1x03 "A Bright New Day"
|
|
duracella | Дата: Среда, 18-Ноября-2009, 08:26:29 | Сообщение # 1 |
« адекватен »
| Обсуждение серии 1х03 "A Bright New Day" Здесь общаются только те, кто уже посмотрел серию, вопросы типа "а когда? а где? а почему?" караются баном. Приятного общения 
|
|
| |
Ashlee483 | Дата: Суббота, 21-Ноября-2009, 22:58:25 | Сообщение # 16 |
Опасается
| Quote (duracella) что в третьей, когда увидела Лизу ага.. весь кайф парню испортила ну она не плохая актрисса)) 
|
|
| |
duracella | Дата: Суббота, 21-Ноября-2009, 23:01:07 | Сообщение # 17 |
« адекватен »
| Quote (Ashlee483) ага.. весь кайф парню испортила я то было подумал, что уже в третьей серии у них там дело до секса дойдет
|
|
| |
|
duracella | Дата: Суббота, 21-Ноября-2009, 23:28:45 | Сообщение # 19 |
« адекватен »
| Quote (Ashlee483) во всех сериалах эти "дела" постоянно растягивают.. и откладывают... а потом не показывают :'(
|
|
| |
Selene | Дата: Суббота, 21-Ноября-2009, 23:48:15 | Сообщение # 20 |
Живет своей жизнью
| Quote (Ashlee483) Мне например Тайлер нравится) симпотиный паренек.. только и правда тупит много... :х :х мне этого никогда не понять не могу его расценивать, как просто внешность, тупит! и это оч убивает Quote (duracella) тут она какая-то более жизненная что ли) в Лосте мне пока больше по душе, как раз-таки, более неземная, точнее загадочная, это и привлекает Quote (duracella) а потом не показывают всё ясно, на что вы там в сериалах смотрите
|
|
| |
|
duracella | Дата: Воскресенье, 22-Ноября-2009, 00:24:41 | Сообщение # 22 |
« адекватен »
| Quote (Selene) всё ясно, на что вы там в сериалах смотрите не не не... нам ещё кровь подавай
|
|
| |
crossolt | Дата: Понедельник, 23-Ноября-2009, 12:47:50 | Сообщение # 23 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (duracella) не не не... нам ещё кровь подавай кровь, погоди, драки, убийства... ну и секазз
|
|
| |
ARSIS25 | Дата: Понедельник, 23-Ноября-2009, 13:10:24 | Сообщение # 24 |
« Я Dean Winchester »
| наконец-то нашел время что бы посмотреть хотя скачал уже давно... Что я могу сказазать. Серия меня впечаатлила, очень сильно, концовка очень сильная... И многое другое... Очень мне не нравиться ход сценаристов что оживили того засранца... Как всегда после серий я задаюсь разными вопросами после той серии я задался вопросом о том у ящеров все ли внутрености и процессы как у нас? Сейчас же воппрос стоит так, а интересно ребенок от связи человека и ящера может быть? 
|
|
| |
Ashlee483 | Дата: Понедельник, 23-Ноября-2009, 14:07:08 | Сообщение # 25 |
Опасается
| Quote (ARSIS25) Сейчас же воппрос стоит так, а интересно ребенок от связи человека и ящера может быть? наверно может. мне кажется что забеременеет эта Подружка Раяна ! 
|
|
| |
ARSIS25 | Дата: Вторник, 24-Ноября-2009, 10:21:35 | Сообщение # 26 |
« Я Dean Winchester »
| Quote (Ashlee483) мне кажется что забеременеет эта Подружка Раяна ! И кто получиться? Я даже представить себе не могу... И мне кажеться что начальник Эрики все таки Визитер!!! Ненравиться он мне что то мутнит он!
|
|
| |
Serph | Дата: Среда, 25-Ноября-2009, 12:33:00 | Сообщение # 27 |
Живет своей жизнью
| Серия супер,просмотрел не отрываясь,интрига всё растёт,даёшь мегамахач плохие Ви-5 колонна-человеки Больше всего меня в серии порадовал парнишка,который Дейла убил,значитите 5 колонна и там есть,я так понимаю он играет роль Джорджа их оригинального сериала,который тоже был приближён к верхушке и это мне очень нравится Quote (ARSIS25) Сейчас же воппрос стоит так, а интересно ребенок от связи человека и ящера может быть? По-любому будет,зря что ли Лиза сразу же в койку полезла? А если учесть Доступно только для пользователей
|
|
| |