Болталка
|
|
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:18:01 | Сообщение # 1471 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) уиииии^^ спасибоооо, где ты такую красоту находишь? на жж у меня папка с такими там оооо 150 штук таких 30 как минимум по Лиз ты как?
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:20:20 | Сообщение # 1472 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) на жж у меня папка с такими там оооо 150 штук таких 30 как минимум по Лиз Черт..я не могу ничего найти там нормальногоXD Не знаю..наверное все-таки плохо..сессия - много долгов А ты?
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:23:14 | Сообщение # 1473 |
Живет своей жизнью
| Форум просматривают: Lisa, fjellrev, GraceMoosup грейси вылазь  Добавлено (03.06.2010, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (fjellrev) Черт..я не могу ничего найти там нормальногоXD не там ищешь оО Quote (fjellrev) Не знаю..наверное все-таки плохо..сессия - много долгов А ты? я не знаю быстрей бы сдать практику а то один день был только но уже надоело а еще я подсела на лост музыку, теперь блин плакать с ней чаще хочется а еще я подсел на сериал, а там таких два красавца когда твоя сессия кончится ? О_О
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:28:18 | Сообщение # 1474 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) не там ищешь оО Я нашла твою абс авуXD Quote (Lisa) а еще я подсела на лост музыку, теперь блин плакать с ней чаще хочется Ась? ОСТ? Quote (Lisa) а еще я подсел на сериал, а там таких два красавца Какой? Оо Quote (Lisa) когда твоя сессия кончится ? О_О Когда я ее сдам...а после еще практикаДобавлено (03.06.2010, 23:28) --------------------------------------------- Ты меня конкретно подсадила на Лиз, хочу с ней теперь авку..столько прекрасного уже нашла 
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:31:39 | Сообщение # 1475 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Я нашла твою абс авуXD ух ты где? я все жж прорыскала я уже даже не помню где взяла ахаа Quote (fjellrev) Ась? ОСТ? да Quote (fjellrev) Какой? Оо туточки Quote (fjellrev) Когда я ее сдам...а после еще практика фуу занудство меня все чаще волнует вопрос куда мне поступать  Добавлено (03.06.2010, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (fjellrev) Ты меня конкретно подсадила на Лиз, хочу с ней теперь авку..столько прекрасного уже нашла ааа конкурентка ах ты су моя Лиз не смей
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:31:55 | Сообщение # 1476 |
« Miss Curiosity »
| Я фильм смотрю xD
|
|
| |
|
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:34:19 | Сообщение # 1478 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) ух ты где? я все жж прорыскала я уже даже не помню где взяла ахаа Ооо..ну короче в сообществе авок лоста Эти? Quote (Lisa) фуу занудство Дай Бог что бы меня не отчислили..реально проблем много Quote (Lisa) меня все чаще волнует вопрос куда мне поступать Я об этом не волновалась..в итоге поступила куда не хотела Quote (Lisa) ааа конкурентка ах ты су моя Лиз не смей ты все равно на абс не бываешьXD
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:44:39 | Сообщение # 1479 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Ооо..ну короче в сообществе авок лоста ну короче значит где-то там оО ты что на лиру в видео одын а второй эм тебе не понравится Quote (fjellrev) Дай Бог что бы меня не отчислили..реально проблем много пускай больше времени будет на меня да я эгоистка Quote (fjellrev) Я об этом не волновалась..в итоге поступила куда не хотела я тоже не хочу в сельскохозяйственную академию, но у моей мамы тогда будет шок Quote (fjellrev) ты все равно на абс не бываешьXD мои авы должны быть зе бест  Добавлено (03.06.2010, 23:44) --------------------------------------------- ОО ты сулиет на лиру поставила 
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:46:10 | Сообщение # 1480 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) на лиру в видео одын а второй эм тебе не понравится А мне и в видео на лиру не понравился Quote (Lisa) пускай больше времени будет на меня да я эгоистка Ага...но я буду злая и убитая горем Quote (Lisa) сельскохозяйственную академию, Ась? Я не учусь в с/х академии Quote (Lisa) мои авы должны быть зе бест Я же твои беру  Добавлено (03.06.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Lisa) ОО ты сулиет на лиру поставила
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:46:57 | Сообщение # 1481 |
« Miss Curiosity »
| Побег из тюрьмы =)
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:49:53 | Сообщение # 1482 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) А мне и в видео на лиру не понравился ну и не надо ну он же няшка еще и группа своя ну и ладно Quote (fjellrev) Ага...но я буду злая и убитая горем два сапога пара Quote (fjellrev) Ась? Я не учусь в с/х академии я буду психану и поступлю туда Quote (fjellrev) Я же твои беру плагиат  Добавлено (03.06.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (GraceMoosup) Побег из тюрьмы =) это по сериалу?
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:52:12 | Сообщение # 1483 |
Видит в небе НЛО
| АХАХ..я хотела написать я же не твои беру Пыталась найти одну авку с Джул но так и не нашла Quote (Lisa) буду психану и поступлю туда Ааа..я вспомнила..просто подумала что ты мою академию перепутала Quote (Lisa) два сапога пара Будем терроризировать инет..зарегься на ластике
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 22:53:06 | Сообщение # 1484 |
« Miss Curiosity »
| Quote (Lisa) это по сериалу? После сериала типа оО не помню как зовется
|
|
| |
|