Сверхъестественное
|
|
Faraday | Дата: Пятница, 28-Августа-2009, 12:38:24 | Сообщение # 1 |
« Призрак »
| Страна: США Год выхода: 2005 Жанр: Драма/Фэнтези/Ужасы/Детектив/Триллер Количество сезонов: 5 Статус: продолжаются съемки О Фильме: Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало... Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери.
|
|
| |
Infinity | Дата: Понедельник, 31-Августа-2009, 12:36:25 | Сообщение # 2 |
Видит в небе НЛО
| А вот это мой самый наилюбимейший сериал!!!! Просто обожаю его, вхожу в группу фанатов с гордым названием суперами пришибленных Здесь есть все и ангст, и юмор, и интересные, неожиданные повороты сюжета, и классное музыкальное сопровождение, но больше всего мне нравятся отношения между двумя братьями, которые друг для друга готовы на все! Дженсен и Джаред, исполняющие главные роли - очень талантливые актеры, выкладываются по полной программе. Сценаристы у сериала - еще те выдумщики, бывают эпизоды, при просмотре которых аж челюсть болит от смеха))). Создатель шоу Эрик Крипке прозван фанатами Эриком Садомазовичем, так как, как он только не издевался над братишками и тем самым над зрителями, но фанаты не против, именно это добавляет сериалу изюменку. Создатели экспериментируют, не боятся шокировать и играть на грани фола). В общем, посмотрите и составьте свое впечатление, а я буду с нетерпением ждать премьеры 5 сезона СПН
Сообщение отредактировал Infinity - Понедельник, 31-Августа-2009, 12:55:45 |
|
| |
Faraday | Дата: Понедельник, 31-Августа-2009, 12:56:09 | Сообщение # 3 |
« Призрак »
| Infinity, Я досмотрю грань и начну его смотреть..........уже первые 2 сезона скачал......
|
|
| |
Infinity | Дата: Понедельник, 31-Августа-2009, 12:57:40 | Сообщение # 4 |
Видит в небе НЛО
| Что-то фоток нет) Вот пара фоток из промо предыдущих сезонов:
|
|
| |
Infinity | Дата: Понедельник, 31-Августа-2009, 13:00:31 | Сообщение # 5 |
Видит в небе НЛО
| Faraday, должно понравиться Хотя жалко, что у них бюджет не слишком большой, поэтому спец. эффектов не так много, как хотелось бы...
|
|
| |
crossolt | Дата: Понедельник, 31-Августа-2009, 13:50:24 | Сообщение # 6 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (Infinity) Что-то фоток нет) ага, спасибо фарадею он же тему создавал
|
|
| |
Infinity | Дата: Вторник, 01-Сентября-2009, 09:53:04 | Сообщение # 7 |
Видит в небе НЛО
| Для тех кому понравился Джейкоб из Лоста небольшой спойлер, в 5 сезоне СПН он будет играть очень значительную роль!
|
|
| |
crossolt | Дата: Вторник, 01-Сентября-2009, 10:44:26 | Сообщение # 8 |
« Nebuchadnezzar »
| Infinity,
|
|
| |
Infinity | Дата: Вторник, 01-Сентября-2009, 16:13:17 | Сообщение # 9 |
Видит в небе НЛО
| crossolt, ты же вроде бы суперов еще не смотрел), а спойлеров уже начитался?)) Да, его самого!
|
|
| |
crossolt | Дата: Вторник, 01-Сентября-2009, 17:36:47 | Сообщение # 10 |
« Nebuchadnezzar »
| Infinity, гг) не помню где слышал, мб на стрекозе
|
|
| |
Infinity | Дата: Среда, 02-Сентября-2009, 18:32:21 | Сообщение # 11 |
Видит в небе НЛО
| crossolt, ты лучше смотри сериал, а не спойлеры читай))) со спойлерами неинтересно будет
|
|
| |
crossolt | Дата: Среда, 02-Сентября-2009, 18:42:43 | Сообщение # 12 |
« Nebuchadnezzar »
| Infinity, да как то некогда, щас школа началась))
|
|
| |
|
Partizan | Дата: Воскресенье, 08-Ноября-2009, 21:54:49 | Сообщение # 14 |
Живет своей жизнью
| Обожаю этот сериал, начал смотреть полгода назад и он для меня стал самым любимым. Каса безумно обожаю. Из-за него ещё больше полюбил суперов. Особенно понравилась серия в 5 сезоне, где он вместе с Дином искал Архангела. Столько юмора))) Quote (ARSIS25) Кас в будущем крутой чувак Ога, укуренный Ангел)
|
|
| |
|