Болталка
|
|
GraceMoosup | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:56:47 | Сообщение # 1486 |
« Miss Curiosity »
| Сотая страница скоро  Добавлено (03.06.2010, 23:56) --------------------------------------------- О, уже 
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:56:50 | Сообщение # 1487 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) АХАХ..я хотела написать я же не твои беру Пыталась найти одну авку с Джул но так и не нашла а какую ищешь? Quote (fjellrev) Ааа..я вспомнила..просто подумала что ты мою академию перепутала xDDD Quote (fjellrev) Будем терроризировать инет..зарегься на ластике я там есть я дебил я там ничего не понимаю я останусь верной вебораме Quote (GraceMoosup) После сериала типа оО не помню как зовется я слышала хотела посмотреть но так сериал не досмотрела
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:58:44 | Сообщение # 1488 |
« Miss Curiosity »
| Quote (Lisa) я слышала хотела посмотреть но так сериал не досмотрела Я сегодня досмотрела и сейчас фильм.) Черт,а завтра автокад сдавать, который я так и не сделала =(
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:59:04 | Сообщение # 1489 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) а какую ищешь? на прошлой странице - я выбираю ищу ну помнишь в 3 сезоне в первых сериях где она плачет перед зеркалом..плачет и улыбается..там зел фон и на ней розовая майка по-моему у меня была эта авка на старом ПК Quote (Lisa) я там есть я дебил я там ничего не понимаю Ну дай хотя бы ссыль Quote (GraceMoosup) Сотая страница скоро уиииии вот еще авка но я ее не хочу одевать Оо пусть и красивая
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:59:30 | Сообщение # 1490 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) ?? я склоняюсь к последней последняя одна из любимых
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:00:40 | Сообщение # 1491 |
Видит в небе НЛО
| Quote (GraceMoosup) Черт,а завтра автокад сдавать, который я так и не сделала =( и как ты будешь? *я помню про автокад *__*Добавлено (03.06.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Lisa) последняя одна из любимых 3 которая?  Добавлено (04.06.2010, 00:00) --------------------------------------------- Короче ты не против если я ее одену на абс? А то редкий случай - я хочу поносить аву с девушкой 
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:05:32 | Сообщение # 1492 |
Живет своей жизнью
| Quote (GraceMoosup) Черт,а завтра автокад сдавать, который я так и не сделала =( а у меня вонючая практика ахха опять меня бинтовать будут Quote (fjellrev) ищу ну помнишь в 3 сезоне в первых сериях где она плачет перед зеркалом..плачет и улыбается..там зел фон и на ней розовая майка по-моему у меня была эта авка на старом ПК о неет такой нет с 3 сезона вообще мало хотя нет есть одна похожая но там лицо майки не видно так что... Quote (fjellrev) Ну дай хотя бы ссыль не дам я туда не захожу ахха точнее я вчера наверное зарегилась я не буду туда заходить даже Quote (fjellrev) вот еще авка но я ее не хочу одевать Оо пусть и красивая у меня такой нет  Добавлено (04.06.2010, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (fjellrev) 3 которая? ес Quote (fjellrev) Короче ты не против если я ее одену на абс? А то редкий случай - я хочу поносить аву с девушкой какую? так чур всегда теперь у меня спрашивай про Лиз мне нра, я типо главная 19 числа 100 шаров надувать да я сдохну 
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:06:54 | Сообщение # 1493 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) о неет такой нет с 3 сезона вообще мало хотя нет есть одна похожая но там лицо майки не видно так что... Вот и я полчаса прорыскала в сообществе, но там слишком много.... Quote (Lisa) у меня такой нет Я недавно только встретила такую фотку..Оо Quote (Lisa) ахха точнее я вчера наверное зарегилась я не буду туда заходить даже Вай?=/ Я одену короч Клер, да обалдеют всеДобавлено (04.06.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Lisa) так чур всегда теперь у меня спрашивай про Лиз мне нра, я типо главная Окей Quote (Lisa) 19 числа 100 шаров надувать да я сдохну Зачем? Оо
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:07:36 | Сообщение # 1494 |
« Miss Curiosity »
| Quote (fjellrev) и как ты будешь? Досмотрю,может сделаю.) вообще у меня начало работы есть, а делается вроде быстро. Она предлагала на кафедре в кабинете сидеть и делать, а я сказала, что программа дома есть. Придется все же по ее варианту =\ Quote (Lisa) ахха опять меня бинтовать будут Что за практика такая? оО
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:11:10 | Сообщение # 1495 |
Видит в небе НЛО
| Quote (GraceMoosup) Досмотрю,может сделаю.) вообще у меня начало работы есть, а делается вроде быстро. Она предлагала на кафедре в кабинете сидеть и делать, а я сказала, что программа дома есть. Придется все же по ее варианту =\ Аааа...ну тогда все нормально А я лох завтра лишний раз буду вставать в 8 утра потому что мне приспичило взять тетрадку, а вернуть ее надо завтра =/
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:11:47 | Сообщение # 1496 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Я одену короч Клер, да обалдеют все я кста поменяла там свою мне новая лучше нра лю 5 сезон просто Quote (fjellrev) Зачем? Оо за шкафом деньги я вообще-то так зарабатываю Quote (GraceMoosup) Что за практика такая? оО медицинская мне вчера голову и предплечье бинтовали
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:15:12 | Сообщение # 1497 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) я кста поменяла там свою мне новая лучше нра лю 5 сезон просто Это где? Оо В лодке? Quote (Lisa) деньги я вообще-то так зарабатываю Ооо..умничка..и сколько? Quote (Lisa) мне вчера голову и предплечье бинтовали тоже деньги? Оо
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:16:59 | Сообщение # 1498 |
Живет своей жизнью
| эта симпатичнейДобавлено (04.06.2010, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (fjellrev) Это где? Оо В лодке? да, но любимый эпизод это с избиением блин он там такой я прослезилась кста вот щас пойду и пересмотрю Quote (fjellrev) Ооо..умничка..и сколько? 20 $ за пару часов Quote (fjellrev) тоже деньги? Оо если бы
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:20:18 | Сообщение # 1499 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) эта симпатичней Ирония? Оо Quote (Lisa) да, но любимый эпизод это с избиением блин он там такой я прослезилась кста вот щас пойду и пересмотрю Ахах...никогда не пересматривала лост =/ Quote (Lisa) 20 $ за пару часов круто
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:22:00 | Сообщение # 1500 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Ирония? Оо xDD хотя нет стремная Quote (fjellrev) Ахах...никогда не пересматривала лост =/ а я чато пересматриваю 5 сезон любимый 6 вообще нытье какое-то по сравнению с 5
|
|
| |