2012
|
|
Faraday | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 14:32:50 | Сообщение # 1 |
« Призрак »
| год 2009 страна США, Канада слоган «Узнай правду... если сможешь!» режиссер Роланд Эммерих сценарий Роланд Эммерих, Харальд Клозер продюсер Аарон Бойд, Роланд Эммерих, Ут Эммерих, ... оператор Дин Семлер композитор Харальд Клозер, Томас Ванкер жанр боевик, триллер, драма бюджет $260 000 000 премьера (мир) 11 ноября 2009 премьера (РФ) 12 ноября 2009 Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
|
|
| |
|
Marwin | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 15:02:06 | Сообщение # 3 |
« LonelyMind »
| Девченку нашу жалко (( Да и вообще русских неплохо показали относительно более старых фильмов. Но всё равно предрассудки выветриваются медленнее, чем хотелось бы. Заметен небольшой сдвиг в сторону "нехеппиэндового" конца для довольно многочисленных персонажей - хороший плюс к реализму и драматизму. Графа зачётная, но в принципе как обычно мы уже всё и так увидели в трейлере. Смотреть само собой только в кинотеатре ради масштабности съемок, иначе в остальном сюжет довольно соплив.
|
|
| |
Lolopass | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 16:57:08 | Сообщение # 4 |
Живет своей жизнью
| Был вчера фильм очень понравился, особенно олигарх с его Хорошо вот это Хорошо.
|
|
| |
Serph | Дата: Воскресенье, 15-Ноября-2009, 12:34:47 | Сообщение # 5 |
Живет своей жизнью
| Фильм шикарен,если в кинотеатре конечно)))) Я бы сказал,что за последнее время это первый фильм,при просмотре которого я просто отключил мозг и отдыхал,наблюдая за разрушением Земли
|
|
| |
Avatar | Дата: Воскресенье, 15-Ноября-2009, 18:23:44 | Сообщение # 6 |
Живет своей жизнью
| Куча спецэффектов и вообще много компьюторщины. Игра актеров? Лучше посмотрите "Однажды в мексике". Параноидальный антинаучный геологический бред. А так прикольный фильм ) Соберет кассу только благодаря спецэффектам, а так, 17 декабря, когда будет премьера "Аватара" я вас уверяю, вы будете в шоке.
An All New World Awaits
|
|
| |
Vault-Boy | Дата: Воскресенье, 15-Ноября-2009, 18:53:15 | Сообщение # 7 |
« Roger: Work Man »
| Quote (Avatar) Куча спецэффектов и вообще много компьюторщины. Не качественные они какие-то (визуальные) а особенно взрывы А спецэффектов и должно быть много, на мой взгляд это показывает что фильм заслуживает уважения, этож сколько сил надо чтоб красиво взорвать машину и т.д а не тупо визуальные эффекты наложить как в трансормерах и т.д + Их не так много., в основном спецэффекты Короче фильм понравился, по сравнению с фильмом "Знамение", "2012" просто шедевр. Чем-то мне этот фильм напомнил совсем другой вообще с другим сюжетом фильм "Тайное окно", там тоже молодой писатель делал так как было в книге, это мне и понравилось в обоих фильмах
Сообщение отредактировал Jeak - Воскресенье, 15-Ноября-2009, 19:03:03 |
|
| |
crossolt | Дата: Воскресенье, 15-Ноября-2009, 19:02:56 | Сообщение # 8 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (Avatar) огда будет премьера "Аватара" я вас уверяю, вы будете в шоке. я вас уверяю, спецэффектов там будет не меньше
|
|
| |
ARSIS25 | Дата: Вторник, 17-Ноября-2009, 09:31:57 | Сообщение # 9 |
« Я Dean Winchester »
| Quote (Avatar) Куча спецэффектов и вообще много компьюторщины. Ну вообще то аватар будет состоять почти из компьютерной графики... Quote (Avatar) будет премьера "Аватара" я вас уверяю, вы будете в шоке. Quote (crossolt) я вас уверяю, спецэффектов там будет не меньше И не только спецэфектов уверен фильм будет не лучше этого... Просто тот чувак смотрел не в кино, а по DVD в плохом качестве и не расмотрел все прелести и актерскую игру...
|
|
| |