Windows 7
|
|
Marwin | Дата: Понедельник, 11-Января-2010, 22:43:49 | Сообщение # 31 |
« LonelyMind »
| 6. Win7 не нужно перезагружать время от времени. Мой рекорд - 42 суток чистой работы ОС без ребутов. Никакой деградации по использованию памяти. 7. Win7 гораздо больше приспособлена для работы с экранами 22 и более дюймов за счет новых эффектов по организации окон приложений (разные там прилипания к краям, горячие клавиши на клавиатуре для изменения положения и размеров окна) Quote (Faraday) Более быстрая работа Microsoft visual c++. Эх... скорее бы RC вышел у VS2010, а то бетка всё таки тяжко шевелится, особенно с решарпером
|
|
| |
Faraday | Дата: Вторник, 12-Января-2010, 13:13:27 | Сообщение # 32 |
« Призрак »
| Marwin, а я не смотрел 10 версию....скачаю когда выйдет офф
|
|
| |
Marwin9611 | Дата: Вторник, 12-Января-2010, 17:53:10 | Сообщение # 33 |
Живет своей жизнью
| ну она уже щас ничё так )) багов вобщем-то нет, тока не слишком шустрая. Принципиально-то нововведений не особо... но стало заметно удобнее. Офис 2010 тоже радует... вот он даже в нынешнем состоянии наоборот стал прилично шустрее 2007-го, ну и вообще так приятнее на глаз ))
|
|
| |
Marwin | Дата: Вторник, 12-Января-2010, 18:25:15 | Сообщение # 34 |
« LonelyMind »
| пиля... что это за хрень с логином... вобщем это как бы был я... но получается как бы и не я ))
|
|
| |
crossolt | Дата: Вторник, 12-Января-2010, 18:39:49 | Сообщение # 35 |
« Nebuchadnezzar »
| Marwin, unet
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Суббота, 16-Января-2010, 16:52:20 | Сообщение # 36 |
« Miss Curiosity »
| А два Program Files это нормально? Можно в один как-нибудь переделать?
|
|
| |
Marwin | Дата: Суббота, 16-Января-2010, 23:58:27 | Сообщение # 37 |
« LonelyMind »
| поясни предысторию. Ты обновилась на Вин7 без форматирования, и Program Files остались старые от старой винды - логично, что их можно удалить. Ты поставила x64, и у тебя появились Program Files и Program Files (x86) - тогда это так и должно быть: 64-х битные проги будут ставиться в первую папку, 32-х битные во вторую (хотя принципиальной разницы нет... просто для удобства). Надо привыкнуть.
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Воскресенье, 24-Января-2010, 18:27:05 | Сообщение # 38 |
« Miss Curiosity »
| Quote (Marwin) Ты поставила x64, и у тебя появились Program Files и Program Files (x86) - тогда это так и должно быть Все так и есть. Спасибо за пояснение =)Добавлено (24.01.2010, 19:27) --------------------------------------------- Вопрос. Когда перехожу на ссылки страничка начинает грузиться, то бывает, что начинает чуть подзависать.. все это где-то на секунду + странный звук. В чем проблема?
|
|
| |
Marwin | Дата: Воскресенье, 24-Января-2010, 19:31:29 | Сообщение # 39 |
« LonelyMind »
| а откуда звук? браузер? в другом браузере то же самое?
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Воскресенье, 24-Января-2010, 21:42:52 | Сообщение # 40 |
« Miss Curiosity »
| Звук в наушниках, если музыка играет, то задерживается в то время когда я нажимаю на ссылку Во всех браузерах так, поэтому я тут написала - может драйвера там?
|
|
| |
Marwin | Дата: Воскресенье, 24-Января-2010, 22:27:02 | Сообщение # 41 |
« LonelyMind »
| хм... ну вообще притормаживания и пропадания звука - это к тормозам жесткого диска... когда ты что-то делаешь в браузере, там же начинаются обращения к диску. Хотя такие вещи бы проявлялись не только в интернете... а вообще много где. Винда долго ставилась? Должна была не более 15 минут.
|
|
| |
Faraday | Дата: Понедельник, 25-Января-2010, 06:39:38 | Сообщение # 42 |
« Призрак »
| Quote (GraceMoosup) Звук в наушниках, если музыка играет, то задерживается в то время когда я нажимаю на ссылку Во всех браузерах так, поэтому я тут написала - может драйвера там? у меня такое с хр было, жутко глючило
|
|
| |
Marwin | Дата: Понедельник, 25-Января-2010, 06:52:08 | Сообщение # 43 |
« LonelyMind »
| но вообще, кстати, да... поковыряй дровишки-то... Ты от Висты ставила? А мож и под Вин7 уже чё-нить появилось на сайте Асера для твоей модели
|
|
| |
duracella | Дата: Понедельник, 25-Января-2010, 09:39:24 | Сообщение # 44 |
« адекватен »
| почему у меня в вин7 после определенного времени работы пропадает значок двд-привода? диски соответственно не грузятся; помогает только перезагрузка такая же ситуация была в висте на хр все нормально и ещё - при загрузке системы стал возникать синий экран с каким то сообщением, на второй раз система грузится отлично втф?
|
|
| |
Marwin | Дата: Понедельник, 25-Января-2010, 13:54:23 | Сообщение # 45 |
« LonelyMind »
| duracella, из диспетчера устройств он тоже пропадает? Комп - не ноут? В ноуте по энергосбрежению питание может отрубаться у него. Синий экран... что конкретнее пишет на нём? чё за драйвер отваливается?
Сообщение отредактировал Marwin - Понедельник, 25-Января-2010, 13:55:05 |
|
| |