• Страница 1 из 1
  • 1
Легенда об Искателе
FaradayДата: Пятница, 28-Августа-2009, 12:36:08 | Сообщение # 1
« Призрак »
Награды: 0
Замечания: 0%

Оригинальное название: Legend of the Seeker
Страна: США
Год выхода: 2008
Жанр: Драма / Фэнтези
Количество сезонов: 1
Статус: продолжаются съемки
Сайт сериала: http://www.legendoftheseeker.com/
О Фильме:
Сериал «Легенда об Искателе» ("Legend of the Seeker") снят по мотивам первого романа Терри Гудкайнда из цикла «Меч истины» («Sword of Truth») - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule). Эта книга была издана в 1994 году, с тех пор романы Терри Гудкайнда были переведены на 20 языков мира. Сэм Рейми выступит в роли исполнительного продюсера картины, а не режиссера. Сэм Рейми называет Терри Гудкайнда блестящим автором и называет себя фанатом его романов, которые он читал, по его словам, «всей семьей». Киностудии ABC Studios и Disney планируют снять 22 эпизода сериала.

«Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д'Хары, в смертельную схватку...»

Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».

FaradayДата: Пятница, 28-Августа-2009, 12:37:04 | Сообщение # 2
« Призрак »

Я смотрел с лостфильма мне очень понравилось интересно что будет во 2 сезоне и финал меня просто взорвал laugh

InfinityДата: Вторник, 01-Сентября-2009, 16:37:14 | Сообщение # 3
Видит в небе НЛО
Награды: 2

Faraday, Я не смотрела, надо будет заценить :)

FaradayДата: Вторник, 01-Сентября-2009, 17:10:26 | Сообщение # 4
« Призрак »

Посмотри, мне понравилось есть конешно персонажи которые неоч но так все ок :p

FaradayДата: Среда, 11-Ноября-2009, 08:16:11 | Сообщение # 5
« Призрак »

Начало сезона супер...каждый сериал бы так начинался :o

• Страница 1 из 1
  • 1