Вопросы и предложения администрации
|
|
Faraday | Дата: Четверг, 28-Мая-2009, 18:24:36 | Сообщение # 1 |
« Призрак »
| Перед тем, как задавать вопросы, ознакомтесь с FAQ: Quote >> Можно ли сменить ник? Нельзя, совсем нельзя. >> Как стать своим? Вы должны набрать 100 сообщений на форуме, а также с регистрации на сайте должно пройти 10 дней. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим. Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! А точно незаслуженно? Перечитайте правила форума и, если администрация сочтёт нужным, замечание будет снято/аккаунт разбанен. >> Я забыл(а) пароль. Отправьте личное сообщение одному из администраторов и возможно аккаут будет восстановлен. Также выслушиваются предложения по работе сайта в целом. Если администратор по каким то причинам не смог ответить на ваш вопрос пришлите свой вопрос на support@visitors-abc.ru
|
|
| |
duracella | Дата: Суббота, 27-Июня-2009, 19:40:44 | Сообщение # 31 |
« адекватен »
| Quote (igor027) А как стать своим? 100 сообщений и ты свой...нет,возможность изменения репутации останется только у своих и выше...а то мало ли какие лица появятся <_<
|
|
| |
Batcaver | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 00:06:30 | Сообщение # 32 |
Опасается
| блин. я все время использовала BB-код в подписи, и вдруг он стал недоступен. я вижу правила, но я же его могла использовать. че за косяк?
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 09:43:51 | Сообщение # 33 |
« адекватен »
| Quote (Batcaver) блин. я все время использовала BB-код в подписи, и вдруг он стал недоступен. я вижу правила, но я же его могла использовать. че за косяк? в факе об этом было написано, а в правах групп не настроено, так что теперь картинки можно ставить как и положено: группе "Свои" и выше
|
|
| |
Batcaver | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 09:59:42 | Сообщение # 34 |
Опасается
| обидно, когда права отбирают.
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 11:05:46 | Сообщение # 35 |
« адекватен »
| Quote (Batcaver) обидно, когда права отбирают. права не отбирались, была простая погрешность администратора. Отнеситесь правильно
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 11:13:18 | Сообщение # 36 |
« адекватен »
| возможность использование bb-кодов для группы "Пользователи" временно восстановлена
|
|
| |
Avatar | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 15:00:37 | Сообщение # 37 |
Живет своей жизнью
| Можно ли сделать минюшку "Последние 10 сообщений форума"Было бы очень удобно))) Да, и чат )))
An All New World Awaits
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 15:02:32 | Сообщение # 38 |
« адекватен »
| Quote (Avatar) Да, и чат ))) чат имеется во всплывающем окне) Quote (Avatar) Можно ли сделать минюшку "Последние 10 сообщений форума"Было бы очень удобно))) на рассмотрении)
|
|
| |
Avatar | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 15:03:41 | Сообщение # 39 |
Живет своей жизнью
| Quote (duracella) чат имеется во всплывающем окне) Ой) чето я ослеп)
An All New World Awaits
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:25:29 | Сообщение # 40 |
Видит в небе НЛО
| Quote (duracella) чат имеется во всплывающем окне) Эмм..не бейте меня сильно, но почему бы не сделать чат внизу форума? Просто так чат вряд ли будет популярен
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:34:00 | Сообщение # 41 |
« адекватен »
| Quote (Ash) Эмм..не бейте меня сильно тыщ тыщ Quote (Ash) почему бы не сделать чат внизу форума? ну он же будет такой широоокий и некрасивый =[ Quote (Ash) Просто так чат вряд ли будет популярен я вообще был против чата)
|
|
| |
|
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:39:13 | Сообщение # 43 |
« адекватен »
| Quote (Ash) Почему сразу некрасивый? некрасивый, потому что широкий и чем плоха болталка?) Quote (Ash) Мне вообще наплевать на него чесна?)
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:45:48 | Сообщение # 44 |
Видит в небе НЛО
| Quote (duracella) некрасивый, потому что широкий  и чем плоха болталка?) Да ни чем Я никогда не сижу в чате
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:53:32 | Сообщение # 45 |
« адекватен »
| Quote (Ash) Я никогда не сижу в чате ну и нафиг его есть да и есть)
|
|
| |