Итак,просто скопируйте приведенные ниже вопросы и отвечайте
1)Ваше Ф.И.О. 2)Дата рождения / Знак зодиака 3)Ваше место жительства 4)Как сюда попали 5)Любимая музыка 6)Любимые фильмы 7)Любимые книги 8)Любимые игры (если есть) 9)Наиболее часто посещаемые вами сайты 10)Ваш ID Вконтакте (если имеется) 11)Фото (не обязательно)
1) Городецкий Лев Евгеньевич 2) 07.08.94/Лев 3) Омск 4) "Админами не приходят, админами рождаются..." 5) Дэнс, Транс, Хаус 6) Я легенда!, Темный рыцарь, Т4, Город Грехов 7) Код да Винчи, Анелы и Демоны, серия Сталкер 8) ГТА 4 9) lost-abc.ru flashforward.ru kinopoisk.ru 10) такого гавнеца не имеется 11)
Не хотел писать первым,т.к. сообщения слипаюцо и моя анкеты была б все время наверху 1)Ваше Ф.И.О.: Ситцов Валерий Игоревич 2)Дата рождения / Знак зодиака: 8.08.1993 / Лев 3)Ваше место жительства: Северодвинск 4)Как сюда попали: позвали мну сюда дизайн делать ,а прогнать забыли 5)Любимая музыка: hip-hop, alternative 6)Любимые фильмы: Трансформеры, новые Бэтмены (Начало и Темный рыцарь),Я легенда и куча глупых комедий 7)Любимые книги: Метро 2033 8)Любимые игры (если есть): серия Half Life, несколько игр серии NFS, GTA 9)Наиболее часто посещаемые вами сайты: lost-abc.ru , kinopoisk.ru , vkontakte.ru ну и пара ЭРО-сайтов xDD 10)Ваш ID Вконтакте (если имеется): 19803107 11)Фото (не обязательно): <_<
1) Колесников Максим Юрьевич 2) 11.05.1993/Телец 3) Чернь 4) Благодоря кроссу)) 5) Хип хоп, рэп, альтернатива 6) Очень много. Я, робот, Человек паук, Меня зовут Брюс, и т. д. 7) серия сталкер, Темная миссия (секретная история NASA), и т.д. 8) FEAR 2, Saints Row 2, Dead Space, серия Half-Life. 9) lost-abc.ru , kinopoisk.ru, atlantis-tv.ru и т. д. 10) 24056793?74781 11)
1)Изотов Андрей Игоревич 2)18.12.90 / Стрелец 3)Ярославль 4)Оу не знаю..... 5)Альтер рок 6)Приключения 7)метро 2033 8)warhammer 40000.....и дополнения 9)оу...... 10)есть но над страницой работаю 11)
1)Ваше Ф.И.О. Леоненко Маргарита Сергеевна 2)Дата рождения / Знак зодиака 04.09.1993 Дева 3)Ваше место жительства Брест 4)Как сюда попали меня не ждали, а я приперлася... ну как-то так 5)Любимая музыка all 6)Любимые фильмы лень писать, много их 7)Любимые книги no no no 8)Любимые игры (если есть) no 9)Наиболее часто посещаемые вами сайты lost-abc( Margie) ,vkontakte, deviantart, heroes-tv 10)Ваш ID Вконтакте (если имеется) 18346399 11)
1)Ваше Ф.И.О. Фомичёва Алёна Александровна 2)Дата рождения / Знак зодиака 26 марта 1983г. / Овен 3)Ваше место жительства г. Москва 4)Как сюда попали Пригласили 5)Любимая музыка Рок, классика, 6)Любимые фильмы Игры разума, С широко закрытыми глазами, Револьвер, Анализируй это..., Человек дождя и другие психологические драмы 7)Любимые книги М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита", Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание", Ст. Майер "Сумерки" 8)Любимые игры (если есть) нетю... 9)Наиболее часто посещаемые вами сайты lost-abc, vkontakte 10)Ваш ID Вконтакте (если имеется) 32251517 11)Фото (не обязательно) Быть абсолютно честным с самим собой - хорошее упражнение. (З.Фрейд)
1)Сорокина Ольга Владимировна 2)19.09.93 Дева 3)Город над вольной Невой 4)гугл был мне в помощь 5)пост панк 6)Джиа,Полюбить Аннабель,Голод,Вечное сияние чистого разума 7)Стивен Кинг "Керри" 8)ролевые.. 9)Lost-abc.ru 10)1867818 11)см. фотоальбом я не считаю время, я просто очень хочу.
1)Ваше Ф.И.О. Кинжибеков Виталяс 2)Дата рождения / Знак зодиака: 6 ноября 1994. Скорпион. После завтра Днюха! 3)Ваше место жительства: Саратов 4)Как сюда попали: По ссылке 5)Любимая музыка: Ой, ну Рок, Реп. В подробности вдоваться не буду. 6)Любимые фильмы Ой, вот их реально много. Оч много! Напиши 5 лучших которые смотрел за последнее время( Зеленая миля, Форест Гамп, Бойцовский клуб, Сумерки,Знамение) Это за последние время! 7)Любимые книги. Ой много, но вот щас читаю Вампирскую Сагу( Сумерки,новолуние,Затмение,Рассвет и Солнце полуночи.) 8)Любимые игры (если есть) Блин раньше играл в игры, щас как то нет, но Call of Duty 4 рублюсь в инете на патче 1.7 с немцами и т.д 9)Наиболее часто посещаемые вами сайты. lost-abc.ru kinopoisk.ru торент трекеры... 10)Ваш ID Вконтакте (если имеется) | Вниз! 11)Фото (не обязательно): Блин все в контакте, а зайти туда не могу. Но вы меня найдите и посмотрите навероху ФИО
Дата: Среда, 04-Ноября-2009, 23:09:57 | Сообщение # 13
1)Мутовкина Кристина Сергеевна 2)14.08.1991/ лев 3)Perm 4)Память ни к черту 5)Безумная меломанка.Обожаю музыку,по жизни с ней 6)Derailed,Сherish,Джиа(Но люблю их только благодаря актрисам там играющим,а так я по сериалам сохну ) 7)Пока не нашла свою любимую. 8)Ролевые^пожестче 9)Кинопоиск,в контакте,ютуб,лост-abc 10)10022276 11)не обязательно..дак не обязательно
1)Ваше Ф.И.О. Жалова Елизавета ^__^ 2)Дата рождения / Знак зодиака 16 декабря 1992, Стрелец 3)Ваше место жительства Город пряников 4)Как сюда попали по ссылке в группе вконтакте 5)Любимая музыка Флёр, Сплин, System of a down, а вообще рок, фолк, кардиовэйв, дарквейв, готик-металл, немного панк-рок. наверное, очень педовкой выгляжу.. 6)Любимые фильмы американские хорошие сериалы, Lost, v, Heroes, Bones, Desperate Housewives, Hoyse M.D. 7)Любимые книги авторы: Стивен Кинг, Дмитрий Емец, Чак Паланик, Лукьяненко, Стейнбек, Л.Д.Смит... 8)Любимые игры (если есть) ролевые-форумные 9)Наиболее часто посещаемые вами сайты ролевых, вконтакте, лост-абс, лостпедия, вика, и тэ пэ 10)Ваш ID Вконтакте (если имеется) 40416320 11)Фото (не обязательно)