Перед тем, как задавать вопросы, ознакомтесь с FAQ:
>> Можно ли сменить ник? Нельзя, совсем нельзя.
>> Как стать своим? Вы должны набрать 100 сообщений на форуме, а также с регистрации на сайте должно пройти 10 дней.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим. Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! А точно незаслуженно? Перечитайте правила форума и, если администрация сочтёт нужным, замечание будет снято/аккаунт разбанен.
>> Я забыл(а) пароль. Отправьте личное сообщение одному из администраторов и возможно аккаут будет восстановлен.
Также выслушиваются предложения по работе сайта в целом.
Если администратор по каким то причинам не смог ответить на ваш вопрос пришлите свой вопрос на support@visitors-abc.ru
слишком много голубого и фон не такой уж темный (прям как специально подобрали ).
Quote (duracella)
омг)
p.s значение голубого цвета(вообще цвета радуги но тут речь идет о голубом) на состояние пользователя, проще говоря "цвета действуют на пользователей". В вашем случае отрицательно.,
Quote (duracella)
да и времени не так много на крупные изменения
wtf дело 10минут, ну как хотите я просто предложил
Для начала думаю будет лучшем изменить графику а позже верстку, суть в том что голубой на таком фоне отрицательно влияет
Добавлено (07.11.2009, 17:18) --------------------------------------------- Кстати было бы удобней если в "Форум » Общий » Герои и актеры". Рядом с настоящими именами актеров были написаны имена персонажей которых они играют (в названии топика)
Кстати было бы удобней если в "Форум » Общий » Герои и актеры". Рядом с настоящими именами актеров были написаны имена персонажей которых они играют (в названии топика)
Ну а где он танк достал?. Тебя не волнует что до этого он без танка сидел? Без танка хрен че сделаешь? Посмотрел бы я на тебя без танка
как обычно, последнее врмя я не до конца понимаю твои фразы, но если я правильно понял, ты имел ввиду что мое сообщение адресовано к Jeak, ошибаешься. оно было адресовано тебе
как обычно, последнее врмя я не до конца понимаю твои фразы, но если я правильно понял, ты имел ввиду что мое сообщение адресовано к Jeak, ошибаешься. оно было адресовано тебе