Она была только в теме "вот и все" ну еще и с Мариной общалась d 3 lyz[.. хмм..мы ей больше не нужны, ну я то точно
Quote (Meller)
это ненадолго =(
Почему? Кинешь летом нас?=(
Quote (Meller)
вообще вся серия один большой лол
Да уж..если бы не сул вообще бы убила сценаристов..хотя и сул какой-то..ну не настоящий..в ненастоящей реальности Пересматривать серию вообще желания нет
Добавлено (25.05.2010, 01:17) --------------------------------------------- Диии, а я знаю твою фамилию
11)Фото (не обязательно) Ну раз необязательно, кому надо уже видели
я тебя не видела скинь себя, а?
Quote (fjellrev)
Она была только в теме "вот и все" ну еще и с Мариной общалась d 3 lyz[.. хмм..мы ей больше не нужны, ну я то точно
ну и отлично просто
Quote (fjellrev)
Почему? Кинешь летом нас?=(
нет просто я не хочу быть полуночником это плохо =_= у меня здоровье не железное
Quote (fjellrev)
Да уж..если бы не сул вообще бы убила сценаристов..хотя и сул какой-то..ну не настоящий..в ненастоящей реальности Пересматривать серию вообще желания нет
я завтра пересмотрю вообще идиллия какая-то =_= меня это убило(
Добавлено (25.05.2010, 01:18) --------------------------------------------- я щас с телефона зайду*
У меня ноут, Ди..теперь до лучших времен уже Тем более есть только старые, в последнее время не фоткаюсь (хотя нет..нашла на лиру..я там и вроде похожа на себя и вроде нет Ооо)
Quote (Meller)
ну и отлично просто
А мне очень неприятно...мне казалось мы все бест френдс форева
Quote (Meller)
просто я не хочу быть полуночником это плохо =_= у меня здоровье не железное
То-то мне и плохо в последнее время
Quote (Meller)
вообще идиллия какая-то =_= меня это убило(
Ахха..не сомневаюсь..с твоей любовью к кровавым подробностям ООо
У меня ноут, Ди..теперь до лучших времен уже Тем более есть только старые, в последнее время не фоткаюсь (хотя нет..нашла на лиру..я там и вроде похожа на себя и вроде нет Ооо)
давай шли в ЛС =*** ты меня видела, а я тебя нет( не честно!
Quote (fjellrev)
мне очень неприятно
Меня вообще забыли, ага((
Quote (fjellrev)
о-то мне и плохо в последнее время
ну вот, а я о чем(( я вообще сегодня ночью очень плохо спала =____= в итоге цвет лица с желто-зеленым оттенком =| спать по-любому надо, потому что ни к чему хорошему это не приведет *___* низкое давление форево xD
Quote (fjellrev)
.не сомневаюсь..с твоей любовью к кровавым
а мне вот понравился конец)) Джеком началось, джеком и закончилось =** ну а в целом, бред =((
Quote (fjellrev)
Зачем
меня ругают уже =| фотку я думаю с телефона увижу, так что давай)) а где ты мою фамилию узнала? xD
Мда..хороший такой бред..напомнило одно аниме Евангелион
А там что? xD
Quote (fjellrev)
В 3 днях..ее еще в паспорте у твоего папы написали неправильно
единственная польза от трех дней xD да да, так и было))
Quote (fjellrev)
Добавлено (25.05.2010, 01:47) --------------------------------------------- Тебе завтра рано вставать? Оо Ты ведь с айфона? Удобно вообще?
неа, повезло *___* да, с айфона) сначала зашла было ужасно неудобно, даже кнопки Цитата не было xD видимо мобильная версия оО короче не знаю, что это было xD на lost-abc удобней сидеть =\
Ну типо друзья, еще чего..не в курсах Я сейчас пообщалась с ней в агенте, но как то неохотно она отвечала Собирается вообще уходить с абс на гли Короче у нее теперь своя Ко..Валя, Марина Ну пусть будет так=) Все люди двигаются вперед, да?)
Quote (Meller)
я тебя прямо так и представляла *___* =*
Взаимно
Quote (Meller)
А там что? xD
Бред..тоже в конце был коллективный рай
Quote (Meller)
единственная польза от трех дней xD да да, так и было))
Я там много чего узналаXD
Quote (Meller)
неа, повезло *___* да, с айфона) сначала зашла было ужасно неудобно, даже кнопки Цитата не было xD видимо мобильная версия оО короче не знаю, что это было xD на lost-abc удобней сидеть =\
У меня был выбор между айфоном и ноутомXD Твой сколько стоил? PS скоро идем спать..мне вставать в дикую рань и готовиться к зачетуXD Кста не спрашивай потом как я его сдалаXD
Я говорила что он мне напоминает про пиво, амер вратаря и президента газпрома, да?XD Ну вообще нра, уже привыкла=** Кста у этого же слова должен быть навер какой-то перевод
я вообще не помню кто у нас там в полуночниках был =О помню только Ales, которая меня всегда удивляла оО xD
Quote (fjellrev)
история Ди... о чем думала твоя сестра>< Quote (Meller) мне на ДР ноут купят *______*
Долго ждать >< Quote (Meller) ой, вроде 16 тысяч, если мне память не изменяет оО
Не так дорого Ооо есть и по 30 Короче я пойду спать, не обижайся, встретимся здесь же завтра, с нами и Марго будет=** Захватим этот форум Добавлено (25.05.2010, 02:26) --------------------------------------------- Quote (Meller) Ир, как тебе мой ник? >____<
Я говорила что он мне напоминает про пиво, амер вратаря и президента газпрома, да?XD Ну вообще нра, уже привыкла=** Кста у этого же слова должен быть навер какой-то перевод Quote (Meller) кстати, а твой что значит? xD
С норвежского песец *___* XD
Форум » Обо всем » Общение, игры, развлечения » Болталка (общаемся,сплетничаем и флудим здесь) Страница 81 из 81 « 1 2 … 79 80 81
Поиск: Новый ответ Текст сообщения:
Опции сообщения: Включить смайлы Включить подпись Уведомления на e-mail при ответах Прикрепить файл: (не более 500Kb)
олололо ох ты ж блин чертов айфон xDD короче не знаю о чем Инна думала, наверное что бы я все узнала не от одноклассников, а от родных xd и что из-за интереса не лазяла по всяким неприличным сайтам xD