1x01 "Pilot"
|
|
crossolt | Дата: Среда, 04-Ноября-2009, 04:54:22 | Сообщение # 1 |
« Nebuchadnezzar »
| Обсуждение серии 1х01 Pilot. Здесь общаются только те, кто уже посмотрел серию, вопросы типа "а когда? а где? а почему?" караются баном. Приятного общения 
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 19:55:41 | Сообщение # 46 |
« адекватен »
| плевать, к обсуждению серии относится)
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 20:01:53 | Сообщение # 47 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (duracella) плевать, к обсуждению серии относится) о да)) там же шурик в массовке был)) мы его увидели, он бежал он труса, балбеса и бывалого)
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 20:03:06 | Сообщение # 48 |
« адекватен »
| Quote (crossolt) о да)) там же шурик в массовке был)) мы его увидели, он бежал он труса, балбеса и бывалого) по Красной площади, когда Россию показывали
|
|
| |
Tunney | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 21:19:34 | Сообщение # 49 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Marwin) эх... не смотрите вы оригинал... да..на русском смотришь..много упускаешь,точней на на русском,а в переводе любом
|
|
| |
ARSIS25 | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 20:57:29 | Сообщение # 50 |
« Я Dean Winchester »
| Quote (Tunney) эх... не смотрите вы оригинал... Что за глупость? Многие английский на слухз не воспринемают, а некоторые вообще не знают. И что нам надо смотреть на английском? Блин, но все же откуда ящеры узнали о месте сбора? Главарь сопротивления вроде бы всех так хорошо осматривает!!! 
|
|
| |
duracella | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 20:58:30 | Сообщение # 51 |
« адекватен »
| Quote (ARSIS25) Что за глупость? Многие английский на слухз не воспринемают, а некоторые вообще не знают. И что нам надо смотреть на английском? с английскими субтитрами 8)
|
|
| |
ARSIS25 | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 22:09:35 | Сообщение # 52 |
« Я Dean Winchester »
| Quote (duracella) с английскими субтитрами И толку если многие незнают английского!!! Хотя это учит английскому я считаю!!!
|
|
| |
rainman13 | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:30:52 | Сообщение # 53 |
Живет своей жизнью
| Quote (ARSIS25) Блин, но все же откуда ящеры узнали о месте сбора? Главарь сопротивления вроде бы всех так хорошо осматривает!!! Наверху написано: только для тех, кто посмотрел серию, а не прокрутил. Напарник Эрики, который Алан, приехал с ней и "ждал в машине". Вот он всех и предупредил о месте сбора.
|
|
| |
Marwin | Дата: Суббота, 07-Ноября-2009, 02:24:16 | Сообщение # 54 |
« LonelyMind »
| Quote (ARSIS25) Что за глупость? Многие английский на слухз не воспринемают, а некоторые вообще не знают. И что нам надо смотреть на английском? А на кинофестивалях для критиков, значит, все фильмы на языке оригинала с субтитрами показывают чисто по приколу, потому что переводить лень? Дело не в понимании именно слов, а в передаче интонации и чувств, с которыми говорящий произносить речь. А перевод можно и на сабах прочитать. Только в этом случае можно полностью оценить профессионализм (ну либо его отсутствие) в игре актёра.
Сообщение отредактировал Marwin - Суббота, 07-Ноября-2009, 02:26:12 |
|
| |
ARSIS25 | Дата: Суббота, 07-Ноября-2009, 10:41:19 | Сообщение # 55 |
« Я Dean Winchester »
| Quote (rainman13) Напарник Эрики, который Алан, приехал с ней и "ждал в машине". Вот он всех и предупредил о месте сбора. Точно я загнался... И я посмотрел серию Если я не понял откуда они узнали, значит я не смотрел? Quote (Marwin) Только в этом случае можно полностью оценить профессионализм (ну либо его отсутствие) в игре актёра. С этим я стобою согласен! Полностью... Но мне лично лень читать я и так книгу читаю, еще и сабы. Может происходить что то серъезное, а я возьму и пропущу читая сабы, они ненмого отвлекают меня!!!
|
|
| |
|
Partizan | Дата: Воскресенье, 08-Ноября-2009, 20:56:16 | Сообщение # 57 |
Живет своей жизнью
| Премьра понравилась, правда актёры, кроме Лизы Митчеллл, не дотягивают пока, буду смотреть дальше. ABC умеют удивлять
|
|
| |
Lily | Дата: Суббота, 24-Апреля-2010, 14:39:09 | Сообщение # 58 |
Опасается
| пилот был очень эффектный. лицо Анны с летающей тарелки, очень крутая драка в конце и безумно трогатель ное начало развитий Эрики и Джека... с первой серии сериал ужасно зацепил
|
|
| |