD думаю нет перевода( Quote (obvious) ну как видишь я тоже
|
|
| |
fjellrev | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 19:52:11 | Сообщение # 1280 |
Видит в небе НЛО
| Quote (obvious) ох я рада что оправдала твои надежды xD Как тебе тут? Quote (obvious) есть за что Quote (GraceMoosup) если еще автокад сдам, то может поставит и без экза Автокад? Ооо Как это связанно со зданиями(там же было что-то про них) Молодец, что помогала А я лоханулась, отказалась сдавать коллоквиум Quote (Meller) ой, я вот как-то странно настроения чо-то нету( хочу уже уехать куда-нибудь и с интернетом. может уламаю сеструдать мне ноут с собой в деревню, но вряд ли =( Ты думаешь что в деревне будет инет? =/ Quote (Meller) я? я... гуляла xD сходила на почту за посылкой, хотела Дивашу письмо отправить, а потом поняла что у меня нет его индекса Что за посылка? Охх..вы все еще письма друг другу пишите Quote (Meller) думаю нет перевода(  Добавлено (25.05.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Meller) да да, надо созыать сюда людей Работаем
|
|
| |
obvious | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 19:54:51 | Сообщение # 1281 |
Живет своей жизнью
| GraceMoosup, ага мир тесен Quote (Meller) хотела Дивашу письмо отправить, а потом поняла что у меня нет его индекса так давай дам, у меня есть хД Quote (fjellrev) Как тебе тут? неплохо, быстро привыкается дизайн нравится)
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 19:54:53 | Сообщение # 1282 |
« Miss Curiosity »
| План здания нужно, что-то подобное Лабораторные первой парой были и я один раз всего сходила Quote (fjellrev) А я лоханулась, отказалась сдавать коллоквиум Почему? оО
|
|
| |
fjellrev | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 19:57:57 | Сообщение # 1283 |
Видит в небе НЛО
| Quote (obvious) неплохо, быстро привыкается дизайн нравится) Дааа...дизайн вообще шикарррный Quote (GraceMoosup) План здания нужно, что-то подобное Для меня автокад это что-то связанное с машинами Quote (GraceMoosup) Лабораторные первой парой были и я один раз всего сходила Как мне это знакомо...а я в этом семестре ни разу не была на философии, лекциях по физике и электротехнике Quote (GraceMoosup) Почему? оО Я не готовилась, а препод не заставлял..тем более следующей парой был зачет, я решила подготовиться
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 20:00:53 | Сообщение # 1284 |
« Miss Curiosity »
| Quote (fjellrev) Для меня автокад это что-то связанное с машинами Система автоматизированного проектирования и черчения Quote (fjellrev) Как мне это знакомо...а я в этом семестре ни разу не была на философии, лекциях по физике и электротехнике Я на философию тоже не ходила. Преподаватель был против википедии. Я была против него. один раз сходила на лекцию и мне хватило
|
|
| |
fjellrev | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 20:03:08 | Сообщение # 1285 |
Видит в небе НЛО
| Ааа.. народ, я реально вырубаюсь  Добавлено (25.05.2010, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (GraceMoosup) Система автоматизированного проектирования и черчения Ненавижу черчение.. А у меня его еще будет много Quote (GraceMoosup) Я на философию тоже не ходила. Преподаватель был против википедии. Я была против него. один раз сходила на лекцию и мне хватило А что с вики не так? Как сдавать будешь? Наш препод по философии просто идиот..он и двух слов связать не может, вечно запинается, говорит монотонно и всегда такое впечатление что он полупьян Короче тупо сходишь с ума на его лекции=или спишь
|
|
| |
Meller | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 20:05:28 | Сообщение # 1286 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Ты думаешь что в деревне будет инет? =/ может быть кто знает xD Quote (fjellrev) Что за посылка? юбка xD родители заказали через католог =О Quote (fjellrev) Охх..вы все еще письма друг другу пишите я не отсылала ни одного
|
|
| |
obvious | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 20:05:32 | Сообщение # 1287 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Ааа.. народ, я реально вырубаюсь + так что я в офф постарюсь почаще заходить, чао
|
|
| |
fjellrev | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 20:06:50 | Сообщение # 1288 |
Видит в небе НЛО
| Quote (obvious) + так что я в офф Quote (obvious) постарюсь почаще заходить, чао Удачи *щаз тоже уйду Quote (Meller) может быть кто знает xD Надейся Quote (Meller) юбка xD родители заказали через католог =О Ааа...тоже любите это дело Quote (Meller) я не отсылала ни одного Но собираешься
|
|
| |
Meller | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 20:09:26 | Сообщение # 1289 |
Живет своей жизнью
| Quote (obvious) так давай дам, у меня есть хД давай
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 20:18:43 | Сообщение # 1290 |
« Miss Curiosity »
| Quote (fjellrev) А что с вики не так? Как сдавать будешь? Он говорил, что там пишут чушь и заходят туда только придурки. Я возмутилась А вообще мне бы лишь поспорить с преподами Quote (fjellrev) Как сдавать будешь? Философию уже сдала. На втором курсе по-моему была. Quote (fjellrev) А у меня его еще будет много Как черчение связано с твоей специальностью? оО или я что-то путаю
|
|
| |