ВКонтакте
|
|
duracella | Дата: Суббота, 27-Июня-2009, 18:47:46 | Сообщение # 1 |
« адекватен »
| Я не буду в первом сообщении расписывать, что это такое - все прекрасно знаем Кто-то сидит там целыми днями, а то и ночами; кто-то всяческими способами воздерживается от пребывания там...некоторые считают, что соц. сеть "Вконтакте" - это проект ФСБ по контролю населения ( ) Вообщем говорим в этой теме о всём, что касается "Вконтакте",будь то негативно или позитивно. Флуд и оффтоп удаляются, автор получает замечание.
|
|
| |
igor027 | Дата: Суббота, 27-Июня-2009, 18:53:23 | Сообщение # 2 |
Опасается
| Мне контакт не нравится. Захожу редко, делать там нечего. Quote (duracella) Вконтакте" - это проект ФСБ по контролю населения А это интересная мысль.
Сообщение отредактировал igor027 - Суббота, 27-Июня-2009, 18:53:34 |
|
| |
duracella | Дата: Суббота, 27-Июня-2009, 19:03:33 | Сообщение # 3 |
« адекватен »
| Quote (igor027) А это интересная мысль я вот про это прочитал (не помню,в какой группе) давненько уже...там типа "откуда у Дурова столько средств на финансирование,если даже рекламы нету..." и понеслось... <_< да ну,это пустая трата времени для государства - организовать и следить за таким проектом - глупо Quote (igor027) Захожу редко, делать там нечего. я там не общаюсь - лучше в аське а так только если в группах поспорить и посмеяться...видео,картинки интересные посмотреть... новостей много там узнаю
|
|
| |
igor027 | Дата: Суббота, 27-Июня-2009, 19:14:25 | Сообщение # 4 |
Опасается
| Я не пойму, что там люди интересного находят? У меня племянник залили туда свои фотки и целый день сидит в контакте - смотрит свои фотки) Я когда зарегистрировался, поседел пол дня и мне надоело(
Сообщение отредактировал igor027 - Суббота, 27-Июня-2009, 19:14:55 |
|
| |
duracella | Дата: Суббота, 27-Июня-2009, 19:39:30 | Сообщение # 5 |
« адекватен »
| Quote (igor027) У меня племянник залили туда свои фотки и целый день сидит в контакте - смотрит свои фотки) О_о уахах! <_< странно... Quote (igor027) Я когда зарегистрировался, поседел пол дня и мне надоело( ууу... я ещё,когда интернета не было нормального,подключал комп через мобильник и тратил кучу денег на GPRS <_< ...поначалу всё ограничивалось аськой,но когда я зарегался Вконтакте...мде...у меня тогда слюни текли поскорее прийти домой и залезть вконтакт...то было что-то новое для меня,сделавшего первый шаг на пути к покорению интернета (осень 2008 года)
|
|
| |
|
duracella | Дата: Суббота, 27-Июня-2009, 20:15:51 | Сообщение # 7 |
« адекватен »
| Quote (cross) типа говорят, вот там друзья, родные, все там есть, можно общаться и тп. общаться вконтакте глупо!...аська рулит!
|
|
| |
crossolt | Дата: Суббота, 27-Июня-2009, 20:21:29 | Сообщение # 8 |
« Nebuchadnezzar »
| duracella, дык и я за тоже
|
|
| |
Sean | Дата: Пятница, 03-Июля-2009, 18:32:16 | Сообщение # 9 |
« Man of Destiny »
| Контакт... я там бываю чисто музыка поискать, видюхи разные смешные смотрю или там приложения разные устанавливаю. Но в последнее время он мне надоел...
|
|
| |
Faraday | Дата: Среда, 08-Июля-2009, 13:07:20 | Сообщение # 10 |
« Призрак »
| я теперь бваю но все равно не тянет
|
|
| |
Faraday | Дата: Среда, 26-Августа-2009, 13:56:04 | Сообщение # 11 |
« Призрак »
| Ферма-зло
|
|
| |
crossolt | Дата: Среда, 26-Августа-2009, 19:19:29 | Сообщение # 12 |
« Nebuchadnezzar »
| Faraday, подсел?
|
|
| |
Faraday | Дата: Четверг, 27-Августа-2009, 16:53:45 | Сообщение # 13 |
« Призрак »
| ога
|
|
| |
Batcaver | Дата: Среда, 30-Сентября-2009, 01:28:42 | Сообщение # 14 |
Опасается
| вконтакте, действительно можно найти много старых знакомых, одноклассников, короче людей с которыми потерялись контакты. но вот, что там делать после этого остается загадкой
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Суббота, 10-Октября-2009, 12:43:27 | Сообщение # 15 |
« Miss Curiosity »
| Практически всегда онлайн.. потому что музыку слушаю
|
|
| |