Болталка
|
|
fjellrev | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 01:42:58 | Сообщение # 1216 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Meller) помню только Ales, которая меня всегда удивляла оО Еще Bayleas, Илья по-моему был Оо Чем удивляла? Quote (Meller) не знаю о чем Инна думала, наверное что бы я все узнала не от одноклассников, а от родных xd и что из-за интереса не лазяла по всяким неприличным сайтам xD Спроси у нее как-нибудьXD *ушла Сладких=****
|
|
| |
Meller | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 01:44:04 | Сообщение # 1217 |
Живет своей жизнью
| В общем так xd Ир, конечно я не обижаюсь, ты чо =___= ты давай, засыпай обязательно =* и постарайся выспаться) доброй ночи ^^ ололо да, говорила)) надо будет в словарик посмотреть и узнать значит ли что-нибудь meller xD песец Оо а почему песец? xD
|
|
| |
fjellrev | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 01:47:07 | Сообщение # 1218 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Meller) ты давай, засыпай обязательно =* и постарайся выспаться) доброй ночи ^^ Спасибо=** Люблю лис...и песцовXD У меня одним из первых был ник northern fox - северная лиса, по сути песец На норвежском звучит классно..вообще классный язык*__* Quote (Meller) надо будет в словарик посмотреть и узнать значит ли что-нибудь meller xD В словарик какого языка только?XD *точно ушла
|
|
| |
Meller | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 01:47:30 | Сообщение # 1219 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Чем удивляла? тем что она в три четыре ночи не спала =о я думала все потому что она в другом городе живет xD Quote (fjellrev) Еще Bayleas, Илья по-моему был Оо точняяяяк оО Илья бедняга в армии, жесть xD алкоголик из Вологды)) Глеб хлеб видимо с него пример брал)) его кумир)
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 09:45:40 | Сообщение # 1220 |
« Miss Curiosity »
| Илья ведь заходит на сайт с телефона.
|
|
| |
fjellrev | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 10:26:38 | Сообщение # 1221 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Meller) тем что она в три четыре ночи не спала =о А я значит не удивляла?XD Quote (GraceMoosup) Илья ведь заходит на сайт с телефона. В армии разрешены мобилы? ОоДобавлено (25.05.2010, 11:26) ---------------------------------------------

|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 10:28:00 | Сообщение # 1222 |
« Miss Curiosity »
| Ну, если он заходил, то наверное да =) А Бейлис разбанили  Добавлено (25.05.2010, 11:28) --------------------------------------------- Я так вовремя пришла 
|
|
| |
fjellrev | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 10:29:48 | Сообщение # 1223 |
Видит в небе НЛО
| Quote (GraceMoosup) А Бейлис разбанили Она была в бане? За что? То-то я и думала вчера что давно ее не видела Quote (GraceMoosup) Ну, если он заходил, то наверное да =) Логично Ты не на учебе?
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 10:34:54 | Сообщение # 1224 |
« Miss Curiosity »
| Quote (fjellrev) Она была в бане? За что? Бан по айпи стоял. Из-за спамеров наверное Quote (fjellrev) Ты не на учебе? В думалку смотри
|
|
| |
fjellrev | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 10:36:59 | Сообщение # 1225 |
Видит в небе НЛО
| Quote (GraceMoosup) Бан по айпи стоял. Из-за спамеров наверное Оо... первый раз слышу о таком. Хотя у меня бывают дни, когда на абс невозможно зайти, что-то с айпи Quote (GraceMoosup) В думалку смотри Посмотрела И сколько пар?
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 10:38:29 | Сообщение # 1226 |
« Miss Curiosity »
| Quote (fjellrev) Хотя у меня бывают дни, когда на абс невозможно зайти, что-то с айпи Вообще зайти или писать? у нее при добавлении сообщений писало что-то Quote (fjellrev) И сколько пар? Одна. Остальные я уже прогуляла и прогуливаю
|
|
| |
fjellrev | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 10:41:17 | Сообщение # 1227 |
Видит в небе НЛО
| Quote (GraceMoosup) Вообще зайти или писать? у нее при добавлении сообщений писало что-то Вообще зайти, как будто инета нет Она написала админу или само собой все исчезло? Оо Quote (GraceMoosup) Одна. Остальные я уже прогуляла и прогуливаю XD Прогулы до добра не доведут Оо Меня уже не довели Что за пара?
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 10:45:19 | Сообщение # 1228 |
« Miss Curiosity »
| Quote (fjellrev) Она написала админу или само собой все исчезло? Я написала Оле. И ей сняла бан, и мне два замечания Quote (fjellrev) Что за пара? "Техническая эксплуатация зданий" Я даже на своих ошибках не учусь =| как прогуливала, так и продолжаю
|
|
| |
fjellrev | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 10:47:40 | Сообщение # 1229 |
Видит в небе НЛО
| Quote (GraceMoosup) Я написала Оле. И ей сняла бан, и мне два замечания Молодец А я позавчера новое замечание получилаXD Quote (GraceMoosup) "Техническая эксплуатация зданий" Какое странное техническое название..о как мне это знакомо Quote (GraceMoosup) Я даже на своих ошибках не учусь =| как прогуливала, так и продолжаю И я Но в эту сессию вообще все жестоко..+ еще практика потом(если доживу до нее )
|
|
| |
GraceMoosup | Дата: Вторник, 25-Мая-2010, 10:52:35 | Сообщение # 1230 |
« Miss Curiosity »
| Quote (fjellrev) я позавчера новое замечание получилаXD За что? Quote (fjellrev) Но в эту сессию вообще все жестоко..+ еще практика потом Нереальный ППКС Сколько зачетов?экзаменов? Я надеюсь, что как-нибудь да сдам. Этих предметов больше не будет. Думаю может на жалость надавить оО помню, что сдавала зачет 31 декабря
|
|
| |