Откуда пришельцы узнали координаты Земли?
|
|
Sean | Дата: Пятница, 03-Июля-2009, 22:05:58 | Сообщение # 1 |
« Man of Destiny »
| Мне интересен этот вопрос. Не могли же они просто так взять и полететь наугад по Вселенной? Должна же быть какая-нибудь зацепка. Не знаю, как было в сериале 84-ого года, если вообще было. Но сейчас этот вопрос может быть важен. Если тема не понравится, то будет удалена.
|
|
| |
crossolt | Дата: Суббота, 04-Июля-2009, 10:44:21 | Сообщение # 2 |
« Nebuchadnezzar »
| ну они ведь сказали в трейлере: вы дадите нам минерал, который нам необходим, а взаме мы подделимся своими знаниями. ну или что то вроде того. значит знания у них есть. и всякие супертелескопы.... вот примерно так и нашли
|
|
| |
Sean | Дата: Суббота, 04-Июля-2009, 10:52:43 | Сообщение # 3 |
« Man of Destiny »
| Quote (cross) и всякие супертелескопы.... вот примерно так и нашли Они могли и раньше нас найти. Почему прибыли именно сейчас? Ведь они могли пароботить нас, когда мы были не так уж развиты.
Сообщение отредактировал Sean - Суббота, 04-Июля-2009, 10:53:02 |
|
| |
crossolt | Дата: Суббота, 04-Июля-2009, 15:16:03 | Сообщение # 4 |
« Nebuchadnezzar »
| в оригинале они прилетели за водой или водородом. значит они не считали нас явной угрозой и не было смсыла нас порабощать
|
|
| |
Sean | Дата: Суббота, 04-Июля-2009, 16:35:00 | Сообщение # 5 |
« Man of Destiny »
| Quote (cross) в оригинале они прилетели за водой или водородом. значит они не считали нас явной угрозой и не было смсыла нас порабощать Но тут речь не о оригинале. В трейлере мы видим, как ящеры начали нападать и убивать людей. И все же главный вопрос остается в силе. И почему именно сейчас? Почему не раньше или не позже?
|
|
| |
crossolt | Дата: Суббота, 04-Июля-2009, 17:43:50 | Сообщение # 6 |
« Nebuchadnezzar »
| видимо им что-то понадобилось
|
|
| |
Sean | Дата: Суббота, 04-Июля-2009, 18:11:22 | Сообщение # 7 |
« Man of Destiny »
| Quote (cross) видимо им что-то понадобилось Ты говорил, что это минералы и вода. Но у пришельцев должны быть резикие причины истриблять нас.
|
|
| |
crossolt | Дата: Суббота, 04-Июля-2009, 18:32:03 | Сообщение # 8 |
« Nebuchadnezzar »
| видимо в трейлере показана не первая серия а уже ближе к концу сезона. видимо наши не захотели или попросту в чем то заподозрили пришельцев и они тогда начали атаку....
|
|
| |
Faraday | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 13:38:08 | Сообщение # 9 |
« Призрак »
| я думаю что они прилетели именно сейчас, в эту эпоху потому что человек больше всего стремиться к знаниям, а не к завоеваниям
|
|
| |
duracella | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 19:47:23 | Сообщение # 10 |
« адекватен »
| "Земля!? что это за название такое? Земля...лучше бы назвали Грязь! планета ГРЯЗЬ!" © xDD Quote (Faraday) я думаю что они именно сейчас, именно сейчас...что?
|
|
| |
Sean | Дата: Среда, 08-Июля-2009, 20:08:54 | Сообщение # 11 |
« Man of Destiny »
| Quote (Faraday) я думаю что они прилетели именно сейчас, в эту эпоху потому что человек больше всего стремиться к знаниям, а не к завоеваниям это типо "меньше знаешь, крепче спишь"?? Мол, любопытство нас привело к вымиранию? Не очень ясна мысль. Они могли взять то, что нужно и уйти, нет начали мочить всех подряд...
|
|
| |
Most998 | Дата: Пятница, 07-Августа-2009, 12:07:03 | Сообщение # 12 |
Живет своей жизнью
| Quote (duracella) "Земля!? что это за название такое? Земля...лучше бы назвали Грязь! планета ГРЯЗЬ!" © xDD Трансформеры 2 Quote (Faraday) я думаю что они прилетели именно сейчас, в эту эпоху потому что человек больше всего стремиться к знаниям, а не к завоеваниям Ахахахахаха! Америка бомбит Ирак, Россия тока недавно с Грузией воевала, преступность высокая, на улицах полно гопников и скин хэдов, все тока и делают что выживают и хто к знаниям стремиться? Пару фанатов Дискавери и математиков? Тем более какими бы придурками не были 6 из 6.5 млрд. землян - инопланетяне всё равно высокоразвитые и нас всегда могут замочить) А вот теория: Может они када мы были примитивными тоже были примитивными, вспомним стар трек где чувака с фазером могли расстрелять с автомата)
|
|
| |
ARSIS25 | Дата: Среда, 04-Ноября-2009, 09:04:46 | Сообщение # 13 |
« Я Dean Winchester »
| Ну короче среди нас есть предатель он им и сообщает! А если так подумать. Том ожет быть типо перехватили сигналы с нашего спутника и все хана. Армагедон!
|
|
| |
Avatar | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 12:40:52 | Сообщение # 14 |
Живет своей жизнью
| Я вот не понимаю зачем они вообще начали "Внедряться" к нам, зачем им весь этот геморой?) если бы они хотели уничтожить человечество, то просто бы постреляли бы с орбиты каким нибудь лучевым орудием, и все) или вирус скинули бы)) ну кароче не важно, с такими технологиями как у них, они бы могли сделать все намного проще, хотя может в том и фишка сюжета, им не просто надо уничтожить человечество, им чтото от нас нужно, или что-то еще, кароче я в непонятках) надеюсь в сериале это обьяснят)
An All New World Awaits
|
|
| |
Lolopass | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 14:40:05 | Сообщение # 15 |
Живет своей жизнью
| Quote (Avatar) Я вот не понимаю зачем они вообще начали "Внедряться" к нам, зачем им весь этот геморой?) если бы они хотели уничтожить человечество, то просто бы постреляли бы с орбиты каким нибудь лучевым орудием, и все) или вирус скинули бы)) ну кароче не важно, с такими технологиями как у них, они бы могли сделать все намного проще, хотя может в том и фишка сюжета, им не просто надо уничтожить человечество, им чтото от нас нужно, или что-то еще, кароче я в непонятках) надеюсь в сериале это обьяснят) Из-за нападения последуют разрушения и они могут потерять то что им нужно на земле, а так добудут и постреляют всех
|
|
| |