Ася, агент, скайп
|
|
ARSIS25 | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:54:53 | Сообщение # 16 |
« Я Dean Winchester »
| ICQ: 592539573 Уже 4 номер! Skype: arsis12345 Quote (Ash) У меня был агент, но я его удалила... Я тоже Quote (duracella) но я там не сижу - стесняюсь xDDD А у меня микрофон сломался
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:56:27 | Сообщение # 17 |
« Miss Curiosity »
| Quote (Ash) Я вообще не переношу все это...не могу общаться с людьми в асе и тд..редко находятся те,с кем нахожу взаимопонимание А в других местах ведь находишь думаю. Значит и там может получиться. Quote (duracella) (но я там не сижу - стесняюсь xDDD) Чего стесняешься? У меня вот соседки и как-то не часто получается общаться по мику или вебке. Quote (ARSIS25) А у меня микрофон сломался Можно просто пока общаться через чат.
Сообщение отредактировал GraceMoosup - Четверг, 05-Ноября-2009, 21:56:50 |
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:56:43 | Сообщение # 18 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (Ash) когда-то я сидел Quote (Ash) никого не трогал ты М или Ж?
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:00:23 | Сообщение # 19 |
Видит в небе НЛО
| Quote (GraceMoosup) Я на них даже не смотрю. Мб потому что их редко ставят?=/ Quote (GraceMoosup) Это пока что До сессии Quote (GraceMoosup) Поэтому надо быть везде Я по такому принципу регистрируюсь на всех сайтах, что мне встречаются по пути Quote (ARSIS25) Я тоже Quote (GraceMoosup) А в других местах ведь находишь думаю. Значит и там может получиться. Не фаакт..я очень плохо нахожу взаимопонимание Quote (ARSIS25) А у меня микрофон сломался У меня даже наушников нет Quote (crossolt) ты М или Ж? Приехали Вся инфо в профиле
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:02:45 | Сообщение # 20 |
« Miss Curiosity »
| Quote (Ash) Мб потому что их редко ставят?=/ У моих почти у всех есть. Он по-моему из "моего мира" идет. Недолго радоваться тебе осталось) Quote (Ash) Я по такому принципу регистрируюсь на всех сайтах, что мне встречаются по пути Я почти так же. На некоторых даже по нескольку раз Quote (Ash) Не фаакт..я очень плохо нахожу взаимопонимание А вообще зачем оно? там тоже самое общение, что и на форумах. Поспорить можно еще..) Quote (Ash) У меня даже наушников нет Да ладно музыку не слушаешь?
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:02:54 | Сообщение # 21 |
« адекватен »
| Quote (crossolt) ты М или Ж? Quote (GraceMoosup) Чего стесняешься? неизведанного я пишу лучше, чем говорю 8)
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:04:14 | Сообщение # 22 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (Ash) Приехали Вся инфо в профиле а че тогда пишешь в мужском роде?
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:04:44 | Сообщение # 23 |
« Miss Curiosity »
| Quote (duracella) я пишу лучше, чем говорю 8) В первый раз почти всегда неудобно как-то, а потом затягивает) Да и не все ведь мы идеальны
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:11:04 | Сообщение # 24 |
« адекватен »
| Quote (crossolt) а че тогда пишешь в мужском роде? привыкай Quote (GraceMoosup) Да и не все ведь мы идеальны у меня тока микрофон в ноуте) и я его впринципе никогда ещё не использовал)
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:12:11 | Сообщение # 25 |
Видит в небе НЛО
| Quote (GraceMoosup) У моих почти у всех есть. Он по-моему из "моего мира" идет. Омг..я перепутала с асей Quote (GraceMoosup) Недолго радоваться тебе осталось) Quote (GraceMoosup) Я почти так же. На некоторых даже по нескольку раз :D +666 Quote (GraceMoosup) А вообще зачем оно? там тоже самое общение, что и на форумах. Поспорить можно еще..) Не знаю....там общение не складывается как на форумах. Нет..определено есть люди, с которыми отлично общаешься, но и есть те с кем вообще общение не клеится Quote (GraceMoosup) Да ладно wacko музыку не слушаешь? Если на компе - то колонки. А у мобильника гарнитура спец. И у брата наушников нет Quote (crossolt) а че тогда пишешь в мужском роде? Я человек...а человек в м р
|
|
| |
ARSIS25 | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:12:51 | Сообщение # 26 |
« Я Dean Winchester »
| Quote (GraceMoosup) Можно просто пока общаться через чат. Ага! Quote (Ash) У меня даже наушников нет А колонки для чего человеку?
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:14:55 | Сообщение # 27 |
« Miss Curiosity »
| Quote (duracella) у меня тока микрофон в ноуте) и я его впринципе никогда ещё не использовал) Ты на ноуте сидишь?) если да, то можешь их опробывать Мне кажется так удобнее общаться Quote (Ash) Омг..я перепутала с асей В аське тоже многие ставят ;D Я как поставила один раз, так и стоит до сих пор. Quote (Ash) Не знаю....там общение не складывается как на форумах. Нет..определено есть люди, с которыми отлично общаешься, но и есть те с кем вообще общение не клеится Если общение не клеится, то можно так же спокойной удалиться из контактов. Quote (Ash) Если на компе - то колонки. А у мобильника гарнитура спец. И у брата наушников нет Понятно..) А еще есть Google Talk, никто не пользуется?
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:16:51 | Сообщение # 28 |
Видит в небе НЛО
| Quote (ARSIS25) А колонки для чего человеку? Ну просто все говорят что скайпу нужны колонки Quote (GraceMoosup) Если общение не клеится, то можно так же спокойной удалиться из контактов. Но на форуме клеится Quote (GraceMoosup) А еще есть Google Talk, никто не пользуется? Неа Но мы знаем
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:19:17 | Сообщение # 29 |
« адекватен »
| Quote (GraceMoosup) Ты на ноуте сидишь?) у меня ток ноут и есть) Quote (GraceMoosup) А еще есть Google Talk, никто не пользуется? нэээ
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 22:25:37 | Сообщение # 30 |
« Miss Curiosity »
| Quote (Ash) Но на форуме клеится Значит это только чисто форумное общение Quote (Ash) Неа Но мы знаем А жаль Quote (duracella) у меня ток ноут и есть) Аа, прямо как я..) ну тогда вперед и с песней ^ Можно даже собраться всем юзерам этого сайта и вместе поболтать Если не хочется скайп устанавливать, то знаю один сайт. Идея та же.
|
|
| |