1x01 "Pilot"
|
|
crossolt | Дата: Среда, 04-Ноября-2009, 04:54:22 | Сообщение # 1 |
« Nebuchadnezzar »
| Обсуждение серии 1х01 Pilot. Здесь общаются только те, кто уже посмотрел серию, вопросы типа "а когда? а где? а почему?" караются баном. Приятного общения 
|
|
| |
DarkUFO | Дата: Среда, 04-Ноября-2009, 09:35:10 | Сообщение # 2 |
Живет своей жизнью
| начало неплохое!
|
|
| |
|
Batcaver | Дата: Среда, 04-Ноября-2009, 20:09:54 | Сообщение # 4 |
Опасается
| вообще, очень и очень хорошо. настроение после просмотра боевое, не думала, что противостояние начнется с первой же серии, а тут на тебе)) пилот оправдал все ожидания.
Сообщение отредактировал Batcaver - Среда, 04-Ноября-2009, 20:46:58 |
|
| |
duracella | Дата: Среда, 04-Ноября-2009, 20:30:32 | Сообщение # 5 |
« адекватен »
| Quote (Batcaver) не думала, что противостояние начнется с первой же серии, а тут на тебе)) у меня вообще сложилось впечатление, что тут событий произошло уже за полсезона) главное чтобы остальные серии на уровне были а то выйдет как с ФФ - пилот шикарен, а потом ниочем
|
|
| |
Batcaver | Дата: Среда, 04-Ноября-2009, 20:42:36 | Сообщение # 6 |
Опасается
| duracella, им и положено спешить, тут нужно людей заманить за 4-ре серии)
|
|
| |
duracella | Дата: Среда, 04-Ноября-2009, 20:45:54 | Сообщение # 7 |
« адекватен »
| Quote (Batcaver) им и положено спешить, тут нужно людей заманить за 4-ре серии) а ну да, логично) тогда пусть припасут что-то на продолжение)
|
|
| |
Avatar | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 02:57:44 | Сообщение # 8 |
Живет своей жизнью
| Достойное начало, смотрел на одном дыхании, уже записал в "Любимые сериалы" =) Ждем 2-ю серию )
An All New World Awaits
|
|
| |
SэS | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 13:53:12 | Сообщение # 9 |
« цена цинизма »
| Пилот удался спору нет. Из особенно запомнившегося мне хотелось бы отметить очень хорошие спецэффекты,например когда истребитель разбился,взрыв такой красивый..реалистичный.
я не считаю время, я просто очень хочу.
|
|
| |
Lolopass | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 14:06:26 | Сообщение # 10 |
Живет своей жизнью
| Интересное начало мне понравилось Красивое падение самолета и битва в конце. Даже вспоминаю ломку по Лосту
|
|
| |
duracella | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 14:06:53 | Сообщение # 11 |
« адекватен »
| Quote (SэS) например когда истребитель разбился,взрыв такой красивый..реалистичный. комп. графика в глаза не бросилась - хорошо... в отличие от Лоста в Лосте взрывы некрасивые
|
|
| |
SэS | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 14:12:53 | Сообщение # 12 |
« цена цинизма »
| Quote (duracella) комп. графика в глаза не бросилась - хорошо... я про то же,очень реалистично... да и все эти корабли...,особенно понравилось,как сделаны "внутренности" корабля пришельцев.Так же на высшем уровне спецэффектов!
|
|
| |
crossolt | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 14:16:45 | Сообщение # 13 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (SэS) я про то же,очень реалистично... ообенно реалистично Честнат убегал куда то непонятно от этого самолета я был просто в ауте, теоритически его должно было волной отбросить, а он просто два шага сделал, повернулся и открыл рот
|
|
| |
SэS | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 14:28:26 | Сообщение # 14 |
« цена цинизма »
| Quote (crossolt) я был просто в ауте, теоритически его должно было волной отбросить, а он просто два шага сделал, повернулся и открыл рот я тоже обратила на это внимания... но этому.думаю не стоит придавать значения..ляпы есть везде..)) лучше полюбоваться красивым взрывом самолёта)
|
|
| |
Lolopass | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 14:36:41 | Сообщение # 15 |
Живет своей жизнью
| Quote (crossolt) ообенно реалистично Честнат убегал куда то непонятно от этого самолета laugh я был просто в ауте, теоритически его должно было волной отбросить, а он просто два шага сделал, повернулся и открыл рот Может Визитеров взрывы не берут
|
|
| |