Ася, агент, скайп
|
|
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 20:49:25 | Сообщение # 1 |
Видит в небе НЛО
| Пишем тут наши наши номера аси, агента и скайпа
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 20:52:06 | Сообщение # 2 |
« Miss Curiosity »
| ICQ - 9586637; Skype - GraceMoosup MAgent - Jenechka108@mail.ru
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 20:53:33 | Сообщение # 3 |
« Nebuchadnezzar »
| ICQ: 355756580 Skype: crossolt Magent: нет такого гавнеца
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 20:59:12 | Сообщение # 4 |
Видит в небе НЛО
| Quote (crossolt) Magent: нет такого гавнеца Как подло У меня был агент, но я его удалила...решила огородить себя от общения с однокурсниками Так что теперь буду осваиваться в асе 593437720
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:35:58 | Сообщение # 5 |
« адекватен »
| icq - 447069469, скайп - duracella08 (но я там не сижу - стесняюсь xDDD) агент - нафиг?^
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:38:14 | Сообщение # 6 |
« Miss Curiosity »
| Quote (crossolt) Magent: нет такого гавнеца Quote (duracella) агент - нафиг?^ Я там с одногруппниками общаюсь
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:40:09 | Сообщение # 7 |
« адекватен »
| Quote (GraceMoosup) Я там с одногруппниками общаюсь а ася не катит?)
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:41:05 | Сообщение # 8 |
« Miss Curiosity »
| Quote (duracella) а ася не катит?) В аське человек 5 сидит да и то не всегда. Большинство юзают агент. Quote (Ash) решила огородить себя от общения с однокурсниками Видимо там только такие и сидят
|
|
| |
|
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:46:48 | Сообщение # 10 |
« Miss Curiosity »
| Quote (Ash) Тем более через агент можно сидеть в асе Через квип инфиум можно сидеть в агенте и не только. Quote (Ash) Как мне что-то понадобится от кого-то из однокашников, я вернусь, только это секрет Мне часто они нужны. Поэтому никак без нее..хоть и не люблю ни агент, ни аську.
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:49:25 | Сообщение # 11 |
« адекватен »
| Quote (GraceMoosup) Большинство юзают агент. я когда-то в агент заходил - бяка Quote (Ash) Он уютнее как то, удобнее. icq6 - говно ещё то) а вот qip - просто класс^ ничего лишнего, всё есть Quote (Ash) Тем более через агент можно сидеть в асе да агент ваще крут xD
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:51:20 | Сообщение # 12 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (duracella) icq6 - говно ещё то) со своей рекламой и тупым, никому не нужным икс-тразом грузится дольше чем сам комп
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:51:38 | Сообщение # 13 |
« Miss Curiosity »
| Quote (duracella) я когда-то в агент заходил - бяка Они просто далеки от той среды в которой я живу. Выбрала оранжевый скин и закрываю глаза на недостатки Quote (duracella) а вот qip - просто класс^ ничего лишнего, всё есть +1,аську не переношу. Всякие миранды тоже.
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:54:08 | Сообщение # 14 |
Видит в небе НЛО
| Quote (duracella) я когда-то в агент заходил - бяка Я тоже так думала первый раз Quote (GraceMoosup) Через квип инфиум можно сидеть в агенте и не только. Да это все моя подруга..когда-то я сидел в квипе и никого не трогал, но она из принципа сидела в агенте и чтобы с ней хоть как то общаться и договариваться пришлось и там зарегиться А дальше как то само собой получилось. Новая версия квипа, которая меня не устраивала..все знакомые в агенте В любом случае это уже не важно... Quote (GraceMoosup) Мне часто они нужны. Поэтому никак без нее..хоть и не люблю ни агент, ни аську. А мне редко..пока что Quote (duracella) да агент ваще крут xD Там смайлы классные и темка милая И главное - там нормальное качество аватаровДобавлено (05.11.2009, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (crossolt) со своей рекламой и тупым, никому не нужным икс-тразом  :D грузится дольше чем сам комп Закрыл асю...короче меня нигде не будетXD Quote (GraceMoosup) +1,аську не переношу. Всякие миранды тоже. Я вообще не переношу все это...не могу общаться с людьми в асе и тд..редко находятся те,с кем нахожу взаимопонимание
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:54:20 | Сообщение # 15 |
« Miss Curiosity »
| Quote (Ash) И главное - там нормальное качество аватаров Я на них даже не смотрю. Quote (Ash) А мне редко..пока что Это пока что Quote (Ash) В любом случае это уже не важно... Поэтому надо быть везде
|
|
| |