ну что сказать, неплохое начало если до этого дня у меня совершенно не было интереса смотреть сериал, то пилот вроде как заинтриговал теперь в каждом втором встречном буду видеть Визитера
вообще, очень и очень хорошо. настроение после просмотра боевое, не думала, что противостояние начнется с первой же серии, а тут на тебе)) пилот оправдал все ожидания.
Сообщение отредактировал Batcaver - Среда, 04-Ноября-2009, 20:46:58
не думала, что противостояние начнется с первой же серии, а тут на тебе))
у меня вообще сложилось впечатление, что тут событий произошло уже за полсезона) главное чтобы остальные серии на уровне были а то выйдет как с ФФ - пилот шикарен, а потом ниочем
Пилот удался спору нет. Из особенно запомнившегося мне хотелось бы отметить очень хорошие спецэффекты,например когда истребитель разбился,взрыв такой красивый..реалистичный. я не считаю время, я просто очень хочу.
я про то же,очень реалистично... да и все эти корабли...,особенно понравилось,как сделаны "внутренности" корабля пришельцев.Так же на высшем уровне спецэффектов! я не считаю время, я просто очень хочу.
ообенно реалистично Честнат убегал куда то непонятно от этого самолета я был просто в ауте, теоритически его должно было волной отбросить, а он просто два шага сделал, повернулся и открыл рот
я был просто в ауте, теоритически его должно было волной отбросить, а он просто два шага сделал, повернулся и открыл рот
я тоже обратила на это внимания... но этому.думаю не стоит придавать значения..ляпы есть везде..)) лучше полюбоваться красивым взрывом самолёта) я не считаю время, я просто очень хочу.
ообенно реалистично Честнат убегал куда то непонятно от этого самолета laugh я был просто в ауте, теоритически его должно было волной отбросить, а он просто два шага сделал, повернулся и открыл рот