Статус: заказан заключительный 6-ой сезон (17 серий), 2004-2010
Где и когда: ABC, среда
Описание: Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед – значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу – означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот, кто не может справиться – погибает.
До 5 сезона сериал оценила бы на слабенькую 3, после 5 сезона на 4-, 6 сезон посмотрю одним глазом, чтобы узнать, чем все закончится Меня спасает, что при просмотре можно проматывать вперед и не тратить много времени))) Но в принципе сериал очень слабый, не понятно, почему он так популярен...
crossolt, duracella, сначала, после первого сезона я была в восторге), а потом они слишком намудрили, целая куча вопросов и ни одного толкового ответа(, поэтому смотреть стало не очень интересно, тайны это конечно хорошо, но ответы тоже стоит давать время от времени. С середины 2-го сезона вплоть до пятого я смотрела в пол глаза, т.е. очень много проматывала, так время на него тратить не хотелось(. А вот 5 сезон мне более или менее понравился, поэтому 6 сезон смотреть буду. Надеюсь, что они концовку хорошую придумают Но я действительно не понимаю ажиотажа вокруг именно этого сериала, есть сериалы намного интереснее, имхо.
Да, "Сверхъестественное" для меня намного интереснее, на протяжении 4 сезонов мне ни разу не хотелось выключить или перемотать вперед). Но помимо Сверхъестественного такие сериалы, как Эврика, Грань лично мне нравятся гораздо больше. Лост мне наскучил точно так же как и Герои, сериал кстати сказать тоже очень популярен, а мне надоел. Не много сериалов выдерживает мою критику))), что поделаешь
любимый сериал. какждый новый сезон нравился больше предыдущего. отчасти, потому, что я фанат сай-фай. но лост для меня не просто научно-фантастический сериал. это отличный симбиоз всего, что так нравится. о каком ещё шоу можно говорить часами, задевая самые разнообразные темы?) наверное, у каждого свой ответ. но для меня это - лост.