Ваш любимый файлообменный сервис?
|
|
|
|
Faraday | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 09:57:17 | Сообщение # 1 |
« Призрак »
| Голосуем.
|
|
| |
|
GraceMoosup | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 10:16:30 | Сообщение # 3 |
« Miss Curiosity »
| letitbit а вообще разницы не знаю и поэтому без разницы))
|
|
| |
ARSIS25 | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 20:41:28 | Сообщение # 4 |
« Я Dean Winchester »
| Скачиваю с чего придется, но проголосовал за другое т.к в основном качаю с letitbit и народа...
|
|
| |
1klas | Дата: Среда, 25-Ноября-2009, 16:35:04 | Сообщение # 5 |
Живет своей жизнью
| dump.ru там нормальная скорость скачивания, у моего друга скорость инета 4 мб, так он качает с этого сервиса со скоростью 160 кб ну у меня скорость 10 мб, поэтому качаю чуть быстрее, а вот с летитбита не так быстро даже премиумом... а самый быстрый премиум, это вип-файл.... Добавлено (25.11.2009, 17:35) --------------------------------------------- хотя.. из выше перечисленных все же предпочитаю мегааплоад 
это удар в табло подмостовым гнидам, каждая фраза свинцом залита. я каждой строчкой оставляю трупы, но сегодня с ваш хорош замкни зубы!
Сообщение отредактировал 1klas - Среда, 25-Ноября-2009, 16:36:51 |
|
| |
10p | Дата: Пятница, 25-Декабря-2009, 13:12:25 | Сообщение # 6 |
Живет своей жизнью
| редко скачиваю с файлообменных сервисов Quote (ARSIS25) letitbit и народа да, с них побольше скорость скачивания идёт, относительно от их конкурентов. Если на чаще встречаемом letitbit.net (почему только автор темы его не включил в список? )скорость доходит до 0.8 МБит (стабильные 100 КБайт), то на Яndex.Disc (narod.ru) скорость около 6 МБит/сек (740 КБайт)! И ещё на файлообменнике ifolder.ru тоже скорость может подняться до где-то до 5 МБит/сек зато на depositfiles.com файлы хранятся годами в отличие от вышеуказанных, но скор ниже в два раза в отлич от летита Rapidshare.com уже не актуален c megaupload.com 2 МБит (240 КБайт) он редок и это не смотря на мой узкий канал Хотя у каждого вроде по-своему)
|
|
| |