Узнай свой IQ!
|
|
arra | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 12:59:38 | Сообщение # 1 |
Спас мир
| Если ты еще не знаешь, какой у тебя уровень интеллекта, пройди тест и узнай. Тест бесплатный! Пройти тест можно здесь. Вот мой результат: Коэффициент интеллекта - 130. Уровень Вашего интеллекта находится выше среднего уровня. Поздравляем!!! Или Вы сейчас занимаете в жизни хорошую позицию или у Вас хорошие перспективы! Согласно исследованиям, таким уровнем интеллекта обладает небольшая часть населения.
Быть абсолютно честным с самим собой - хорошее упражнение. (З.Фрейд)
|
|
| |
duracella | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 13:31:55 | Сообщение # 2 |
« адекватен »
| блин...не хочу полчаса тратить я уже проходил,было 141...да и сейчас стремно перепроходить,вдруг потупел немного
|
|
| |
arra | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 13:35:50 | Сообщение # 3 |
Спас мир
| Все тесты разные! Один может дать один результат, а другой- совершенно иной. Я как-то проходила тест, который показал результат 176! Валер, если ты проходил тест, в котором минимум 40 вопросов, ему более или менее можно доверять, если вопросов меньше, то тест нельзя считать достоверным.
|
|
| |
crossolt | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 13:50:05 | Сообщение # 4 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote Коэффициент интеллекта - 124. Уровень Вашего интеллекта находится на среднем уровне.Согласно исследованиям, именно таким уровнем интеллекта и обладает большая часть населения, что можно наблюдать ниже. чуть поменьше
|
|
| |
crossolt | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 14:08:46 | Сообщение # 5 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote Все тесты разные! Один может дать один результат, а другой- совершенно иной. Я как-то проходила тест, который показал результат 176! кстати да. я когда то проходил на другом сайте было 157. а здесь меньше. не мог же я потупеть
|
|
| |
arra | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 14:24:37 | Сообщение # 6 |
Спас мир
| Quote (cross) кстати да. я когда то проходил на другом сайте было 157. а здесь меньше. не мог же я потупеть Вобщем, тот тест, что предложен здесь, более или менее достоверный. Еще зависит много от того, какой максимальный балл можно набрать, проходя тот или иной тест....В том-то и проблема, что он может быть разным....А отталкиваясь от максимума, и распределяются все остальные уровни: высокий, выше среднего, средний, ниже среднего, низкий. Рекомендую всем пройти именно предложенный тест!
|
|
| |
duracella | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 14:52:30 | Сообщение # 7 |
« адекватен »
| Quote (arra) Валер, если ты проходил тест, в котором минимум 40 вопросов, ему более или менее можно доверять, вот его я и проходил :Р ладно,найдется время и желание - пройду этот
|
|
| |
duracella | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 18:24:59 | Сообщение # 8 |
« адекватен »
| вот,я тест этого Айзенка и проходил только там ещё было ограничение по времени,так что здесь тест будет неточный - сидеть можно скока хошь,а там время кончалось...
|
|
| |
arra | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 20:01:02 | Сообщение # 9 |
Спас мир
| Валера, тестов Айзенка не один, поверь мне! Есть с ограничениями по времени, есть без ограничений. Я сама проходила немереное количество подобных тестов, и результаты были различными. Вместо того, чтобы говорить о том, что ты проходил, прошел бы именно этот. А его, я понимаю, ты так и не проходил...нет времени у тебя....или желания. Вместо того, чтобы запоминать количество баллов, лучше запоминать, что это количество означает... В тестах на время всегда учитывается, что он на время! И в тех, что без временных ограничений, тоже это учитывается, не переживай!
|
|
| |
duracella | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 20:10:19 | Сообщение # 10 |
« адекватен »
| я просто не хочу облажаться эх,не знаю...может пройду :Р
|
|
| |
Faraday | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 12:54:00 | Сообщение # 11 |
« Призрак »
| Quote (duracella) я просто не хочу облажаться эх,не знаю...может пройду :Р аналогично
|
|
| |
duracella | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 13:02:35 | Сообщение # 12 |
« адекватен »
| Quote (Faraday) аналогично не поддакивай ты его вообще проходил? :Р
|
|
| |
Faraday | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 13:04:26 | Сообщение # 13 |
« Призрак »
| Quote (duracella) не поддакивай ты его вообще проходил? :Р да когда то было 169 не знаю много это или мало :'(
|
|
| |
arra | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 13:20:25 | Сообщение # 14 |
Спас мир
| Вместо того, чтобы обсуждать облажаетесь вы или нет, лучше бы прошли тест.
|
|
| |
duracella | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 14:43:40 | Сообщение # 15 |
« адекватен »
| хах,ну вот я прошёл этот тест :Р Code Результаты: Правильных ответов - 27 из 40. Коэффициент интеллекта - 130. Уровень Вашего интеллекта находится выше среднего уровня. Поздравляем!!! Или Вы сейчас занимаете в жизни хорошую позицию или у Вас хорошие перспективы! Согласно исследованиям, таким уровнем интеллекта обладает небольшая часть населения, что можно наблюдать ниже.
|
|
| |