Что за глупость? Многие английский на слухз не воспринемают, а некоторые вообще не знают. И что нам надо смотреть на английском?
А на кинофестивалях для критиков, значит, все фильмы на языке оригинала с субтитрами показывают чисто по приколу, потому что переводить лень? Дело не в понимании именно слов, а в передаче интонации и чувств, с которыми говорящий произносить речь. А перевод можно и на сабах прочитать. Только в этом случае можно полностью оценить профессионализм (ну либо его отсутствие) в игре актёра.
Сообщение отредактировал Marwin - Суббота, 07-Ноября-2009, 02:26:12
Напарник Эрики, который Алан, приехал с ней и "ждал в машине". Вот он всех и предупредил о месте сбора.
Точно я загнался... И я посмотрел серию Если я не понял откуда они узнали, значит я не смотрел?
Ты же незнаеш кто убил Кенеди...
Quote (Marwin)
Только в этом случае можно полностью оценить профессионализм (ну либо его отсутствие) в игре актёра.
С этим я стобою согласен! Полностью... Но мне лично лень читать я и так книгу читаю, еще и сабы. Может происходить что то серъезное, а я возьму и пропущу читая сабы, они ненмого отвлекают меня!!!
Эпизод впечатлил Меня удивило, что никто не удивился, что пришельцы выглядят как люди! Поэтому подтвердилась, божественная версия происхождения разумных существ. И все побежали в церковь......
пилот был очень эффектный. лицо Анны с летающей тарелки, очень крутая драка в конце и безумно трогатель ное начало развитий Эрики и Джека... с первой серии сериал ужасно зацепил