3 эпизод определенно лучше предыдущего ящерицы делают все возможное, чтобы только получить доверие подставной террорист, женщина потерявшая мужа... но больше всего меня удивило то, что Лиза - это дочь сами знаете кого :'( а в нижнем белье она ничотак я уж подумал, что у них с этим сопляком там дело подальше зайдет... Эрика все испортила
Серия интересная понравилась больше 2 и вот думаю даже наверное и пилота :о Ящеры совсем обнаглели уже агентов засылают, но больше порадовал чел из 5 колонки который с Дэйлом шастал. В сабах ведь ошибок много он ведь сказал: "Я не единственный Ви в бюро?" Ну и концовка удивила я догадывался до этого
Quote (duracella)
в нижнем белье она ничотак biggrin я уж подумал, что у них с этим сопляком там дело подальше зайдет... Эрика все испортила surprised
занятно... фактически пока всё сводится к междоусобице между ними самими... а людишки так... к месту пришлись. Скорее всего Анна - типичный представитель монархической верхушки их расы, придерживающейся весьма сомнительных методов в усмирении своего народа и поддержании своего мира. А ко всему прочему еще и сторонники захватнической внешней политики. Но с ней согласны не все, и часть народа, что прилетела на Землю в давние времена не так уж и хотят возвращаться под её контроль. Видать и тут неплохо живется. Вот только шаткость положения сопротивленцев сквозит изо всех щелей и пока сомнительно, что у них что-то получится... Если тока этот Джон Мэй - не глава службы всей безопасности у самих V под прикрытием или что-то в этом роде.
У Лизы, оказывается, весьма четкая задача. Детишки у них, конечно, вряд ли получатся, но первое время эффект должен быть очень громогласный... первая пара человек+V. Правда на деле это и так сплошь и рядом. А Райану так вообще в кайф жить с его девушкой... но то ж подполье...
PS Тайлер раздражал меньше, что странно, но продолжение его лоховского поведения это не оправдывает. С другой стороны всё становится логично... надо понимать, что его место в сюжете именно таким и должно быть... типичный доверчивый паренек не слишком привлекательной внешности встречает одну из самых красивых девушек в мире (ну это уже мой субъективный мужской взгляд), которая к тому же проявляет к нему нескрытые признаки внимания... Вобщем задача Тайлера - казаться лохом и быть разведённым как лох. С чем он прекрасно и справляется.
Сообщение отредактировал Marwin - Четверг, 19-Ноября-2009, 01:05:34
И я даже когда смотрела лост мне Джулиетт не навилась.. а щас вобще другими глазами смотрю)))
тут она какая-то более жизненная что ли) и её сцены с Тайлером просто класс что в первой серии, когда она его отчитывала, что в третьей, когда увидела Лизу