mmorpg
|
|
Vault-Boy | Дата: Понедельник, 10-Мая-2010, 23:36:09 | Сообщение # 1 |
« Roger: Work Man »
| Раз уж я только что запостился на счет того что я думаю про контакт, и не могу остановится и отписался все что думаю про онлайн игры. Люди, объясните мне пожалуйста. Какой смысл сидеть за компьютером сутками, не часами а сутками. Чтобы прокачать своего эээ., перса на xx уровень? Что это вам даст? Вы только тратите время, свое здоровье, и деньги на неинтересную игру покупая всякие мечи по 2-3-5тыс руб вместо того что бы потратить эти деньги на что-нибудь полезное. Ну дойдешь ты до сотого уровня, игрок. Придет админ и еще пару сотен допишет. В чем смысл? Приходить домой, сидеть до завтрашнего дня или все выходные, а потом приходить в институт и обсуждать с такими же _ игроками, как ты красиво щелкнул на кнопку мыши для атаки моба*? p.s Я всего один раз зарегистрировался в браузерной онлайн игре и просидел там 5минут. И больше никогда не играл в такие игры. pp.s Ну и конечно все что я знаю про mmorpg игры от тех кто когда то играл в них.
|
|
| |
Faraday | Дата: Вторник, 11-Мая-2010, 06:58:03 | Сообщение # 2 |
« Призрак »
| Quote (Vault-Boy) Люди, объясните мне пожалуйста. Какой смысл сидеть за компьютером сутками, не часами а сутками. Чтобы прокачать своего эээ., перса на xx уровень? Что это вам даст? Вы только тратите время, свое здоровье, и деньги на неинтересную игру покупая всякие мечи по 2-3-5тыс руб вместо того что бы потратить эти деньги на что-нибудь полезное. Ну дойдешь ты до сотого уровня, игрок. Придет админ и еще пару сотен допишет. В чем смысл? Приходить домой, сидеть до завтрашнего дня или все выходные, а потом приходить в институт и обсуждать с такими же _ игроками, как ты красиво щелкнул на кнопку мыши для атаки моба*? p.s Я всего один раз зарегистрировался в браузерной онлайн игре и просидел там 5минут. И больше никогда не играл в такие игры. pp.s Ну и конечно все что я знаю про mmorpg игры от тех кто когда то играл в них. Ну что тут сказать, +1
|
|
| |
crossolt | Дата: Вторник, 11-Мая-2010, 10:32:34 | Сообщение # 3 |
« Nebuchadnezzar »
| Абсолютно согласен, правда каюсь, иногда в КС все-таки могу часок позадрачиваться
|
|
| |
duracella | Дата: Вторник, 11-Мая-2010, 14:01:51 | Сообщение # 4 |
« адекватен »
| кс это не ммо рпг :3 и по кс насколько я знаю проводятся всякие турниры и т.п., киберспорт вообщем. это нормально) а вообще, ммо неплохо отвлекает. надо только знать меру
|
|
| |
duracella | Дата: Вторник, 11-Мая-2010, 14:02:21 | Сообщение # 5 |
« адекватен »
| Quote (Vault-Boy) в браузерной онлайн игре браузерные говно :3
|
|
| |
Faraday | Дата: Вторник, 11-Мая-2010, 15:50:10 | Сообщение # 6 |
« Призрак »
| Quote (duracella) а вообще, ммо неплохо отвлекает. надо только знать меру щас все они сделаны так, что там не поймешь меру.
|
|
| |
crossolt | Дата: Вторник, 11-Мая-2010, 16:30:23 | Сообщение # 7 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (duracella) кс это не ммо рпг :3 он также имел ввиду онлайн игры, чем тебе кс не онлайн? :3 Quote (Faraday) щас все они сделаны так, что там не поймешь меру. дак а че, если ты адекват, ты знаешь меру
|
|
| |
duracella | Дата: Вторник, 11-Мая-2010, 18:43:48 | Сообщение # 8 |
« адекватен »
| Quote (crossolt) он также имел ввиду онлайн игры, чем тебе кс не онлайн? :3 а название темы ты видел?) Quote (crossolt) дак а че, если ты адекват, ты знаешь меру вот только что своей эльфийке-магу апнул пару лвл
|
|
| |
crossolt | Дата: Вторник, 11-Мая-2010, 18:47:48 | Сообщение # 9 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (duracella) а название темы ты видел?) а пост читал? Quote (duracella) вот только что своей эльфийке-магу апнул пару лвл biggrin дротото
|
|
| |
duracella | Дата: Вторник, 11-Мая-2010, 18:58:39 | Сообщение # 10 |
« адекватен »
| Quote (crossolt) а пост читал? Quote (Vault-Boy) Люди, объясните мне пожалуйста. Какой смысл сидеть за компьютером сутками, не часами а сутками. Чтобы прокачать своего эээ., перса на xx уровень? + название темы :3 буквально пара часиков то всего потом серв залагал и мне надоело(
|
|
| |
crossolt | Дата: Вторник, 11-Мая-2010, 19:09:00 | Сообщение # 11 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (Vault-Boy) Раз уж я только что запостился на счет того что я думаю про контакт, и не могу остановится и отписался все что думаю про онлайн игры. Quote (duracella) + название темы :3 :3
|
|
| |
duracella | Дата: Вторник, 11-Мая-2010, 19:16:37 | Сообщение # 12 |
« адекватен »
| mmoRPG хватит флудить вообще)
|
|
| |
Faraday | Дата: Среда, 12-Мая-2010, 14:07:43 | Сообщение # 13 |
« Призрак »
| massively multiplayer online role-playing gameQuote (duracella) буквально пара часиков то всего потом серв залагал и мне надоело( ну если и поиграть, то только чтобы время убить
|
|
| |
duracella | Дата: Среда, 12-Мая-2010, 15:55:22 | Сообщение # 14 |
« адекватен »
| Quote (Faraday) massively multiplayer online role-playing game кэп?) я сделал ударение на рпг ^^ Quote (Faraday) ну если и поиграть, то только чтобы время убить его никогда нету(
|
|
| |
|