• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: crossolt  
Маркус - преданный слуга или гениальный повстанец?
Кто же такой Маркус?
1. Повстанец [ 13 ] [65.00%]
2. Визитёр [ 7 ] [35.00%]
Всего ответов: 20
MarwinДата: Среда, 19-Мая-2010, 18:50:36 | Сообщение # 1
« LonelyMind »
Награды: 0
Замечания: 0%

Финал первого сезона поставил довольно интересный вопрос, а действительно ли Маркус служит только Анне?
Вспоминаем факты на этот счет:
Маркус встречается с Хоббсом и говорит, что они использую его много лет - с одной стороны это могли быть и Визитеры, хотя опыт напарника Эрики говорит, что они предпочитают внедряться сами, а не использовать людей. И заметьте... ни одного упоминания о Хоббсе в разговорах Маркуса с Анной. Весьма может быть, что сам Маркус искал создателей оружия против Ви.
Маркус оживляет Джошуа - с одной стороны Анна сказала, что он не мог действовать один, и нужно узнать кто ему помогал, так что можно оживить Джошуа для допроса. Но уж больно по-доброму Маркус ему сказал "Welcome back".
Маркус весьма эмоционально пытается остановить Анну от начала операции "Красное небо".
И я не припомню ни одного момента, чтобы Маркус отдал команду, причинившую вред/ущерб людям.

виктория2010сДата: Среда, 19-Мая-2010, 19:44:22 | Сообщение # 2
Живет своей жизнью

Маркус- гениальный повстанец-визитер, который будет использовать Пятую колонну для свержения Анны,а дальше- почему бы не стать Королем- Ви и продолжать порабощать Землю! Ставки слишком высоки! Да здравствует патриархат визитеров! biggrin

DezlikДата: Четверг, 20-Мая-2010, 18:40:09 | Сообщение # 3
Живет своей жизнью

а что если маркус и есть Джон Мэй.......... happy
хотя вряд ли ))))) рожей он не вышел )

MarwinДата: Четверг, 20-Мая-2010, 18:55:41 | Сообщение # 4
« LonelyMind »

на криптонсайте выдвигалась такая теория.. но, как мы знаем, он всё так жил на Земле, а Маркус... ну хз прилетел ли он с Анной (хотя по идее должен был, ибо он её советник и должен был быть при ней), либо жил тайно тут. И ,кстати, опять же можно двояко воспринимать его фразу Хоббсу, что он работал на него уже несколько лет: работал ли по его заданию из далека или непосредственно под его наблюдением с Земли. Так что... совсем на 100% в том, что это точно не он - нельзя.

DimonhamonДата: Четверг, 20-Мая-2010, 22:31:57 | Сообщение # 5
Живет своей жизнью

Странний вопрос даже не знаю что ответить (от етого вопроса зависит судьба следуещого сезона biggrin )-- если отвечу что повстанец и так зделают еще много людей на официальних сайтах по всему миру тогда в след. сезоне он будет визитер (так зделают чтоб било непредсказуемо и интересно) а если наоборот то будет повстанец НО Я ТО ТОЖЕ ХОЧУ ВИЗИТЕРСКОГО ПАТРИАРХАТА потому и голосую за "визитер" тем более он как ни крути визитер biggrin cool

Сообщение отредактировал Dimonhamon - Четверг, 20-Мая-2010, 22:34:04

MarwinДата: Пятница, 21-Мая-2010, 00:29:55 | Сообщение # 6
« LonelyMind »

Quote (Dimonhamon)
НО Я ТО ТОЖЕ ХОЧУ ВИЗИТЕРСКОГО ПАТРИАРХАТА

Лиза тебе не понравилась в роли новой королевы??? Странные вы...

DimonhamonДата: Пятница, 21-Мая-2010, 09:27:44 | Сообщение # 7
Живет своей жизнью

Quote (Marwin)

Лиза тебе не понравилась в роли новой королевы??? Странные вы...

да нет понравилась )))) я просто хочу чтоб в следуещем сезоне маркус стал повстанцем ))
а на счет патриархата я шучу)))

виктория2010сДата: Пятница, 21-Мая-2010, 09:56:35 | Сообщение # 8
Живет своей жизнью

Интересно, какая из Лизы получится королева с эмоциями человека и абсолютной привязанностью к Тайлеру? Прийдется поломать иерархию визитеров и строить общество по типу "семья- ячейка общества"?
К этому готова Пятая колонна, а остальные- безнадежно зависят от блаженства Анны. И куда приткнут Анну? Две королевы? Что-то не сходится! wacko На счет Маркуса- терзают смутные сомнения : припоминаю не одну серию, где они не однозначно переглядываются с Джошуа после жестоких аморальных выходок Анны. Что у каждого на уме? Интересно они думают об одном и том же или каждый о своем ? Какие будут предположения? biggrin

TaiДата: Суббота, 22-Мая-2010, 10:32:52 | Сообщение # 9
Живет своей жизнью

Вот вам мое предложение по поводу продолжения сценария:
на счет облака не знаю, но Лиза вместе с Маркусом, в тайне от Анны, организуют все силы и свергнут Анну. Маркус королем стать не сможет, ибо король или королева должны обладать "блаженством", соответственно только Лиза может ею стать! После долгого пути к свержению и их победы, Анна, с её правыми рукой Маркусом и Джошуа, с её королем Тайлером выйдут к людям, чтобы рассказать правду...
Лиза будет использовать для своих "блаженство", и все её будут верить в дружбу с людьми.
В конце концов Либо люди не доверятся и попросят улететь, либо наоборот визитеры остануться, все приобретут человеческие эмоции и будут жить в гармонии. Земля станет родным домом для многих поколений визитеров и "полу-визитеров ----- полу-людей"....!!!!!!!:)
Но в любом случае, мы останемся при визитерских технологиях и голубой энергии!!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Tai - Суббота, 22-Мая-2010, 10:34:08

VsemogutoRДата: Суббота, 22-Мая-2010, 11:42:53 | Сообщение # 10
Живет своей жизнью

Я проголосовал за повстанца, но если честно считаю такой поворт немного огорчительным для меня вот по какой причине:

Если Маркус - крыско) то кто же тогда окружает бедную королеву?) назовите мне хоть одного преданного человека из окружении прилетевшего тирана?)
- дочка - ссучилась)
- личный доктор - вражина)
- телезвезда - зашел не в ту комнату и обиделся)
и теперь если еще и Маркус окажется редиской, то позвольте узнать где тогда нахрен тут гениальный план о захвате мира?) если агрессор прилетел воевать с батальоном предателей и диверсантов)
Так что на мой взгляд фильм рискует не набрать должной экспрессии.
Хотя есть вариант, и он же мой прогноз на будущее :
сучко-дочка с приятелями и подружками свергнет королеву, и воцарится на летающей трон И что бы подлить масла в огонь и обеспечить еще пару тройку сезонов, она может стать тираном визетеров намного мощнее и жоще чем ее мама. вот тогда все начнется как бы заново но подругому) и где нибудь в 4 сезоне оживет мама и покарает глупое дитя свое)

Но если Маркус останется преданным Визетерром тогда я думаю во втором сезоне мы вправе ожидать пышную войнушку с брызгами криками и т.д) и вот этот вариант развития ситуации мне бы понравился куда больше)
Даешь Войнушку!!!! cry

Сообщение отредактировал VsemogutoR - Суббота, 22-Мая-2010, 11:46:58

NinjaCatДата: Суббота, 22-Мая-2010, 12:17:50 | Сообщение # 11
Живет своей жизнью

ну мне кажется что он оживил джошуа что бы пытать, так тчто я проголосовал за визитера

Сообщение отредактировал NinjaCat - Суббота, 22-Мая-2010, 12:18:26

виктория2010сДата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 11:11:11 | Сообщение # 12
Живет своей жизнью

Ребята,как же вы можете все так огульно оборать! Прикольные версии!!! cool

Сообщение отредактировал виктория2010с - Воскресенье, 23-Мая-2010, 11:11:23

medarticleДата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 12:13:36 | Сообщение # 13
Живет своей жизнью

Когда посмотрела серию, была уверена, что Джошуа воскресили, чтоб пытать. А теперь, прочитав, что здесь пишут, засомневалась...

LilyДата: Суббота, 29-Мая-2010, 19:02:15 | Сообщение # 14
Опасается

может, всё немного по другому. Анна сломана, она истерит, испытывает первые, злые эмоции, действует по наитию. Маркус видит, что руководитель сейчас их неё никакой. Возможно, он хочет использовать Пятую колонну, чтобы занять место Анны

SerphДата: Воскресенье, 30-Мая-2010, 13:39:22 | Сообщение # 15
Живет своей жизнью

Quote (Lily)
может, всё немного по другому. Анна сломана, она истерит, испытывает первые, злые эмоции, действует по наитию. Маркус видит, что руководитель сейчас их неё никакой. Возможно, он хочет использовать Пятую колонну, чтобы занять место Анны

Я тоже придерживаюсь этой теории smile Ибо Маркус не знает,что Лиза уже тоже с Пятыми biggrin Главное,что Джошуа окончательно не слили,это меня радует)

зы а никто не думал,что Маркус воскресил Джошуа,чтобы перетянуть на свою сторону? Как с Райаном? При таком раскладе,Маркус также остаётся Ви,но видя,что Анна съезжает с катушек,преследует свои цели

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: