Fringe / Грань
|
|
duracella | Дата: Четверг, 02-Июля-2009, 17:37:55 | Сообщение # 1 |
« адекватен »
| Оригинальное название: Fringe Страна: США Год выхода: 2008 Жанр: Драма / Ужасы / Детектив / Фантастика / Триллер О Фильме: >>Агент ФБР Оливия Данэм расследует гибель всех пассажиров авиарейса следующего из Гамбурга в Бостон. В ходе расследования ранен её напарник Джон Скотт. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп, который находится в психиатрической лечебнице. Поговорить с ним можно только при участии его сына Питера.Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем. Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнут раскрывать тайны случившегося с рейсом 627 и сделают первый шаг на пути к осознанию истины, которая находится за гранью нашего понимания. Дата выхода второго сезона: осень 2009 год
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 02-Июля-2009, 17:42:39 | Сообщение # 2 |
« адекватен »
| от себя: сериал супер! да,после просмотра первой серии может не затянуть,но и бросить просмотр нельзя: сериал смотрится как-то непринужденно легко.Хоть к концу первого сезона фантастики уже слишком много,это никак не влияет на впечатления:Р Посмотреть его можно и даже нужно хотя бы ради финала сезона.Это полный вынос мозга,и этот финал меня впечатлил больше других,даже больше,чем финал самого Лоста...
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 02-Июля-2009, 17:56:07 | Сообщение # 3 |
« Nebuchadnezzar »
| сериал мега!!! все серии круты. и после просмотра их мне иногда кажется то что сделали герои в сериале возможно и в реале. знаю, это кажется бредом, но некоторые моменты в сериале возможны!
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 02-Июля-2009, 18:03:47 | Сообщение # 4 |
« адекватен »
| Quote (cross) знаю, это кажется бредом, но некоторые моменты в сериале возможны! например - альтернативные реальности и бредом это не назовешь, т.к. никто не доказал невозможности их существования
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 02-Июля-2009, 18:07:54 | Сообщение # 5 |
« Nebuchadnezzar »
| ну весь сериал же построен на ар. там много других моментов была. сезон то большой, все не упомнишь
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 02-Июля-2009, 18:17:50 | Сообщение # 6 |
« адекватен »
| Quote (cross) ну весь сериал же построен на ар. даа...что радует - весь сезон был продуман полностью...всё связано
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 02-Июля-2009, 18:46:29 | Сообщение # 7 |
« Nebuchadnezzar »
| а некоторые еще говорят типа это жалкий клон Икс-файлов. бред полнейший. сериал самостоятельный и связи с Иксом не имеет
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 02-Июля-2009, 18:56:14 | Сообщение # 8 |
« адекватен »
| Quote (cross) типа это жалкий клон Икс-файлов они,безусловно,очень похожи,но в то же время каждый из них самостоятелен,так что ни о каких клонах и речи быть не может
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 02-Июля-2009, 19:24:29 | Сообщение # 9 |
« Nebuchadnezzar »
| во-во... и я это всем говорю <_<
|
|
| |
Sean | Дата: Пятница, 03-Июля-2009, 18:26:20 | Сообщение # 10 |
« Man of Destiny »
| Я только собираюсь этот сериал смотреть. Но судя по всему выше сказаному, он мне безусловно понравится)))
|
|
| |
Sean | Дата: Среда, 08-Июля-2009, 20:25:31 | Сообщение # 11 |
« Man of Destiny »
| Посмотрел первые 2 серии. Впечатлен!
|
|
| |
crossolt | Дата: Среда, 08-Июля-2009, 21:18:39 | Сообщение # 12 |
« Nebuchadnezzar »
| дальше смотри)) затягивает
|
|
| |
nikfil74 | Дата: Четверг, 16-Июля-2009, 10:53:47 | Сообщение # 13 |
Живет своей жизнью
| Сериал просто мега... Осталось посмотреть 7 серий надеюсь дальше будет ещё круче
"V"
|
|
| |
Faraday | Дата: Пятница, 28-Августа-2009, 13:19:11 | Сообщение # 14 |
« Призрак »
| Я пошел смотреть после таких коментариев не могу удержатся)))))
|
|
| |
crossolt | Дата: Пятница, 28-Августа-2009, 14:36:58 | Сообщение # 15 |
« Nebuchadnezzar »
| Faraday, конец сезона не смотри береги мозг
|
|
| |