Год: 2006-20?? Страна: США Жанр: драма, криминал, триллер, детектив Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Добавлено (03.10.2009, 19:19) --------------------------------------------- кто-то ещё наблюдает за похождениями этого маньяка?) как впечатления?
а зря) сериал действительно хорош) пленил где-то со второй серии (пилот отличался от всего последующего сериала, и не очень понравился). на каждый сезон в нем - своя история с неожиданным финалом. берут не только необычной тематикой, но и динамичным действием. и ещё отдельно хочу выделить заставку сериала, пожалуй, лучшая, которую мне приходилось видеть) кто видел - поймет))
Очень зацепил сериал,первый сезон считаю самым лучшим.Второй как-то менее понравился.но всё равно остался на уровне.Правда сейчас они там намудрили слишком,пока новый сезон смотреть не охота... я не считаю время, я просто очень хочу.
и ещё отдельно хочу выделить заставку сериала, пожалуй, лучшая, которую мне приходилось видеть) кто видел -
Ещё улыбнуло начало 1 серии 4 сезона, где У Декса из-за ребёнка всё было противоположно заставке, тоесть белая майка грязная, комар кровь высосал и улетел, и т. д. Создатели класс придумали)
тоже очень нравится этот сериал. сюжет захватывающий и интересный, хочется сразу пересмотреть все серии, скачал на торрент-трекер http://www.seedoff.net/ , качество отличное, хороший перевод, приятно смотреть