• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: crossolt  
Откуда пришельцы узнали координаты Земли?
AvatarДата: Четверг, 05-Ноября-2009, 14:57:37 | Сообщение # 16
Живет своей жизнью
Награды: 0
Замечания: 0%

Quote (Lolopass)
Из-за нападения последуют разрушения и они могут потерять то что им нужно на земле, а так добудут и постреляют всех :)

Дык я и говорю, типо вирус создать, и кинуть на землю, который бы уничтожил только людей, остальное все оставил на своих местах

An All New World Awaits

LolopassДата: Четверг, 05-Ноября-2009, 16:13:27 | Сообщение # 17
Живет своей жизнью

Может им нужны сами люди для чего-то? Эксперименты какие-нибудь.

Сообщение отредактировал Lolopass - Четверг, 05-Ноября-2009, 16:17:50

fjellrevДата: Четверг, 05-Ноября-2009, 17:17:09 | Сообщение # 18
Видит в небе НЛО
Награды: 5

Странно как то это все..
В сериале же ясно объяснили, что пришельцы на Земле уже очень давно :D Уж за пару сотен лет по-любому могли найти, а корабли где-нибудь на Земле спрятали или неподалеку ^_^

ARSIS25Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 22:13:09 | Сообщение # 19
« Я Dean Winchester »
Награды: 1

Quote (ARSIS25)
Ну короче среди нас есть предатель он им и сообщает!

Я был прав! Я был прав!!! :D

ARSIS25Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 22:13:47 | Сообщение # 20
« Я Dean Winchester »
Награды: 1

Quote (Lolopass)
Может им нужны сами люди для чего-то? Эксперименты какие-нибудь.

Эксплуатация!

ArhatДата: Воскресенье, 08-Ноября-2009, 09:42:55 | Сообщение # 21
Живет своей жизнью

Инопланетян значительно меньше землян. Вся планета им ни к чему. И с какой стати им нас истреблять? Они что потом сами будут воду с колодца носить, сами корову доить и т.д.? Раз уж они решили здесь обосноваться, то неплохо бы и несколькими миллиардами рабов обзавестись ;) А почему сейчас... А почему нет? Может мы раньше слишком недоразвитые были, а может они нас нашли поздно, это у Анны надо спрашивать not_i Я вот могу предположить, что как только А.С.Попов включил свой экспериментальный передатчик, так они нас и запеленговали, а потом освоится же надо было, осмотреться. Как-то так :)

crossoltДата: Воскресенье, 08-Ноября-2009, 11:18:27 | Сообщение # 22
« Nebuchadnezzar »
Награды: 12

Quote (Arhat)
что как только А.С.Попов включил свой экспериментальный передатчик, так они нас и запеленговали,

это передатчик работал на небольшие расстояния, и заметить сигнал из космоса было нереально 8)

ArhatДата: Воскресенье, 08-Ноября-2009, 20:40:30 | Сообщение # 23
Живет своей жизнью

Тогда будем во всем винить SETI :)

Ashlee483Дата: Суббота, 21-Ноября-2009, 22:34:11 | Сообщение # 24
Опасается

мне кажется.. что у них ведь тоже есть чтото типо телескопов.. вот и нашли.. или зазведка летает.. и собщает там.. а главные потом разбираются , кто Мы враги или нет smile

PanixДата: Понедельник, 22-Февраля-2010, 19:17:53 | Сообщение # 25
Живет своей жизнью

Может такое давным давно по ихнему времени когда их планета начала загибаться они послали корабль и он нашол землю они остались здесь спрятались среди нас сообщили им что планета пригодна и пока летели ви здесь поделились на два лагеря шпионов и 5 колона которая не хочит порабощения землян .

WhiteFenicsДата: Вторник, 27-Апреля-2010, 23:19:45 | Сообщение # 26
Живет своей жизнью

Зачем им истреблять нас!? ВЫ ЧТО? Что б это небыло оно здесь, на Земле. Любое оружие может уничтожить не только нас, но и нужную вещь.
Потом: Зачем им истреблять нас в открытую!? вспомните лекарство, которое помечает людей как животных, Зачкем им подпольная Война? Они понимают, что повстания которые будут подниматься на протяжении десятилетий пока не изменится менталитет человека будет тяжело удержать! + пятая колонна + Земляне получат с кораблей нужные технологии, Оно им нужно?
Не проще ввести шпионов в все сферы жизни, пометить всех. Отобрать если нужна дешевая рабочая сила детей и выростить солдат. Это будет лет на пятнадцать дольше, но зато без последствий. Ну а всех остальных тогда взять на корабль на крузы по космосу и по одному)))

nomad1Дата: Среда, 28-Апреля-2010, 00:39:55 | Сообщение # 27
Живет своей жизнью

я тоже считаю что им нужна сама планета... может их планета погибла.. и поэтому нам показывают кучу кораблей которые ждали пока передовые не подготовят все к заселению Земли)))

DapkMapkДата: Среда, 28-Апреля-2010, 13:04:01 | Сообщение # 28
Живет своей жизнью

Если им нужна была земля, они бы просто нас всех истребили! wink

Мы идём с миром, всегда!

WhiteFenicsДата: Среда, 28-Апреля-2010, 15:04:54 | Сообщение # 29
Живет своей жизнью

Что вы все говорите об истреблении, как они могут убить шесть миллиардов человек?
Ну уничтожат шесть миллиардов, но 500 миллионов останутся)) и будем с пушками собиратся в стаи и жить как крысы, но визитеры скоро пожалеют об этой колонизации))
Хотя при полном переселении всей расы истребить вполне возможно, столетий через пять biggrin

de_los_angelesДата: Четверг, 29-Апреля-2010, 08:21:37 | Сообщение # 30
Живет своей жизнью

Мы тоже находим же каких-то непонятных сигналов из космоса, но расшифровать их пока не могут наши. Короче мысль такова: помните фильм "Война Миров", вот там инопланетяне как раз таки начали истреблять нас, но на Земле кроме людей живут и другие представители жизни, какие-то насекомые убили их. Что то подобное и в этом сериале тоже есть, они пока боятся открыто нападать на нас. Вообщем они занют, что мы не знаем, что можно убить их каким то образом.....то есть....не стандартные варианты......не прилагая этому особою силу (оружия, бомбы и т.д). Прием?

Сообщение отредактировал de_los_angeles - Четверг, 29-Апреля-2010, 08:25:48

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: