Болталка
|
|
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:23:07 | Сообщение # 1501 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) хотя нет стремная Тото же..в 1 сезоне даже Кейт была милашкой а сейчас я на нее смотрю и ужасаюсь..только Джул осталась хорошенькой Quote (Lisa) 6 вообще нытье какое-то по сравнению с 5 Как тебе кстати финал?Ну если не считать пейрингов?
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:28:45 | Сообщение # 1502 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) только Джул осталась хорошенькой нееет все с сезонами страшнели, а Джул хорошела хотя нем мне еще Сун ничего Quote (fjellrev) Как тебе кстати финал?Ну если не считать пейрингов? ну было видно что продуманный финал что задумано давно но я рыдала когда Сун и Джин умерли, просто рекою ревела когда умерла Джул, а тут чуть-чуть прослезилась, вывод: не очень а тебе? не понравился наверняка ты вот с этой верой не очень любишь же, да?Добавлено (04.06.2010, 00:28) ---------------------------------------------
мне официанткой больше нра
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:29:53 | Сообщение # 1503 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) все с сезонами страшнели, а Джул хорошела Ну в 3 сезоне я ее обожаю *___* Quote (Lisa) а тебе? не понравился наверняка ты вот с этой верой не очень любишь же, да? Ооо..я возненавидела финал за веру..еще мне жалко Дэвида Quote (Lisa) мне официанткой больше нра Я себя чувствую лохом по сравнению с тобой, не работала и пока не собираюсь
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:32:59 | Сообщение # 1504 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Ну в 3 сезоне я ее обожаю *___* а меня бесит даже в 4 как-то не очень только в 5 *_____________* Quote (fjellrev) Ооо..я возненавидела финал за веру..еще мне жалко Дэвида эээ почему же жалко? мне нра что пары воссоединились но могли бы и Дена с Шарлотой прихватить мне Бен в конце понравился очень Quote (fjellrev) Я себя чувствую лохом по сравнению с тобой, не работала и пока не собираюсь хочешь раскрою тайну: я начала еще в лет 13
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:34:52 | Сообщение # 1505 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) только в 5 *_____________* Ну ты Quote (Lisa) эээ почему же жалко? Он иллюзия Оо Quote (Lisa) мне Бен в конце понравился очень Ох ты блин..только не Бен Quote (Lisa) хочешь раскрою тайну: я начала еще в лет 13 Родители карманных не давали? Оо
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:37:40 | Сообщение # 1506 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Он иллюзия Оо ахахахахахахахахахахахаха ну она там за собой вообще не следила Quote (fjellrev) Ох ты блин..только не Бен ну вот он один из любимых моих героев, хоть и откровенная сволочь Quote (fjellrev) Родители карманных не давали? Оо я тогда ради интереса работала они мне не платили за это только потом уже в 15 начали в 14 я вроде не работала
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:43:33 | Сообщение # 1507 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) ну она там за собой вообще не следила Наоборот милашка Оо Quote (Lisa) ну вот он один из любимых моих героев, хоть и откровенная сволочь Я его любила до сезона этак 4-5, потом стала ненавидеть Quote (Lisa) я тогда ради интереса работала они мне не платили за это только потом уже в 15 начали в шоке
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:45:55 | Сообщение # 1508 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Я его любила до сезона этак 4-5, потом стала ненавидеть я его ненавидела за то, что с Алекс стало ладно я спать, рано вставать, увидимся, надеюсь Quote (fjellrev) Наоборот милашка Оо с ложечкой согласна
|
|
| |
fjellrev | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:47:25 | Сообщение # 1509 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) с ложечкой согласна Мне она нравилась с хвостиком и прямыми волосами Quote (Lisa) ладно я спать, рано вставать, увидимся, надеюсь мои мысли прочитала..я только на абс со всеми попрощалась=** Quote (Lisa) я его ненавидела за то, что с Алекс стало А я за Локка
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Четверг, 03-Июня-2010, 23:57:57 | Сообщение # 1510 |
« Miss Curiosity »
| fjellrev, Lisa, вишневых
|
|
| |
Faraday | Дата: Пятница, 04-Июня-2010, 07:18:25 | Сообщение # 1511 |
« Призрак »
| Quote (Vault-Boy) Ок, я тебе уже скинул номер аськи, но и хотелось бы услышать твое железо 1) Твой хард с приводом и их интерфейс. 2) Процессор, имя, инструкции, модель, сокет. 2) Мать, наличие и модель встроенной сетевой карты, наличие и модель звука. 3) Модель сетевой карты, если есть. ты авторизуй, а я тебе в аське все скажу
|
|
| |
fjellrev | Дата: Суббота, 05-Июня-2010, 00:24:48 | Сообщение # 1512 |
Видит в небе НЛО
|
|
|
| |
duracella | Дата: Суббота, 05-Июня-2010, 01:21:29 | Сообщение # 1513 |
« адекватен »
| fjellrev, Ираа, ахах, ололо я кое-как сделал в гимпе аватарку. самое банальное - обрезка, наложение вообще непривычно =__= ахах
|
|
| |
fjellrev | Дата: Суббота, 05-Июня-2010, 02:26:10 | Сообщение # 1514 |
Видит в небе НЛО
| duracella, гдеж ты раньше был?XD Это все с той актрисой? Классно Угооолки *__* Что за гимп? Фотошоп не уст-ся?
|
|
| |
duracella | Дата: Суббота, 05-Июня-2010, 10:28:23 | Сообщение # 1515 |
« адекватен »
| Quote (fjellrev) Что за гимп? бесплатный аналог фотошопа для линукс систем после фотошопа вообще непривычно Quote (fjellrev) Фотошоп не уст-ся? вроде можно, я ещё не ставил все виндоус программы тут запускаются через wine, как бы эмулятор винды. только у меня с этим делом не все гладко(
|
|
| |