На сегодняшний день уфимская группа LUMEN входит в число самых популярных российских групп. Кто-то считает их представителями новой волны альтернативной музыки, кто-то - продолжателями традиций панк-рока, но самим парням ярлыки и определения не важны. Они пишут честные и бескомпромиссные песни, без оглядки на «формат» и конъюнктуру, и эти песни находят отклик в сердцах сотен тысяч поклонников. Их выступления – шквал драйва и неподдельных эмоций, именно поэтому многочисленным концертам LUMEN сопутствуют переаншлаги по всей стране!
Дискография
Студийные
Без консервантов (2003)
Три пути (2004)
Свобода (2005)
Правда? (2007)
Мир (2009)
Концертные
Live in Navigator club (2002)
Одной крови (2005)
Дыши (2006)
Буря (2007)
Синглы
Пассатижи (2003, макси-сингл)
TV no more (2008, интернет-сингл)
Сборники
The Best (2007) (сборник не утвержден группой)
Сообщение отредактировал Ash - Четверг, 05-Ноября-2009, 19:08:25
аеее, ты создала эту темку чёрт... даж написать то нечего, кроме банального "группа супер, тексты супер, нравятся такие-то и такие-то песни" все так бесподобно, что и писать не о чем^ единственные русские исполнители, которых я слушаю
эхх... напишу в том порядке, в каком чаще всего слушаю) Катёнки, Дневник, Космонавт, Ну и пусть, Хорошо, Одной крови, Назови мне свое имя, Государство, Пора орать, Гореть, 6 миллиардов, Вавилон, Вся вера и любовь этого мира и ещё по полной вставляет Урманга *update* забыл ещё Кофе и Харакири
duracella, я эти песни меньше всего слушаю Ну кроме
Quote (duracella)
6 миллиардов
Хотя не буду отрицать, что в самом начале они были любимыми
Quote (duracella)
кстати, музыка из Харакири оч оч оч похожа на музыку из песни Blur - Song 2 ... да ведь?)
Не очень, мне так кажется Мои любимые песни на данный момент "Пока ты спал", "До свидания", "Дотянуться до звезды", "Три пути", "Мечта"(концертная), "Одной крови"
кто-то говорит, что это не уровень Люмен, что это слишком попсово и клип говно, кому-то нравится... мне понравился, но желания пересматривать его ещё и ещё не возникает (
Мы уже обсуждали что они не умеют снимать клипы Кстати подкорректируй 1 пост, если не сложно, тот хостинг изображений уже не работает, просто удали картинку
Сообщение отредактировал fjellrev - Вторник, 25-Мая-2010, 00:06:28