6. Win7 не нужно перезагружать время от времени. Мой рекорд - 42 суток чистой работы ОС без ребутов. Никакой деградации по использованию памяти. 7. Win7 гораздо больше приспособлена для работы с экранами 22 и более дюймов за счет новых эффектов по организации окон приложений (разные там прилипания к краям, горячие клавиши на клавиатуре для изменения положения и размеров окна)
Quote (Faraday)
Более быстрая работа Microsoft visual c++.
Эх... скорее бы RC вышел у VS2010, а то бетка всё таки тяжко шевелится, особенно с решарпером
ну она уже щас ничё так )) багов вобщем-то нет, тока не слишком шустрая. Принципиально-то нововведений не особо... но стало заметно удобнее. Офис 2010 тоже радует... вот он даже в нынешнем состоянии наоборот стал прилично шустрее 2007-го, ну и вообще так приятнее на глаз ))
поясни предысторию. Ты обновилась на Вин7 без форматирования, и Program Files остались старые от старой винды - логично, что их можно удалить. Ты поставила x64, и у тебя появились Program Files и Program Files (x86) - тогда это так и должно быть: 64-х битные проги будут ставиться в первую папку, 32-х битные во вторую (хотя принципиальной разницы нет... просто для удобства). Надо привыкнуть.
Ты поставила x64, и у тебя появились Program Files и Program Files (x86) - тогда это так и должно быть
Все так и есть. Спасибо за пояснение =)
Добавлено (24.01.2010, 19:27) --------------------------------------------- Вопрос. Когда перехожу на ссылки страничка начинает грузиться, то бывает, что начинает чуть подзависать.. все это где-то на секунду + странный звук. В чем проблема?
Звук в наушниках, если музыка играет, то задерживается в то время когда я нажимаю на ссылку Во всех браузерах так, поэтому я тут написала - может драйвера там?
хм... ну вообще притормаживания и пропадания звука - это к тормозам жесткого диска... когда ты что-то делаешь в браузере, там же начинаются обращения к диску. Хотя такие вещи бы проявлялись не только в интернете... а вообще много где. Винда долго ставилась? Должна была не более 15 минут.
Звук в наушниках, если музыка играет, то задерживается в то время когда я нажимаю на ссылку Во всех браузерах так, поэтому я тут написала - может драйвера там?
почему у меня в вин7 после определенного времени работы пропадает значок двд-привода? диски соответственно не грузятся; помогает только перезагрузка такая же ситуация была в висте на хр все нормально и ещё - при загрузке системы стал возникать синий экран с каким то сообщением, на второй раз система грузится отлично втф?