Болталка
|
|
fjellrev | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 22:56:07 | Сообщение # 1186 |
Видит в небе НЛО
| Марго(заранее предупреждаю, что я с ноута, а мой(чужой)вай-фай иногда вырубается) Как ты?=***Финал видела?
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 22:57:17 | Сообщение # 1187 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Как ты?=***Финал видела? =*** любовь моя ты для меня наркотик у меня ломка сегодня была смотрела, я в шоке состав доживет до 2014?
|
|
| |
fjellrev | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 22:59:58 | Сообщение # 1188 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) =*** любовь моя ты для меня наркотик у меня ломка сегодня была =*** Скоро вообще будет нереально плохо.. сессия Quote (Lisa) смотрела, я в шоке Понравилось? Quote (Lisa) состав доживет до 2014? Эмм.я про Лост, а ты про хоккей?XD Хоккей вообще ужас...ребят жалко
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 23:03:34 | Сообщение # 1189 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Эмм.я про Лост, а ты про хоккей?XD Хоккей вообще ужас...ребят жалко нет не видела я по Первому смотрю, дешевле жалко пашку так состав доживет до 2014?  Добавлено (25.05.2010, 00:03) --------------------------------------------- лс кста
|
|
| |
|
Lisa | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 23:08:56 | Сообщение # 1191 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Кста ничего не знаешь о новом сезоне? фотки новые есть но еще видимо не скоро до августа точно Quote (fjellrev) Он чуть не совершил чудо он чудо Quote (fjellrev) Дожить то доживет, но некоторые старички типо Федорова играть уже не будут..Круто его кстати Овечкин, да? PS Может темку про хоккей замутим я прост намереваюсь на 2014 год присутствовать на трибунах плевать будет на учебу и на все наверное надо деньги копить ну так давай Quote (fjellrev) Сохранила..пррррелесть я все время вспоминаю его девушку
|
|
| |
fjellrev | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 23:11:17 | Сообщение # 1192 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) фотки новые есть но еще видимо не скоро до августа точно Где? Ооо На Фанпоп? Да,да..он сам чудо. Кстати он был признан лучшим нападающим турнира Quote (Lisa) надо деньги копить Полюбэ Quote (Lisa) ну так давай В какой форум? Оо Quote (Lisa) я все время вспоминаю его девушку Да, они мб уже расстались..я вообще думаю она из старых его увлечений
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 23:14:36 | Сообщение # 1193 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Где? Ооо На Фанпоп? http://www.fanpop.com/spots/merlin-on-bbc/photos/6 на этой странице а чуть раньше фотки с вечеринки брэдли бухой чуток Quote (fjellrev) Кстати он был признан лучшим нападающим турнира я знаю приезжай аа я билеты застуканю жить со мной будешь Quote (fjellrev) В какой форум? Оо в тот где людей побольше Quote (fjellrev) Да, они мб уже расстались..я вообще думаю она из старых его увлечений новые не лучше
Сообщение отредактировал Lisa - Понедельник, 24-Мая-2010, 23:15:22 |
|
| |
fjellrev | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 23:17:56 | Сообщение # 1194 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) http://www.fanpop.com/spots/merlin-on-bbc/photos/6 на этой странице а чуть раньше фотки с вечеринки брэдли бухой чуток Охх.супер, потрясающие фотографии Мерлин тут милый Quote (Lisa) приезжай аа я билеты застуканю жить со мной будешь Ооо..я про олимпиаду, а ты про ЧМ? Хотя и туда и туда можно *_* Quote (Lisa) в тот где людей побольше А где их больше? Я тут два дня Quote (Lisa) новые не лучше Даешь пару Мерлин-Артур Солнц, скоро ухожу ужинать, еще мб вернусь Оо *пока здесь
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 23:20:46 | Сообщение # 1195 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Охх.супер, потрясающие фотографии Мерлин тут милый чет мне кажется кого-то подстригли и мне не нра а кого? Quote (fjellrev) про ЧМ? Хотя и туда и туда можно *_* XV будет в моей стране так что Quote (fjellrev) А где их больше? Я тут два дня тут тихо как в танке Quote (fjellrev) Даешь пару Мерлин-Артур оО ты третья Quote (fjellrev) Солнц, скоро ухожу ужинать, еще мб вернусь Оо *пока здесь какой ужин офигел после 6 нельзя
|
|
| |
fjellrev | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 23:23:50 | Сообщение # 1196 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) чет мне кажется кого-то подстригли и мне не нра а кого? Где? Оо И кого? Вроде все норм Quote (Lisa) XV будет в моей стране так что Или Кубок Мира если сделают, что еще круче...но ты то за Беларусь болеть будешь? Quote (Lisa) тут тихо как в танке Ну и ладно..зато уютно, мне оч нра дизайн К кому? А ты?XD Quote (Lisa) какой ужин офигел после 6 нельзя У меня другой принцип..не есть до 6 *убежала, еще вернусь если сосед вай-фай не вырубит
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 23:27:28 | Сообщение # 1197 |
Живет своей жизнью
| Quote (fjellrev) Где? Оо И кого? Вроде все норм значит уже давно не видела их Quote (fjellrev) Или Кубок Мира если сделают, что еще круче...но ты то за Беларусь болеть будешь? неа на што мне они сдались сердцем и душою за вас первое время конечно за своих побуду вылетят за ваших Quote (fjellrev) мне оч нра дизайн ми туу Quote (fjellrev) К кому? А ты?XD xDD так я вторая за сегодня Quote (fjellrev) У меня другой принцип..не есть до 6 *убежала, еще вернусь если сосед вай-фай не вырубит =**** лю приходи завтра
|
|
| |
fjellrev | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 23:44:34 | Сообщение # 1198 |
Видит в небе НЛО
| Quote (Lisa) сердцем и душою за вас Quote (Lisa) приходи завтра Если не буду убита горем от несданного коллоквиума и зачета, а все к тому и идет Ооо
|
|
| |
Meller | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 23:48:08 | Сообщение # 1199 |
Живет своей жизнью
|
|
|
| |
fjellrev | Дата: Понедельник, 24-Мая-2010, 23:48:45 | Сообщение # 1200 |
Видит в небе НЛО
| Meller, быстро однако А я вот как видишь учусь, как ты, Ди?)
|
|
| |