Windows 7
|
|
Marwin | Дата: Среда, 27-Января-2010, 12:40:23 | Сообщение # 61 |
« LonelyMind »
| GraceMoosup, попробуй поставить вот Это. Слей там файлик из списка: Vista, Windows7 Driver(32/64 bits) Driver only (Executable file)
|
|
| |
Faraday | Дата: Пятница, 29-Января-2010, 08:25:38 | Сообщение # 62 |
« Призрак »
| у меня стоит 32 битная windows 7, чем 64 лучше и стоит ли обновлятся? щас прочитал эту статью и понял почему у меня показывает объем оперативной памяти меньше чем на самом деле
Сообщение отредактировал Faraday - Пятница, 29-Января-2010, 08:29:18 |
|
| |
Marwin | Дата: Пятница, 29-Января-2010, 10:04:38 | Сообщение # 63 |
« LonelyMind »
| Faraday, а у тебя две плашки по 2 гига? Ну тогда да, есть такой момент )) Но из личной практики скажу, что 4 полных гига для x64 - это далеко не сильно круче чем 3,2 на x86, ибо x64 версия сама по себе при работе хавает больше памяти и 64-х битный софт тоже. У меня 6 гигов - это оптимальное количество для x64 версии. На x64 стоит переходить, только если тебе не хватает той самой памяти 3,2 гига... как, например, мне. Я люблю запускать виртуальные машины, кодировать видео (с серьёзными настройками качества, при которых кодек начинает жрать гигабайты в процессе) и прочую фигню, да при чём одновременно. А в остальном разницы нет.
Сообщение отредактировал Marwin - Пятница, 29-Января-2010, 10:09:48 |
|
| |
Faraday | Дата: Пятница, 29-Января-2010, 10:46:37 | Сообщение # 64 |
« Призрак »
| Поздняк, я уже перешел
|
|
| |
Marwin | Дата: Пятница, 29-Января-2010, 11:11:54 | Сообщение # 65 |
« LonelyMind »
| ну главное, чтоб с дровишками проблем не возникло... у меня вот есть древний сканер canon, который вот не пашет под x64 ((
|
|
| |
Faraday | Дата: Пятница, 29-Января-2010, 11:53:54 | Сообщение # 66 |
« Призрак »
| Quote (Marwin) а у тебя две плашки по 2 гига у меня 4 по 1
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Среда, 31-Марта-2010, 22:55:52 | Сообщение # 67 |
« Miss Curiosity »
| Русские тексты не распознает. Субтитры и пр. иероглифами какими-то. Винда на англ. Что делать?)
|
|
| |
duracella | Дата: Среда, 31-Марта-2010, 23:04:49 | Сообщение # 68 |
« адекватен »
| глупый ответ, нооо русифицировать?)
|
|
| |
Marwin | Дата: Среда, 31-Марта-2010, 23:09:35 | Сообщение # 69 |
« LonelyMind »
| а при чем тут язык интерфейса и иероглифы? У меня тоже англ Вин7, с отображением русского никогда проблем не было, и не должно быть... на дворе эпоха utf всё таки. Проверь региональные настройки... поставь везде, что ты в России находишься.
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 07:57:44 | Сообщение # 70 |
« Miss Curiosity »
| Ну, я везде исправила на то, что нахожусь в России, но все равно и программы, и субтитры по-русски ничего не показывают.
|
|
| |
Marwin | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 09:04:20 | Сообщение # 71 |
« LonelyMind »
| И даже тут? За иероглифы в программах отвечает тока эта настройка 
|
|
| |
fjellrev | Дата: Понедельник, 13-Сентября-2010, 02:43:26 | Сообщение # 72 |
Видит в небе НЛО
| В плане удобства я не вижу никакой разницы от предыдущих версий. + жутко тормозит поиск, и не надо говорить, что у меня слабые компьютеры, просто у этой системы какой-то бзик на поиски. Конечно, я не так часто пользуюсь поиском, но когда что-то надо найти, я еле-еле удерживаюсь от того, чтобы не разбить компьютер - ищу в итоге все вручную. Кстати, нет такой темы, да и в нете особенно не нашла объяснений. В последнее время ноут зависает - просто серый экран без ничего. Это перегрев?
|
|
| |
Marwin | Дата: Понедельник, 13-Сентября-2010, 02:50:38 | Сообщение # 73 |
« LonelyMind »
| Quote (fjellrev) и не надо говорить, что у меня слабые компьютеры но я всё таки скажу, что у тебя слабый комп )) Точнее жесткий диск. На современных SSD дисках поиск работает мгновенно. У меня сразу находятся файлы, как только я начинаю писать слово в строке поиска. Quote (fjellrev) В последнее время ноут зависает - просто серый экран без ничего. Это перегрев? Перегрев можно просто отследить любой программкой - мониторилкой температур. Чё гадать-то?
|
|
| |
fjellrev | Дата: Понедельник, 13-Сентября-2010, 03:09:32 | Сообщение # 74 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Marwin) Перегрев можно просто отследить любой программкой - мониторилкой температур. Чё гадать-то? Да меня больше волнует причины серого экрана Но температура 50-60, не так уж и много А касательно жестких дисков, ноутбуку полгода, ПК 2 с чем-то и оба отнюдь не самые дешевые =| Неважно, что не SSD диск, при ХР компьютер все быстро находил
|
|
| |
Marwin | Дата: Понедельник, 13-Сентября-2010, 03:17:20 | Сообщение # 75 |
« LonelyMind »
| Quote (fjellrev) при ХР компьютер все быстро находил ибо в ХР поиск искал только имя файла. В Вин7 же поиск по возможности читает и метаданные файла и даже контент текстовых файлов. Согласен, фишка сомнительная и непривычная, но что поделать... надо приспосабливаться. SSD всё более популярны, а раз на них всё отлично работает, то почему не делать более обширный поиск? А с серым экраном ты бы поподробнее написала... что происходит-то? Проводник отваливается? Вообще весь софт запущенный отваливается? После чего происходит? Что пишет в журнале событий?
|
|
| |